Почему я не поеду в Абхазию отдыхать

Неприятный инцидент в отеле
Этим летом я впервые поехала отдыхать в Абхазию на 3 дня. До этого мы с детьми провели почти 2 недели в Ольгинке, немного заскучали и решили съездить в Сухум с друзьями.
Несмотря на страшные истории об Абхазии, поначалу все было хорошо: красивая природа, чистое море... Я уже подумала, что все эти ужасы – выдумки.
Однако в последний день нашего пребывания произошел неприятный инцидент. К нам в бар отеля подсел хозяин и в разговоре неожиданно попросил меня выйти с ним на кухню. Там он сказал, что я ему понравилась, и предложил встретиться утром для интимной связи.
Это предложение меня шокировало. Я просто ушла оттуда, не ответив, и попросила друзей немедленно уехать.
Непрофессиональное поведение
В итоге Абхазия запомнилась мне не красотами, а этим неприятным инцидентом. Поведение хозяина было абсолютно непрофессиональным и оскорбительным.
В других местах отдыха персонал всегда вежлив и корректен. А здесь я столкнулась с таким хамством и домогательством. Притом что вела себя сдержанно и не вызывающе.
Теперь я точно не поеду больше в Абхазию. Не хочу рисковать столкнуться с подобным отношением. Вместо расслабленного отдыха получить стресс и унижение. К сожалению, там осталось много проблем с сервисом и безопасностью туристов.
Два раза отдыхала в Абхазии. Прекрасные места! Замечательные люди. Воздух пьянит. За пару недель кожа становится нежной и гладкой, как у младенца. Красотища!!!! Для себя нашла только плюсы! Брала машину на прокат. Одна проехала по нескольким городам и поселкам Абхазии. Никто не приставал. Никто не мешал гулять и наслаждаться природой.
Везде можно встретить неприятного человека.
А вот зачем с ним надо было куда-то идти, уединяться? Поговорили бы тут, при всех, или свободен! Тут вы и сами немного виноваты. Уж извините, за неприятные слова.
Абхазия страна прекрасная. Езжайте, не пожалеете!
Совершенно с Вами согласна! Сначала уединяются с мужчиной, а потом- ой, он мне секс предложил!!! А что она ждала услышать? Какой прекрасный день????
Наверное мало денег предложил!
А может, просто не понравился
.
Пиздец, размышления!!! Мадам вы ку-ку!! Она не в номер к нему проследовала!!!! Может он комплимент от шеф повара хотел преподнести!!!
А зачем для этого куда то выходить?
Да действительно, зачем идти на кухню!! Кухня отеля это ж будуар, место для секса!!! Всем на планете это известно

Оказывается, комплимент от шеф-повара только на кухне и можно получить. Может я была в неправильном ресторане, но мне комплимент от шефа принес официант прямо за столик. В следующий раз когда случится какой нибудь казус, обязательно пойду на кухню получать полагающиеся мне "плюшки"
На счет будуара - это Ваши фантазии. Вообще-то на минуточку, посторонним и даже своим, без профессиональной одежды, на кухне находится не должно.
Мне почему-то первое что пришло на ум -зачем вообще было идти на кухню, Вы первая показали что "этого" хотите.
Думала за пирожками)
За добавкой!
...пирожки с яйцами.
Скорее сарделька)
Пиздец, размышления!!! Мадам вы ку-ку!!
Бабы, вы чекнутые? Да у неё в мозгу даже не щёлкнуло, что такая ситуация возникнет!!
Так на кухню позвал. Может думала за вкусненькое?)
Хрень какую-то прочитал. Какие-то влажные фантазии перезрелой матроны
Поздним вечером, в парке раздаётся истошный крик:
- Помогите! Насилуют!!!
Милиционер бежит на крик и видит на тёмной аллее одинокую женщину, которая кричит:
- Помогите! Насилуют!!!
- Где насилуют?! Кого насилуют?!
Женщина отмахивается от него:
- Да, это 30 лет назад было...
- А что сейчас кричите
- Приятно вспомнить!!!
Помогите! Насилуют!!!
Кухонные разговоры до добра не доводят.А если серьезно, в Абхазии хороша только природа, остальное никуда не годиться. Сервис на уровне первобытного строя, полно послевоенных руин, которыми никто не хочет заниматься, безопасность тоже никакая, того и глядишь что-нибудь своруют, местные ленивые и работать не хотят. Вся ставка делается на приезжих, которых можно хорошо подоить.
Неправда, два года назад отдыхали в отеле в Гагре, два бассейна С ПОДОГРЕВОМ, сауна, питание. Да, недешево, но оно того стоит. Так что не надо про ленивых, видно вы не там отдыхали. А руины и у нас можно найти, зато дешево
Руин полно, потому что они принадлежат уехавшим грузинам. Никто не хочет их брать.
Или убитых грузинов и их семей!
Или так.
Подруга с матерью и сестрой недавно были там. В восторге. Я с детства с родителями ездила и в Армению,и Грузию,и там попадались уроды,которые мне предлагали встретиться для понятных отношений,а мне было всего 10 лет. Хозяева обычно предупреждали отца,чтобы он ни на шаг нас не отпускал без сопровождения, и рассказывали,что можно и сгинуть без следа...Это было начало 70-х
Мать рассказывала то-же про Армению, очень много озабоченных было, пытались приставать даже при отце!!
Ничего с советских времена там не изменилось, а только усугубилось