Ключников Антон Алексеевич
Ключников А. А. Подписчиков: 8501
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 183к

Почему не стоит связываться с разведённым женщинами

1 320 дочитываний
97 комментариев
Эта публикация уже заработала 66,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Разведённые женщины с детьми не имеют права подходить к бездетным мужчинам на расстояние пушечного выстрела. Те мужчины, которые всё-таки связываются с такими, потом очень горько жалеют. Всё дело в том, что если женщина один раз вышла замуж и родила детей, то она навсегда остаётся в чужой семье и новый парень должен будет как-то в эту семью встраиваться. Объясню на простом примере.

У Ксюши есть муж Валера, от которого у неё трое детей. Ксюша терпеть не может Валеру и разводится с ним, когда узнаёт, что тот крутит роман с кладовщицей на заводе. Поскольку своего жилья у Ксюши нет, то ей приходится переезжать на съёмную квартиру. Денег очень сильно не хватает, дети начинают жить впроголодь. Тогда Ксюша решает найти потомству нового папу, который по её задумке должен содержать отпрысков.

В Интернете Ксюша находит Игоря, у которого есть свой дом, неплохая работа и он вместе с тем одиноко проживает. Используя женское обаяние, Ксюша легко подогревает интерес Игоря к себе. Однако тот не торопится переехать к Ксюше и начать ей материально помогать. Дело в том, что Валера не платит алименты и не собирается этого делать.

– Отдай детей отцу, – настоятельно просит Игорь, но Ксюша отвечает ему категорическим отказом, после чего Игорь расстаётся с ней.

Почему не стоит связываться с разведённым женщинами

В этой истории всё закончилось благополучно, потому что бездетный Игорь всё просчитал заранее. Ему совершенно не хотелось выращивать и содержать чужих детей и он правильно сделал, что послал Ксюшу. Дело в том, что развод сам по себе лишь прекращает действие брака во времени, но не прерывает действие всех прав обязательств, которые возникли в связи с ним в прошлом.

Проще говоря, чужие дети никогда бы не были Игорю родными. У них навсегда остались бы те же самые мать и отец, которые их родили, свои дедушки и бабушки, а чужой мужчина так и был бы для них «дядей Игорем».

И это всего лишь вершина айсберга. Разведённые женщины имеют обыкновение мириться с бывшими и возвращаться к ним. Велика вероятность, что через несколько лет, когда Валера вдоволь бы наигрался с кладовщицей, Ксюша захотела бы вернуться к нему обратно. В этом случае оказалось бы, что Игорь зря тратил на неё время и деньги, а ещё напрасно растил чужих детей.

Так что, уважаемые мужчины, держитесь подальше от одиноких женщин с детьми. Вокруг полно красивых и умных, у которых нет детей. Именно на таких стоит обращать своё внимание, только с ними можно делиться временем и деньгами.

97 комментариев
Понравилась публикация?
88 / -58
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 97
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всё верно, автор. Добавлю немного.

Разведённые женщины с детьми не имеют права подходить к бездетным мужчинам на расстояние пушечного выстрела. Те мужчины, которые всё-таки связываются с такими, потом очень горько жалеют. Всё дело в том, что если женщина один раз…
развалила брак, развалит его ещё раз независимо от наличия у неё детей. Народную мудрость не отменить: "Не женись на разведёнке".

+28 / -41
картой
Ответить
DELETE

Верно

раскрыть ветку (0)

Что и тебя турнули из семьи? ,А ты обижен и считаешь,что не справедливо не стали терпеть твои грешки и считаешь,что женщина развалила брак .Как говорится ,хорошая жена та,у которой хороший муж.А у Вас как в том анекдоте: ну и дура ты Машка, конечно дура,вышла бы замуж за генерала,была бы генеральшей

+32 / -3
Ответить

Тамара МихайловнаПишет 16.08.2023 в 02:11
Что и тебя турнули из семьи?
Нет.
ты обижен и считаешь,что не справедливо не стали терпеть твои грешки
Нет.
считаешь,что женщина развалила брак
Неужели виноватых женщин не бывает? Брак развален -- значит, виновата.
Как говорится ,хорошая жена та,у которой хороший муж
Не слышал никогда такого.
А у Вас как в том анекдоте: ну и дура ты Машка, конечно дура,вышла бы замуж за генерала,была бы генеральшей
У меня личный опыт: разведёнки к браку непригодны. Ну, просто не знают, как правильно вести себя с мужчиной.

+7 / -15
Ответить

Ага не хотят терпеть измены или пьянки, или ещё хуже мужа козла, то да женщины виноваты, а мужчинам белые и пушистые, их просто не понимают

+17 / -4
Ответить

МаринаПишет 16.08.2023 в 10:17
Ага не хотят терпеть измены или пьянки, или ещё хуже мужа козла, то да женщины виноваты, а мужчинам белые и пушистые, их просто не понимают
Об этом не знаю. Просто не умеют правильно выстроить отношения, не были научены в детстве. Это видно по тому, как они общаются с мужчинами.

+8 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё индивидуально. Мои родители развелись, я много лет живу в браке. Сволочей хватает и среди мужиков и среди женщин, а статьи этого автора гавно

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Статья говно, потому что автор известный здесь провокатор. Он специально пишет такие статьи, чтобы посмотреть реакцию.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.08.2023, 16:58
Санкт-Петербург

Согласна,Александр.Тем более это "правда" только для моральных уродов обеих полов.Самодостаточные люди с четкими нравственными устоями негативно относятся к подобному,пардон,дерьму.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2023, 13:35
Набережные Челны

Михаил_Пишет 16.08.2023 в 10:19
Просто не умеют правильно выстроить отношения, не были научены в детстве.

Чей то я по своей убогости считала, что отношения это про двоих, а не "она не умеет выстроить отношений"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ЭдуардовнаПишет 07.09.2023 в 13:35
Чей то я по своей убогости считала, что отношения это про двоих, а не "она не умеет выстроить отношений"
Не спрашивал у них, что у их бывших мужей было не так. Возможно, там тоже было не идеально. Но по самИм разведёнкам лично мне было понятно: ничего удивительного, что, обладая замеченными мною качествами, свои браки они не сохранили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
07.09.2023, 13:32
Набережные Челны

Михаил_Пишет 16.08.2023 в 09:51
Ну, просто не знают, как правильно вести себя с мужчиной.

Ну так вам нужна не жена, равноправный с мужем член семьи, а удобный для Вас предмет мебели. А еще в Японии в моде роботы. Программируете как считаете нужным и получаете удобную и послушную (как это назвать?) .... женщину.

0
Ответить

Наталья ЭдуардовнаПишет 07.09.2023 в 13:32
Ну так вам нужна не жена, равноправный с мужем член семьи, а удобный для Вас предмет мебели. А еще в Японии в моде роботы. Программируете как считаете нужным и получаете удобную и послушную (как это назвать?) .... женщину.
Вам следовало бы вспомнить тему обсуждения: она не о моих потребностях, а о личных качествах разведёнок.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2023, 15:56
Набережные Челны

Михаил_Пишет 07.09.2023 в 15:04
Вам следовало бы вспомнить тему обсуждения: она не о моих потребностях, а о личных качествах разведёнок.

Тема если честно гнусная. По тому или иному признаку гнобить женщину. У меня отец взял мать (разведенную) с ребёнком. До 45 лет совместной жизни мама не доложила год. И к старшему брату отец относился ровно как и к нам, кровным детям.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ЭдуардовнаПишет 07.09.2023 в 15:56
Тема если честно гнусная По тому или иному признаку гнобить женщину.
Почему гнобить? Просто надо знать парням, которые ранее в браке не состояли и уберечь их от серьёзной ошибки.
Наталья ЭдуардовнаПишет 07.09.2023 в 15:56
У меня отец взял мать (разведенную) с ребёнком. До 45 лет совместной жизни мама не доложила год. И к старшему брату отец относился ровно как и к нам, кровным детям.
Бывают исключения из правила.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2023, 16:17
Набережные Челны

Михаил_Пишет 07.09.2023 в 16:10
Бывают исключения из правила.

Это не исключение. Если человек уважает себя и того кто рядом, тогда не важно была женщина разведена и с ребёнком или мужчина уже состоял в браке. Конечно если у женщины (впрочем как и у мужчины) есть ребенок от предыдущего брака, то обязательно будут трудности, но ведь главное желание их решать и налаживать отношения. А не ставить клеймо "разведенка" - в расход.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ЭдуардовнаПишет 07.09.2023 в 16:17
Это не исключение.
Сужу по результатам своих наблюдений: разведёнки к браку непригодны.
Если человек уважает себя и того кто рядом
Вот у них одна из проблем -- уважать интересы другого человека.
обязательно будут трудности, но ведь главное желание их решать и налаживать отношения
Не умеют ни решать возникающие трудности, ни налаживать отношения.
не ставить клеймо "разведенка" - в расход
Не а расход, а пусть ищут себе мужей среди разведунов -- такой союз будет равным и честным.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.09.2023, 07:26
Набережные Челны

Михаил_Пишет 07.09.2023 в 19:41
Сужу по результатам своих наблюдений: разведёнки к браку непригодны.

У Вас видимо в круге общения "не пригодные к браку разведенки", попробуйте понаблюдать в другом месте, может все не так жу плохо как Вы считает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ЭдуардовнаПишет 08.09.2023 в 07:26
У Вас видимо в круге общения "не пригодные к браку разведенки", попробуйте понаблюдать в другом месте, может все не так жу плохо как Вы считает
Разведёнки встречались в сАмых разных кругах общения. Думаю, у меня примеров побольше, чем у Вас. Непригодны однозначно, только к разведунам их.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вообще, близко не подходите разведенке

+1 / 0
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 08.09.2023 в 12:51
Вообще, близко не подходите разведенке
Мне наплевать. Ничего для себя нового или неожиданного не узнаЮ при общении с ними.

+1 / 0
Ответить

Правильно.

Подходите к тем, кого никто никогда замуж не брал

+1 / 0
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 08.09.2023 в 13:20
Подходите к тем, кого никто никогда замуж не брал
Подходить-то можно к каждому человеку.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Что за хрень? Вы правда считаете что так и есть ? Автор вы может обиженны бывшей второй половиной? Я 11 лет живу сама,воспитываю сына и дочь и скажу вам прямо ,пока дети не вырастут и не разлетятся кто куда захочет я не сойдусь ни с кем ,Я не хочу что б их кто то обижал . Действительно бред какой то написали и да так же можно судить о мужчинах.....

+39 / -9
картой
Ответить
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М
15.08.2023, 19:04
Санкт-Петербург

в каждом процессе есть исключения, к которым вы и относитесь

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вас своя травма, вы не хотите, чтобы детей кто то обижал. Я прямо таки задумался. Но, напротив, бывают отвратительные матери, да и ситуации по хлеще, когда жены в прямом смысле слова сживают своих мужей с этого света ради своей выгоды!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ну вот вы и ответили на вопрос! чужие дети никогда не будут твоими,как ни старайся! (исключение мож 1 процент) ровнение под одну гребенку и постоянное сравнение с бывшим супругом. зачем это надо? мы ж одни и те же? тогда взаимно и к женщинам!

раскрыть ветку (0)

Наталья, Вы прекрасная женщина! Но не все ведь такие как Вы...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А когда вырастут и разлетятся, вам уже не надо будет ни с кем сходиться.(

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

. Не причесывайте всех женщин под одну гребенку. И не ставьте клеймо на всех разведенных женщин. Не всегда в раводе виноваты женщины. Кобелизм у мужиков просто зашкаливает, а также пьянство и лень.

+30 / -5
картой
Ответить
15.08.2023, 20:30
Ханты-Мансийск

🤣 А, почему же тогда за такого выходить замуж??? В наше время свободный выбор, за исключением кавказских народов, хотя и там уже родители молодожёнов начинают давать право выбора за кого идти замуж и на ком жениться! У "славянских" молодоженов этот выбор уже давно практикуется, родители особо не вмешиваются, за исключением высших общественных статусов!!! Вышла замуж за ленивого пьяного кобеля - это уже твой выбор! Если у мужика такие "замашки"👆, значит он, или всегда был таким, или "появились" после того, как женился на ТЕБЕ!!!😀

+8 / -3
Ответить

А что ж тогда мужчина то выбрал такую ,что в итоге захотел гулять от нее?был ведь свободный выбор😂,Как то вы очень однобоко судите

+11 / -3
Ответить

Это его выбрали и очень ошиблись

+3 / 0
Ответить
20.08.2023, 22:26
Ханты-Мансийск

Конечно же, при "выборе" ответила "да" моя супруга! А, вот про вас, неоднозначно...?! По ходу, не вы вышли замуж, и, не вы ответили "да"..!😄

0
Ответить
20.08.2023, 22:35
Ханты-Мансийск

А, на счёт ошиблись, не ошиблись, ни вам судить!!! А, вам, по ходу, один из этих ленивых кобелин-пьянчуг и попался..!!! 😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.08.2023, 22:44
Ханты-Мансийск

А, что вы подразумеваете в слове "мужчина".?! Или для вас все под одну "гребёнку"??? Мужчина - значит пьяный, ленивый кобель, да.?!😄

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ситуации бывают разные и разводятся люди по разным причинам. По мнению автора, разведенные женщины сплошь недалекие придурочные охотницы за чужими деньгами в пользу своих детей. Складывается впечатление, что сам автор очень обижен какой-то разведенной женщиной, на которую "зря тратил время и деньги, а ещё напрасно растил чужих детей".

+27 / -5
картой
Ответить

Ситуации разные, только итог один. Недавно с одним разговаривал(у него жена уже давно умерла и дети выросли), я спросил, что ни с кем хотя-бы просто не сойдешься, на что он ответил, что несколько раз пробовал. Что уже хочется немного для себя пожить, но все тащат в пользу своих детей и только на них и работаешь, уж лучше одному. Или Вы будете рассказывать сказки, что кто-то забудет про своих детей и посвятит себя новому избраннику?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красивые и умные у которых нет детей. Да,они есть. Но вряд ли они хотят каких либо отношений сейчас. Скорее,они хотят иметь достойную работу, образование,а семья со временем. Эти РСП,эти жили по советским заветам," главное,родить ребёнка". Родили,так пусть сами тащут этот воз. Это их дети,их проблемы.

+9 / -17
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (97)

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы