Европейские военные уже в Гренландии. Как говорится, "ограниченный контингент"... очень ограниченный😄
Самолет со спецназом и разведчиками из Дании и Франции приземлился в Нууке. Второй борт сел на западе острова. Вскоре в Гренландию прибудут 13 военных из ФРГ, а также солдаты из Нидерландов, Канады,...
00:33
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
НАТО начало репетицию войны с Россией. Об этом говорят военные эксперты
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...
Трамп: Зеленский виноват в затягивании мирной сделки по Украине
Сегодня президент США Дональд Трамп назвал виновного в вопросе заключения мирной ...
Уже не до Победы. Главное выжить. НАТО изменило цели Украины в конфликте
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте стал иначе описывать цели Украины в текущем ...
Трамп "щедро" одарил высокими пошлинами страны, сотрудничающие с Ираном
Американский президент Дональд Трамп заявил на весь мир, что для всех стран, которые ведут дела с Ираном, он вводит пошлины ставкой в 25%.
Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
В Иране подтвердили более 500 жертв среди протестующих. Что могут предпринять США?
На фоне последних событий в Иране, где проходят массовые протесты, убито более
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Куба на давление США заявила о готовности защищаться
Акт агрессии в отношении Венесуэлы, где американские военные незаконным образом захватили главу страны, судя по всему не последний. Президент США не раз уже называл страны, к которым проявляет интерес,...
Россия и Иран в 2026 году запустят судоходный маршрут между Ульяновском и иранским портом Астара.
Первый рейс по маршруту планируется в 2026 году. Основной грузопоток на старте ...
Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии
Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...
Планы США по красивой Гренландии способны развалить НАТО
После своих действий против Венесуэлы, Трамп строит планы по так называемому ...
Второй глаз подбейте свинопитеку, он ешо бильше кажить, они только силу понимают.
О, нацик пришёл
Серёженька , я нацык а он просто погулять вышел
молодой ещё и не сформировался у него взгляд на вещи, потому и трезвонит что попало где попало
Националисты тупее школьника, ну да вас этому учит ваша власть тридцать лет

Кого вас?
Ты хохол что-ли?
Нет конечно, это ты хохол

Доказать сможешь или балабол?
Каких доказательств ты хочешь то ?

Просто я не понимаю что ты хочешь от меня услышать ?
Да я живу в Европе, нет я не хохол хотя фамилия на О заканчивается
Что е щё, год назад воевал ещё до неслыханной щедрости, был ранен в бедро артелерист я , отлежался и больше не пойду не возьмут потому что старый и слепой комиссию не пройду, катаракта у меня на обоих глазах, что ты хочешь от меня услышать то , скажи и я реализую в се твои фантазии
мне терять почти нечего

Что я "хохол".
Я хохол и у меня вопрос к тем, кто не хохол и вообще не любит пи..ть....
Так, где коммунизм и мой кГасный Геволюционный меГседес?
Ты майн капф читал ? Я читал, но не согласен там где женщины упоминаются (не буду уточнять, кто читал тот поймёт "женщина это машина для производства солдат и всё такое )кстати, коран тоже читал правда в переводе на русском, но там тоже весело , особенно когда касается неверных !
Все уже поняли, что ты нацист и гордишься этим.
Что притих то ? Я националист но воевал , что сука внезапно !?
Я присягу давал СССР в 1991 году и верен до сих пор Советскому Союзу !
Ваша тупорылая расияния мне в хуй не впилась !!!
Я гражданин другой страны ! Ине виноват что расиянцы засрали всё !!!
Жаль, что мать тебя не придушила при рождении.
Видать от фашиста понесла.
Родненький, моя мать умерла когда мне было полтора года,, а вот твоя мать должна была повеситься от такого ублюдка!
Я стараюсь не переходить на личности и не дай бог задеть родственников, но ты тварь в се границы перешёл , в аду тебе гореть

Видать не пережила того, что ты со свастоном на лбу родился, недобиток.
Ты не личность. Ты ублюдок. И мать твоя повесилась, потому что сразу увидела, что ты ублюдок нацистский.
Вот ты и показал своё настоящее лицо, мне с тобой говорить не о чем ты мразь конченая Серёженька ! (когда задевают невинных родственников и тем более мать то это не человек и даже не смеет называться человеком !))) ты показал всем своё тухлое нутро

Сергей, не обращай внимания, всего тебе хорошего, не принимай на свой счёт - веселее будет жить ! Я ненавижу хохлов больше чем ты ! Ненадо тут мне пальцы гнуть = черниговская область знаешь где ?! Вот на карте посмотри и успокойся

Вы серьёзно ? !
Это вилами по воде писано и это надо доказать сначала
Национализм был в РФ со времён её основания 30 лет назад , ваша страна даже не оперилась а туда же
Когда (если) РФ стукнет хотя бы 150 лет я сам лично прийду к вам и скажу что ваша страна имеет право на существование ! А так вы просто паразитируете на костях Советского Союза !
Снова палишься, хохол.
Моя страна была и есть - Россия.
А вот ты кто, паскуда безродная, никому неизвестно.
Я националист 35 лет, если бы мне что то светило то давно бы уже засветило , не пугай -пуганый ! Ещё лет 20 назад я спокойно ходил по Москве в такой каске , я это к тому что ваше гавканье ни к чему не приведёт !
У меня собственные взгляды на жизнь и я не нуждаюсь в чужих помощах !
Мои любимые фильмы когда пьяный "Иди и смотри" и "28 панфиловцев" , прикинь как весело сейчас жить в Польше русскоязычному ! Я говорю по немецки но эти сволочи слышат акцент русский и пиздец

А вот тут вы Серёженька не правы !
Я родился и вырос в самой великой стране "Советский Союз" может слыхали ?
А вот расия что то не слышал, это где в америке что ли ?
На карте покажешь страну такую, крыса безродная?
Серёжа ты уснул что ли , я с ним общаюсь а он уснул, светится вроде на сайте а его нема

Я же сказал что не слыхал о такой, и на вы пожалуйста - я с вами портвейн в подъезде не пил
(хамить я тоже умею лучше вашего )

Так зачем ты о странах говоришь, которых не существует?
Шизофреник что-ли?
С пленными мы обращаемся гуманно, а так то да ХАЙ ПРАЦЮЮТЬ КУРВЫ !

Да-да, не только "хохлы любят приврать", кругом одни "вруны" и только одни россияне "самые честные и справедливые в мире", выражаясь языком любимого детского героя. Таки застряли в детстве со своим хвастовством по всякому поводу и обсер****м антиподов. И ведь верят сами себе, " яки дети"! 😁
Эвелина, Вы слышали призывы по украинскому телевидению о призывах к убийству российских детей? Это открыто на всю страну.
Я не буду больше ничего Вам говорить. Я видела глаза мальчишек - в 14году к нам прибежала семья с Донбасса. Дети боялись всего! Вам бы их увидеть .
Кацапы к тябе придуть зараз !!!

Наташенька вы с Москвы а может с Киева ?
Да и до Москвы вам говном плыть
Я не знаю откуда вы, но не из Москвы, москвичкой от вас и не пахнет даже

Что с пленного спрашивать? От?
Ага, что с него спрашивать, по головке погладить, накормить, спать уложить, не обижать, он же "несчастный" богом обиженный, русскими униженный!
Чет стыдно за Вас
Стыдно у кого видно))
Увы, ему, ваше "стыдно", ни к чему не прилепишь, оно, ещё и с удовольствием, над вами бы, по измывался, будь у него такая возможность.