Акимбо
Акимбо Подписчиков: 1085
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40.3к

«Россия - лучшая страна для иностранцев»....

18 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:40

«Россия - лучшая страна для иностранцев». Студенты из Африки рассказали, как к ним относятся в РФ.

«Здесь нет никакого расизма. Россия — лучшая страна для иностранцев. Я ни разу не испытывал проявлений расизма. Мне нравятся русские…», — рассказал один представителей африканского континента.

13 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.08.2023, 20:00
Санкт-Петербург

Согласна. Россия лучшая страна для иностранцев, но не для коренных жителей территории под названием Россия.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На Укрвину в окопы его.

А чего бы Вам в окопы не пойти? Или вместо себя решили других на СВО послать?

0 / -1
Ответить
DELETE

А вы предпочитаете чтобы русских пацанов там убивали, а такие Мумба-Юмбы пусть вместо них учатся в наших университетах?

Половина, которая находится на СВО возможно доброврльцы. Не думали об этом? И что плохого, что иностранцы учатся в российских университетах? Иностранцы так учатся абсолютно во всех университетах мира, но Вы от этом, наверно, не знаете. И на Вашей окраине так же погибают солдаты.

0 / -1
Ответить
DELETE

Понятно. Вы поддерживаете замещение русской нации азиатами, а теперь уже и африканцами.

раскрыть ветку (0)

Прикиньте, в России всегда жили не только русские. Россия многонациональная страна. Здесь вправе жить любая национальность. Хотите Вы этого или нет. По Вашему всё равно никогда не будет.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Фёдор МихайловичПишет 15.08.2023 в 16:26
Понятно. Вы поддерживаете замещение русской нации азиатами, а теперь уже и африканцами.

Вы что, нацист? В то время, как наши бойцы отдают свои жизни в борьбе с нацизмом, тут настоящие нацисты в тылу сидят.

раскрыть ветку (0)

Он этого не поймет, к сожалению. Из-за таких, как он, наши солдаты спасают наши ж*пы, прошу прощения за выражение.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

И кто Вы такой, чтобы оскорблять других людей? Пуп Земли?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Фёдор МихайловичПишет 15.08.2023 в 16:07
На Укрвину в окопы его.

Защищать землю Русскую должны люди Русские, а иностранцы пока присмотрят за женами и вдовами участников СВО. Кроме них больше некому их утешать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это точно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы