Как Есть
Как Есть Подписчиков: 425
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3136

Почему я не поеду в Абхазию отдыхать

1 609 дочитываний
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 79,68 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему я не поеду в Абхазию отдыхать

Неприятный инцидент в отеле

Этим летом я впервые поехала отдыхать в Абхазию на 3 дня. До этого мы с детьми провели почти 2 недели в Ольгинке, немного заскучали и решили съездить в Сухум с друзьями.

Несмотря на страшные истории об Абхазии, поначалу все было хорошо: красивая природа, чистое море... Я уже подумала, что все эти ужасы – выдумки.

Однако в последний день нашего пребывания произошел неприятный инцидент. К нам в бар отеля подсел хозяин и в разговоре неожиданно попросил меня выйти с ним на кухню. Там он сказал, что я ему понравилась, и предложил встретиться утром для интимной связи.

Это предложение меня шокировало. Я просто ушла оттуда, не ответив, и попросила друзей немедленно уехать.

Непрофессиональное поведение

В итоге Абхазия запомнилась мне не красотами, а этим неприятным инцидентом. Поведение хозяина было абсолютно непрофессиональным и оскорбительным.

В других местах отдыха персонал всегда вежлив и корректен. А здесь я столкнулась с таким хамством и домогательством. Притом что вела себя сдержанно и не вызывающе.

Теперь я точно не поеду больше в Абхазию. Не хочу рисковать столкнуться с подобным отношением. Вместо расслабленного отдыха получить стресс и унижение. К сожалению, там осталось много проблем с сервисом и безопасностью туристов.

67 комментариев
Понравилась публикация?
65 / -30
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Два раза отдыхала в Абхазии. Прекрасные места! Замечательные люди. Воздух пьянит. За пару недель кожа становится нежной и гладкой, как у младенца. Красотища!!!! Для себя нашла только плюсы! Брала машину на прокат. Одна проехала по нескольким городам и поселкам Абхазии. Никто не приставал. Никто не мешал гулять и наслаждаться природой.

Везде можно встретить неприятного человека.

А вот зачем с ним надо было куда-то идти, уединяться? Поговорили бы тут, при всех, или свободен! Тут вы и сами немного виноваты. Уж извините, за неприятные слова.

Абхазия страна прекрасная. Езжайте, не пожалеете!

+50 / -9
картой
Ответить

Совершенно с Вами согласна! Сначала уединяются с мужчиной, а потом- ой, он мне секс предложил!!! А что она ждала услышать? Какой прекрасный день????

+36 / -10
Ответить

Наверное мало денег предложил!

+20 / -7
Ответить

А может, просто не понравился .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.08.2023, 10:11
Санкт-Петербург

Пиздец, размышления!!! Мадам вы ку-ку!! Она не в номер к нему проследовала!!!! Может он комплимент от шеф повара хотел преподнести!!!

+5 / -1
Ответить
07.08.2023, 14:57
Набережные Челны

ЮлияПишет 07.08.2023 в 10:11
Может он комплимент от шеф повара хотел преподнести!!!

А зачем для этого куда то выходить?

+2 / 0
Ответить
08.08.2023, 09:11
Санкт-Петербург

Да действительно, зачем идти на кухню!! Кухня отеля это ж будуар, место для секса!!! Всем на планете это известно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.08.2023, 09:25
Набережные Челны

Оказывается, комплимент от шеф-повара только на кухне и можно получить. Может я была в неправильном ресторане, но мне комплимент от шефа принес официант прямо за столик. В следующий раз когда случится какой нибудь казус, обязательно пойду на кухню получать полагающиеся мне "плюшки"

На счет будуара - это Ваши фантазии. Вообще-то на минуточку, посторонним и даже своим, без профессиональной одежды, на кухне находится не должно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Мне почему-то первое что пришло на ум -зачем вообще было идти на кухню, Вы первая показали что "этого" хотите.

+27 / -5
Ответить

Думала за пирожками)

+7 / 0
Ответить

За добавкой!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

...пирожки с яйцами.

+3 / 0
Ответить

Скорее сарделька)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
07.08.2023, 10:10
Санкт-Петербург

Пиздец, размышления!!! Мадам вы ку-ку!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бабы, вы чекнутые? Да у неё в мозгу даже не щёлкнуло, что такая ситуация возникнет!!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Так на кухню позвал. Может думала за вкусненькое?)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.4М

Попова ТатьянаПишет 04.08.2023 в 11:27

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Хрень какую-то прочитал. Какие-то влажные фантазии перезрелой матроны

Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.4М

Роман СергеевичПишет 04.08.2023 в 11:19

Поздним вечером, в парке раздаётся истошный крик:

- Помогите! Насилуют!!!

Милиционер бежит на крик и видит на тёмной аллее одинокую женщину, которая кричит:

- Помогите! Насилуют!!!

- Где насилуют?! Кого насилуют?!

Женщина отмахивается от него:

- Да, это 30 лет назад было...

- А что сейчас кричите

- Приятно вспомнить!!! Помогите! Насилуют!!!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Дезинфекция, дератизация. Александр Олегович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6134
04.08.2023, 12:34
Екатеринбург

Кухонные разговоры до добра не доводят.А если серьезно, в Абхазии хороша только природа, остальное никуда не годиться. Сервис на уровне первобытного строя, полно послевоенных руин, которыми никто не хочет заниматься, безопасность тоже никакая, того и глядишь что-нибудь своруют, местные ленивые и работать не хотят. Вся ставка делается на приезжих, которых можно хорошо подоить.

+27 / -2
картой
Ответить
04.08.2023, 23:32
Нижний Новгород

Неправда, два года назад отдыхали в отеле в Гагре, два бассейна С ПОДОГРЕВОМ, сауна, питание. Да, недешево, но оно того стоит. Так что не надо про ленивых, видно вы не там отдыхали. А руины и у нас можно найти, зато дешево

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Руин полно, потому что они принадлежат уехавшим грузинам. Никто не хочет их брать.

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 05.08.2023 в 08:16
уехавшим грузинам.

Или убитых грузинов и их семей!

+8 / 0
Ответить

Или так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
04.08.2023, 12:27
Лосино-Петровский

Подруга с матерью и сестрой недавно были там. В восторге. Я с детства с родителями ездила и в Армению,и Грузию,и там попадались уроды,которые мне предлагали встретиться для понятных отношений,а мне было всего 10 лет. Хозяева обычно предупреждали отца,чтобы он ни на шаг нас не отпускал без сопровождения, и рассказывали,что можно и сгинуть без следа...Это было начало 70-х

+17 / 0
картой
Ответить
07.08.2023, 10:13
Санкт-Петербург

Мать рассказывала то-же про Армению, очень много озабоченных было, пытались приставать даже при отце!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ничего с советских времена там не изменилось, а только усугубилось

+14 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (67)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Михайловский замок: Где обитает призрак Павла I

Приветствую тебя, дорогой читатель! Россия – это не просто земля великих и талантливых людей, но и край, окутанный завесой мистики и населенный призраками. Прекрасный Санкт-Петербург, город-загадка,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Вдохновение в Бокале! Вечность Творчества!

Друзья, как же прекрасно быть поэтом! Когда ты можешь расслабиться на диване, бокал любимого напитка в руке, а мысли начинают плестись в прекрасные строчки. В этот момент мир будто растворяется,...
01:00
Поделитесь этим видео

Том Колли: Призрак, живущий в памяти

Добро пожаловать, уважаемый читатель, поклонник истории! Сегодня я намерен поведать вам историю о призраке, чье имя Том Колли. В 1751 году в Англии, неподалеку от городка Тринг, произошло ужасное преступление.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы