Здравствуйте. Если вкратце. Моим номером воспользовались мошенники, мне 15.
Буквально пару недель назад наткнулась на рекламу, "пришлите свой номер" и вам начислят 1000 рублей. Повелась. Эти "люди" с помощью моего номера зарегистрировались в сервисе "подели" и оформили заказ в мвидео на 14 718 рублей. Первая оплата была произведена успешно. Кстати карта не моя.. Так вот. Сегодня пришло уведомление на номер телефона, мол, если "я" не оплачу заказ, то мне будет вынесен штраф. При попытке написать в поддержку этого сервиса, мне ничего внятного не ответили. Хочу узнать, как сделать так, чтобы меня это никак не касалось и штрафа мне не выписывали.
Интересный материал.
вывод: не будьте такими доверчивыми
как успехи?
да никак, просто забила.. приходят смс о штрафах и тд. связалась с людьми, тоже попавшими в эту ситуацию, вроде ничего страшного пока не было. ждем
ну как там? Что то случилось или нет?
Меняйте номер иначе никак и больше никому его не давайте !
вы же не вчера родились, надо хоть какую то соображалку иметь, бесплатный сыр только в мышеловке 
а смысл менять то.. не доступ к номеру давала же. просто думаю, может ди мне какой нибудь штраф прилететь за это или нет
вас будут доставать постоянными звонками, если вас это не волнует тогда не меняйте
Мошенников сейчас много