Надежда Закирова
Надежда Закирова Подписчиков: 4

Штраф ГИБДД, на проданную машину.

20 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,01 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У меня странная ситуация. В июне 23 года продала машину и до свидания, забила и забыла.

А 21 июля приходит штраф на эту машину, я её по быстрому снимаю с учёта и опротестовываю штраф. Его с меня снимают, а через день прилетает новый штраф, а вот его уже опротестовать не могу, поскольку я уже не хозяин машины. Странно как-то, штраф прилетает мне, но опротестовать его нельзя, машина же не моя.

Что теперь придётся постоянно оплачивать чужие штрафы, что за бред вообще происходит???

5 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Отличная статья!

раскрыть ветку (0)

Надо обратиться в ГИБДД, если там откажут, тогда только через суд.

+1 / 0
картой
Ответить

Вангую.

В ГИБДД никто не откажет, но штрафы скорей всего приходить НЕ ПЕРЕСТАНУТ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И что в итоге ?

0
картой
Ответить

А в итоге очевидное...

1. Бережно храните бумажку о снятии с учета.

2. Извещения о штрафах бережно и с должным уважением прямиком в мусороное ведро.

3. Должно прийти понимание, что Вы не в силах чего-то там в учетных документах ГИБДД сделать, чтобы Вам штрафы не приходили. ЭТО ИХ КОСЯК. Я имею в виду БЕЗ СУДА.

После этого или самим в суд подавать на ГИБДД или по факту первого исполнительного производства по взимаемому штрафу писать жалобу в том числе в Прокуратуру.

По другому у нас не бывает.

У моего товарища была старенькая тойота-королла (купил когда ей было 12-15 лет).

По причине отсутствия в базе каких-то данных ему выставляли налог на транспортное средство по максимуму ( как на самый мощный тойотовский джип)...

В ценах 2010 года более 30 000 рублей.

И писал, и документы о мощности предоставлял...НИ ФИГА....

3 года это все длилось. Пока налоговая в суд не подала за неуплату...с пенями и штрафами как положено.

Суд разобрался.

Регистрационные косяки походу только суд в состоянии исправить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы