Должна ли современная женщина уметь готовить, стирать, убирать? Или нет? Личное мнение
Привет всем пользователям и гостям сайта

В современном обществе на счету каждой женщины есть бесчисленное количество задач. Каждая женщина хочет быть успешной как в карьере, так и в личной жизни.
Одним из вопросов, который так привлекает внимание, является: "Должна ли современная женщина уметь готовить, стирать, убирать?
Или может быть это уже пустая трата времени и современная женщина должна стремиться к более важным и интересным делам?"
Смена ролей и повышение равенства

В течение последних десятилетий произошли значительные изменения в ролях мужчин и женщин.
Женщины все больше занимают высокие должности, имеют профессиональные амбиции и стремятся к равноправию.
В этом контексте многие задают себе вопрос, нужно ли оставаться прикованным к домашним делам, таким как готовка, стирка и уборка или лучше тратить свое время на свою карьеру.
Важность самостоятельности и независимости

Современные женщины стремятся быть самостоятельными и независимыми, и это означает, что они должны уметь брать на себя ответственность за все аспекты своей жизни, включая домашние дела.
Навыки готовки, стирки и уборки могут быть необходимы в ситуациях, когда нет других вариантов, и женщина должна осуществлять эти обязанности самостоятельно.
Индивидуальный выбор

Каждая женщина имеет право выбирать, чем заниматься в своей жизни и как организовывать свои обязанности.
Для кого-то готовка, стирка и уборка могут быть источником удовольствия и самовыражения, а для других - это просто домашние обязанности, которые можно делегировать другим.
Женщина должна иметь возможность принимать решения самостоятельно и не чувствовать обязанность выполнять традиционные "женские" роли, если они ей не интересны или не соответствуют ее личным ценностям.
Здоровье и благополучие семьи
Готовка, стирка и уборка важны для обеспечения здоровой и благополучной семейной жизни.
Качественное питание, чистая одежда и ухоженный дом способствуют физическому и эмоциональному благополучию всех членов семьи.
Женщина, умеющая готовить вкусную и здоровую пищу, наводить порядок в доме и создавать уют, может внести значительный вклад в качество жизни своей семьи.
Наследие и культурные ценности
Во многих культурах - готовка, стирка и уборка являются важной частью наследия и культурных ценностей.
Знание и передача этих навыков из поколения в поколение способствуют сохранению культурной идентичности и укреплению семейных связей.
Мое личное мнение

Я считаю, что современная женщина должна иметь навыки готовки, стирки и уборки.
Эти навыки не только приносят пользу в повседневной жизни, но и помогают развивать самодисциплину, организованность уютный домашний быт.
Заключение
Вопрос о том, должна ли современная женщина уметь готовить, стирать и убирать, вызывает разные точки зрения.
Некоторые считают, что эти обязанности устарели и что женщины должны стремиться к более важным делам.
Но, я считаю, что навыки готовки, стирки и уборки остаются важными в современной жизни и необходимы для самостоятельности, здоровья семьи и сохранения культурных традиций.
- Статья является авторской
- Яндекс фото
- Ютуб видео
- https://panorama.pub/news/gotovit-ubirat-stirat-i-podderzivat
Должна ли современная женщина уметь готовить, стирать, убирать? Или нет?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Уметь , конечно, должна. Другой вопрос : должна ли это делать? Все зависит от многих факторов.
Спасибо!
Если по серьезному говорить, обстановка в жилище весьма хорошо характеризует владельца. Вопрос интересный и требует серьезного подхода. Мы можем приблизительно оценить материальный достаток, вкус, привычки, образ жизни, хозяйственность. Неприменно надо сходить к ней домой, неприменно! И как можно раньше. Особенно, если планы серьезные, далеко идущие. Пока домой к человеку не сходишь, ты его не узнаешь. Мягкие игрушки, конечно, полная фигня, может их хозяйка коллекционирует? На другие вещи надо обращать внимание.
Уважающая себя женщина не будет жить в свинарнике. Она и так уберет, но не нужно ставить ей это в обязанность. Потому что потом можно начать требовать от нее всей этой бытовухи, а она такойже свободный человек, блеать.
Ну если жена любит своего мужа по настоящему то она будет все это делать сама . Но теперь часто девушки выходят замуж ради денег вот таких убираться не как не заставишь, так как они могут только требовать подарки и ласки .
классические паразиты.
вообще, давно пора сделать обзор насколько современная женщина идентична паразитам, встречающимся в природе.
Согласна
Обойдётся лаской. Сейчас хорошая ласка уже подарок.
Уже суп сварить и посуду за собой помыть и убрать в тягость?
кому в тягость?
Чистота -залог здоровья. Банально, но факт.
кто в лес, кто по дрова
Если вы не будете это делать то будете сидеть грязная и голодная !
Вы же для себя это делаете в конце то концов

Я современная женщина и я все умею, а вот должна я это делать или нет мы с супругом решаем вдвоем: есть то что мы делаем вместе, есть что делаю, а есть что делает он. Мы договариваемся. Все зависит от отношений в семье и паре
Наблюдается принцип: должна, но не обязана.
Нееее
хотите мне помочь - не мешайте это мой принцип
Согласна, Евгения Александровна. У нас с мужем всегда была в этом гармония.
Я очень любила готовить. Но вот заболела... А детей кормить надо?
Всё в настоящей семье решается ВМЕСТЕ.
Мой муж сейчас в отпуске, а я работаю, так в этом году получилось: он мне готовит ужин 😀
Считаю,что не только должна,но и обязана!Может категорично,но это личное мнение.
Самый показательный критерий - это заглянуть в холодильник. Если из холодильника вонь - вот сразу нет.
Он может быть пустым, полным, с фруктами, пивом, пиццами - Это не важно!! Но если он воняет - скорее ретируйтесь
а с чего эт он должен вонять то🤔??
Если долго не мыть то завлняет
так мойте чаще, женщина то причем
Это знаете, в 20-30-е годы были такие проекты, что «советские люди» готовить и тратить время на быт не должны. Дома для номенклатуры делали без кухонь. Отлельная пристройка- столовая, детский сад, прачечная. Потом охолонули, кухни вернули)). А по теме- любому человеку надо уметь себе хоть простейшую еду приготовить при необходимости.
ни разу не сталкивалась с воняющим холодильником, наверное мне повезло))))
это потому что у тебя его нет
воняющего нет конечно, а у вас видимо есть
если бы он у тебя был ты так бы не распиналась
Тут мужики все чаще орут, что ничего не должны, так почему мы что-то делать должны, да еще и по вашему "обязаны"?
а зачем она еще нужна?
Для любви
спасибо, рассмешили
Твой мозг еще на что то способен, кроме дизав?
Для любви масса других вариантов менее затратных.
Неверное суждение
Почему?
СЕВЕРШЕННО ВЕРНОЕ!!!!
👍👍👍
Маленькие женщины доя любви, большие для работы.
Ты еще и здесь нагадил, иди мимо не "товаришь". Себе дизы ставь
А зачем вы нужны? Причем, например: убираться, готовить, стирать может каждая женщина, но вот кран починить или заменить розетку способен 1 из 1000
так мы и не набиваемся, встретились, отдохнули, а утром разъехались по домам, каждый свою розетку чинить. большинство нас это устраивает.
ГОТОВИТЬ МОЖЕТ КАЖДАЯ????
спасибо, насмешили
Какие-то вам не те мужчины попадались. Вы их в ночном баре обычно находили?
Что же ты возмущаешься когда тебя используют в роли банкомата? Хотя, громко сказано, на банкомат ты не тянешь.
Женщина, она и в Африке женщина. И не важно современная она или нет. Должна уметь всё. Взяли моду делать акцент на карьеру.
У человека есть свобода выбора. Каждый волен делать, что хочет.
Если никто никому не должен, то и материальное обеспечение пары - задача для двоих. А в целом - всё верно
Совершенно верно, я в полном праве закатить оплеуху современной заранее, даже если дома у нееидеальный порядок. Или выставить ее на мороз с ее идеей о полной незалэжности
Поэтому ты и один.
Очень смешно.
Если работают оба партнера-- быт делится поровну, если один сидит дома-- быт на нем ( вне зависимости от пола). Конечно, если у одного супруга рабочий день до 5 вечера, а другой возвращается физически уставший в 9 вечера-- то надо приготовить, а не ждать совмесной готовки ужина. И напротив, если в семье есть очень маленькие дети-- надо в свой выходной постараться дать супругу возможность отдохнуть.
Пусть каждый делает то, что лучше получается. Ну по договоренности естественно.
В Африке она как раз пока ещё женщина. )