Чередниченко Владислав Александрович
Чередниченко В.А. Подписчиков: 118922
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.1М

Любовь к футболу привела к тюрьме!

14 дочитываний
3 комментария

Опасный преступник, беглец, связанный с Каморрой - жестокой итальянской преступной организацией, - был арестован в Греции после того, как власти воспользовались его чрезмерной любовью к футбольной команде "Наполи", чтобы задержать его.

60-летний Винченцо Ла Порта был схвачен на острове Корфу в пятницу, когда он ехал на мопеде. До своего ареста он считался одним из 100 наиболее опасных лиц, скрывающихся от правосудия в Италии. Ла Порта находился в бегах в течение 11 лет после того, как был заочно приговорен к 14 годам тюремного заключения за руководство подразделением преступной группировки по отмыванию денег и уклонению от уплаты налогов в Неаполе. Итальянская полиция заявила, что они работали со своими греческими коллегами, чтобы следить за беглецом в Греции в течение нескольких месяцев, отслеживая финансовые перемещения, связанные с его близкими соратниками и посты футбольных фанатов "Наполи" в социальных сетях на Корфу, в которых он, по-видимому, часто появлялся. Ла Порта, похоже, решил свою судьбу, когда в мае его сфотографировали празднующим победу "Наполи" в высшей итальянской футбольной лиге на балконе ресторана на Корфу в бейсбольной форме. Вот так бывает иногда.

Любовь к футболу привела к тюрьме!

Ла Порта не смог удержаться и присоединился к празднованиям после того, как его команда выиграла чемпионский титул.

3 комментария
Понравилась публикация?
21 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Чередниченко Владислав Александрович
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.08.2023, 00:17
Подольск

Ну вот. В Италии полиция лови преступников, а у нас тех, кто пластиковые стаканчики разбрасывает. Чубайс увез в клювике очень много.Кто его ловит?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2023, 22:23
Дебесы

Да,Наполи это не только Диего Марадона

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам за интересную публикацию.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы