Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Женщина в жизни мужчины... какая она?
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
И до самой своей смерти квартирант будет сыпать юридическими словечками, которых понаберется в разных присутственных местах, будет говорить не «наказывается», а «наказуется», не «поступок», а «деяние». Себя будет называть не «товарищ Жуков», как положено ему со дня рождения, а «потерпевшая сторона». Но чаще всего и с особенным наслаждением он будет произносить выражение «вчинить иск». И жизнь его, которая и прежде не текла молоком и медом, станет совсем уж дрянной. (с)
"Потерпевшая сторона", истец Г. И. Г. (я
), носится как электровеник, чтобы получить мотивированное решение по проблеме, с которой я воевала в суде с 2018-го... И свершилось чудо! На 5-й год я сдвинула скалу... Правда, зачитав (пробубнив) резолютивное решение в заседании, судья на мой законный вопрос, могу я получить мотивированное (прошло уж почти 3 недели с заседания) довольно грубо сказала: Мне что, не спать? В сентябре...
Благодаря новому заму преда суда удалось сфоткать резолютивное... Куча вопросов по фактическим моментам (не орфография и не пунктуация)... Вчера зам сказал: пишите краткую апелляционную, указывайте на все ошибки, если внесёт исправления, отзовёте... Вот сёдня "вчиню" эту краткую...
Так и живёшь, как на вулкане
Пусть гром гремит,
Пускай пожар кругом, пожар кругом.
Мы беззаветные герои все,
И вся-то наша жизнь есть борьба
Можно и не ходить...
Пока нельзя, а то жизнь проиграю, особенно дочери
был сговор по отжиму у нас жилья 
Инга, купи в ипотеку другую квартиру, не комуналку, чтоб с консьержкой на парадной, отморозков не пускала
И ходи на работу, где деньги платят
Я НЕ МОГУ её купить, я уже тянула ипотеку 6 лет и не вытянула. У меня КИ испорчена. КТО мне даст? А если бы дали, я больная снова на старости запрягаться, если уже не сдюжила.
У нас на работе, уже все покупили, кто был без жилья, в ипотеку через тинькоф банк, по 2О т.р на 15 лет. Еслии побольше отдаешь, ну там тыш по 25-28, то за 10 лет а то и за 8 отдашь и процентов меньше. Можешь у меня прикупить Майямскую квартирку, на 30 этаже, за 999 тыщ баксов, с видом на океан, а я в Калифорнию тогда поеду
Мне даже смотреть страшно, я выше 3-го не хо...

Вот это страшно... Ты первые 10 лет в основном проценты платишь... Потом — хренак, и тяжёлая болезнь... И без квартиры. А столько лет платил.
Байдена с Макроном?
Или Навального с Гиркиным?
Кросс-акция: Байдена с Гиркиным + Макрона с Навальным
Отмороженный на всю голову наниматель пару дней назад снова херь мне порол: моя дочь не будет жить в квартире, пока не родит...
От нанимателя?
От губернатора
Оказывается, и в судах не все так благополучно. Любят они резину тянуть и порой правды от них не дождешься.
Вот по той причине, что в судах всё не благополучно, население и страдает...
Ингачька, не вводи читателей в заблуждение !
У тя там, спорная ситуация с отморозками, соберись тряпка, пока их не возглавишь, так и будешь ходить на работу
Твоя тряпка сегодня трудилась, собравшись в один громящий кулак...
2 обращения в суд родила... Девочка моя всё распечатала на работе...
Вы как себе представляете "встать во главе отморозков"? Они же "профессиональные подселенцы"..там во главе давно госорганы, ибо полквартиры в центре Питера не хуже наших приморских по деньгам. Только деньги никто в руки не даст. Понарисуют кредитов, долгов по ЖКХ навыдумывают, запрет приставов неснимаемый даже за пределами срока действия исполнительных документов..потом за надуманные долги арест и люди на улице оказываются. Это в лучшем случае на улице. В моем случае-тюрьма и заграница. В случае моей дочери-инвалида ещё хуже-подсаживание на наркотики, инвалидизация уже с ментальными нарушениями и при этом хищение пенсий у нас обеих. На 10 лямов любимое государство кинуло и дочку не на улицу, уже на кладбище хотят пристроить.
А я только заголовок статьи прочитала, так и подумала, не Инга ли автор?)))
Я ровно год, как загранпаспорт получила и доверки оформила, каждое утро, наливаю бадью кофе, беру в руки телефон, и вместо круасана составляю 1-2 жалобы..это мои походы по судам и ведомствам..если собрать все написанные мною жалобы, то "Война и Мир" Толстого по весу меньше.
Стройная как кипарис...

А знаешь ли, выгодно! С прошлого года жрачка в 3 раза подорожала, так вместо булок писаниной себя развлекаю!😆
Альцгеймер, похоже, не грозит
Зато другие болезни на нервной почве хорошо грозят)
Надо собраться в кулачок и шажочек за шажочком
в прямом и переносном смыслах

"в суде сказала: вы сюда ходите как на работу" Не ходила бы, да жизнь заставляет! У меня недавно завершилась одна эпопея, подобная Вашей...Все свои заявления и жалобы я складывала в папку, которую обозвала "Война с Исполкомом". Дело в том, что в мае 2022 года в одном районе города на месте гаражей началось строительство МКД, и при этом земельные участки (под гаражами) и гаражи ни у кого не были выкуплены. Мне пришлось 6 месяцев биться (на смерть) с этой организацией, чтобы получить компенсацию. С трудом, но я ее отвоевала. Так что, я Вас очень понимаю. Удачи Вам в Вашей борьбе за справедливость!