Ирина
Ирина Подписчиков: 111
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 102.5к

Что будет если моя собака немецкая овчарка укусит соседа который умышленно залезет на мою территорию в деревне

20 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мы воюем с соседом уже 3 года ,началось с того что ему мало земли ,был его забор который стоял 13 лет и вдруг ему стало мало земли он вызвал геодезиста который наставил точки его земли на нашем огороде ,у нас есть межевание ,и может там разница 19-82 см ,но ни как 1-2.5 м.. он залез и наставил колышки и огородил веревкой ,полиция приезжала и сказала пока не будет суда вы не имеете права заходить к ним на территорию ,на что сосед сказал моя земля что хочу то и делаю у меня есть документы и у меня есть документы , если он так залезает и хозяйничает и моя собака его покусает,что мне за это будет ?

8 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Минимум заплатите штраф. Но наказания могут быть и строже. Не советую выпускать собаку гулять по территории, у вас сейчас спорный вопрос. Не нагнетайте обстановку

раскрыть ветку (0)
14.08.2023, 20:36
Санкт-Петербург

Ой, лучше не пробовать...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ценю ваши идеи.

раскрыть ветку (0)

у нас есть межевание

Насколько я помню, документы на межевание участка подписываются всеми соседями, с кем граничит участок,что они согласны и претензий у них нет.

+2 / 0
картой
Ответить

В том то и дело ,прошло 13 лет и теперь говорят что ничего не подписывали и типа я подделала подпись, у меня межевание от его забор было а он через 13 лет вызвал геодезениста который наставил точки что его земля на моей территории где сделано межевание

+1 / 0
Ответить
14.08.2023, 21:40
Севастополь

ИринаПишет 14.08.2023 в 21:28
вызвал геодезениста который наставил точки

Можете и Вы вызвать (своего), если тому не верите.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если дойдёт до суда, берите эти доки с собой. Они будут дополнительным плюсом. Будут сосоди коревряжиться, типа не мы подписывали, судья назначит почерковедческую экспертизу. Можете и вы заказать, а потом все расходы на них повесить. Судья против не будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ваша территория. Если собака укусит в огороде - пусть не лезет. За укусы собак предусмотрен лишь админсттаривный штраф и то с разбором ситуации.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы