Ирина
Ирина Подписчиков: 7307
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.1М

Россия - богатая ресурсами и людьми страна , становится нищей и голодной.

35 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Люди потеряли уверенность в завтрашнем дне.. И это вызывает страх, чувство уязвимости своего состояния, когда каждый день в стране что-то меняется.. Это и цены и ценности наши. Мы видим, как власти наказывают своих чиновников за дискредитациию России.. Это серьезные проблемы, которые обострились в период СВО.. Общество делится на за и против...

Мир расшатан! Но РОССИЯ ИЩЕТ ДРУЗЕЙ...

МЫ В РОЛИ БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ..

Россия, устами Пескова, готова бесплатно отдавать зерно африканским уважаемым партнерам. Вероятно, при этом еще и нанять зерновозы для перевозки грузов за свой счет. И посылать миллионы тонн зерновых в помощь развивающимся африканским странам. Почему?

АФРИКАНЦАМ ПОМОГИ,И ЗА ВСЕ ПРОСТИ ДОЛГИ!

Пусть мы ДОЛГИ ПРОЩАЕМ, но почему зерно отсыпем и везем в Африку за свой счет.. Обещаем заводы и фабрики строить для них.. Африка не такая уж бедная.. Они способны спокойно строить свою экономику!

Дружба дружбой, но надо не забывать о своих россиянах, которые уже во всем себе отказывают!

НАМ НИКТО НЕ ПРОЩАЕТ ДОЛГОВ!

Одежду, чтобы купить, мы должны накопить. Технику в кредит, транспорт в кредит, ЖКХ - это пожизеннная кабала!

Сейчас мы такие щедрые, Африку кормим, а доллар выше 100 руб!

Бензин подорожал!

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ ОТ ПИТАНИЯ.

Люди отказывают себе в хорошей еде!

А недорогое питание-это отсуствие качества, и люди губят свое здоровье!

Что станет с человеком к 50 годам?

Читать состав наших продуктов просто страшно!

Там одни добавки из загустителей и красителей!

В рекламе нам говорят, что колбаса сплошное мясо, а на деле, мясом и не пахнет!

ЛЮДИ ПИШУТ ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ.

Я вот не понимаю, у нас есть какой то закон, позволяющий президенту бесплатно что-то раздавать? С учетом, что у государства нет собственных денег, а есть только наши налоги, у кого-нибудь спросили, хотим ли мы,чтобы наши деньги отдавали Африке? Чтобы что-то закупить, есть закон о госзакупках, а чтобы что то отдать достаточно хотелок президента?

ИТОГ.

У нас если поднять уровень жизни людей: зарплаты повысить до 50-100 тысяч и выше, понизить закредитованность, снизив бешеные ставки, помочь молодым семьям с первоначальным взносом по ипотеке-миллион или 2 миллиона, кроме как детские.. То я уверена, что мы выйдем из кризиса, потому что повысится уверенность в завтрашнем дне, вырастет демография, стабильность, в которой нуждается каждый гражднин, и наша страна будет лидером на мировом рынке..

Россия - богатая ресурсами и людьми страна , становится нищей и голодной.

Как вы считаете ,может нам пора заняться своей страною, а не проблемами Африки?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
13 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Из этого следует, что Россия может за счет собственных усилий и совершенно бесплатно кормить теперь те страны, которые ранее уже многие годы жили на иждивении международных гуманитарных организаций. Иногда хочется сказать нашим смуглым друзьям: ребят, а вы работать не пробовали? Но это будет не толерантно.

Между тем, как утверждает Сергей Лисовский (не знаем кто это, но признаем право на утверждение любого гражданина, если оно не нарушает закон):

"Зерновая сделка" нанесла большой ущерб нашему селу и стране в целом, потому что как только она заработала, мировая стоимость зерна упала почти на 25%. Соответственно, цена российского зерна упала тоже очень серьёзно. Наша страна недополучила очень большие суммы денег. Причём это миллиарды долларов."

На самом деле "зерновая сделка" нанесла ущерб не селу, а тем зерновым олигархам, которые когда-то всеми правдами и неправдами отобрали у селян паи, скупили за бесценок земли и все тучные годы зарабатывали на зерне. Очередной золотой ошейник с брюликами своей любимой собачке теперь не купят. А нищему крестьянину, который, как работал за 15-25 тыс.руб на дядю, так и продолжает гнуть шею на барина — ему вообще без разницы.

+6 / 0
картой
Ответить

Анна Николаевна!Африканцы привыкли жить за счет гуманитарной помощи Это правда!Верно, мы теряем деньги связи с зерновой сделкой, и ощущение ,что Путин недальновидный политик..Легко тратить деньги, которые однажды заканчиваются.Банк начинает печатать недостаток в казне, и у нас инфляция развивается!Очень жестокая политика ,которая не имеет разумного объяснения...Наше население живет на грани..Денег у людей мало, покупательная способность снижена..И ВВП снижено..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласен с Вами. Более того скажу, что вова обманывают всех .....

При советах власть так не врала, как делают это сегодня.

+6 / 0
картой
Ответить

Александр Владиленович!Мне хватило слов про средний класс!17 тысяч средний класс!Он говорит это нарочно, чтобы внушить людям ,что они не бедные, что не на дне общества- это же обман!Ему не стыдно говорить подобное..Он прекрасно осознает, что говорит..Просто неуважение к своим гражданам это!Плевал на людей..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

,может нам пора заняться

Нам это кому?

Ну и в колонии чем-либо могут заниматься колонизаторы, а мы с вами - жители колонии, рабы, без права на своё мнение. Не говоря уж об управлении государством.

+5 / 0
картой
Ответить

Александр!Почему вы считаете ,что народ - это рабы..Люди могут все!Русские долго терпят..Но потом мы можем стать большой политической силой ! Пролетарии еще есть в России!

+1 / 0
Ответить

Я смотрю на ситуацию реалистично.

И мне эти реалии не нравятся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А я не уверен, что мы выйдем из кризиса. Дальше будет только хуже. Рубль валится, значит инфляция обесценит наши зарплаты. Санкции душат экономику.

+4 / -1
картой
Ответить

Сергей!Я тоже думаю ,что из кризиса мы не выйдем..Произойдет дефолт..

Население уже не верит власти, и живет одним днем..А жить все сложнее..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У нас власть определяет, что страна будет делать. А мы покорно следуем за указательным пальцем.

Александр!Люди вынуждены верить...Не веришь власти, то у тебя проблемы могут быть..Иноагентом станешь..Выборы, постоянно всем прикзывают голосовать за СУЩЕСТВУЮЩУЮ ВЛАСТЬ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы