Михаил
Михаил Подписчиков: 722
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7715

В школу, а не на работу!? На время

14 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня ребенок встал и говорит, что до школы остался месяц, не хочу учиться!? А вы бы сейчас вместо работы хотели бы вернуться на год, неделю, месяц в школу? Какой был класс самый интересный в жизни?

Хочешь вернуться обратно в школу?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я бы вместо работы хотела вернуться не в школу, а в детский садик. В школе всё-таки уроки задавали, их было необходимо учить. А ещё там контрольные всякие, диктанты, ОГЭ, ЕГЭ. Лучше в детский садик. Там никаких уроков, можно и поспать, и погулять. Да еще и покормят.

Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
31.07.2023, 12:43
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 31.07.2023 в 10:00
Я бы вместо работы хотела вернуться не в школу, а в детский садик
А я бы хотел именно в школу. Сейчас вот часто такое бывает - сидишь за компьютером и решаешь задачи, которые не описаны в литературе. и никто не подскажет, потому что все остальные в офисе, в этом вопросе, хуже меня. А как было бы прекрасно, если бы кто-то подошел и сказал: "У тебя проблемы от того, что ты не знаешь то-то и то-то, чтобы решать такие проблемы, тебе нужно почитать такой-то учебник страницы хх - хх" Пусть даже поставил бы двойку. Я бы почитал, а потом заботливый учитель еще и проверил бы, как я это понял и поставил бы оценку, а если не очень хорошо понял, можно задать вопросы. Прекрасные условия! И почему же я в школе этого не ценил?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я бы хотел, что бы все вернулись в школу, что б всем выбили на лбу букву "Ё", чисто тем, кто забыл, что она существует, несмотря на то, что америкосы её упразднили, и все ринулись исполнять эту гнусную идею...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы