Инга
Инга Подписчиков: 9592
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34М

Мне уже охрана в суде сказала: вы сюда ходите как на работу. Это нормально?

94 дочитывания
68 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нормально не то, что они так сказали, а то, что хожу как на работу... В этом вопрос.

Мне уже охрана в суде сказала: вы сюда ходите как на работу. Это нормально?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

68 комментариев
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И до самой своей смерти квартирант будет сыпать юридическими словечками, которых понаберется в разных присутственных местах, будет говорить не «наказывается», а «наказуется», не «поступок», а «деяние». Себя будет называть не «товарищ Жуков», как положено ему со дня рождения, а «потерпевшая сторона». Но чаще всего и с особенным наслаждением он будет произносить выражение «вчинить иск». И жизнь его, которая и прежде не текла молоком и медом, станет совсем уж дрянной. (с)

+6 / 0
картой
Ответить
16.08.2023, 05:14
Санкт-Петербург

С.С. ГорбунковПишет 16.08.2023 в 04:56
жизнь его, которая и прежде не текла молоком и медом, станет совсем уж дрянной.

"Потерпевшая сторона", истец Г. И. Г. (я ), носится как электровеник, чтобы получить мотивированное решение по проблеме, с которой я воевала в суде с 2018-го... И свершилось чудо! На 5-й год я сдвинула скалу... Правда, зачитав (пробубнив) резолютивное решение в заседании, судья на мой законный вопрос, могу я получить мотивированное (прошло уж почти 3 недели с заседания) довольно грубо сказала: Мне что, не спать? В сентябре...

Благодаря новому заму преда суда удалось сфоткать резолютивное... Куча вопросов по фактическим моментам (не орфография и не пунктуация)... Вчера зам сказал: пишите краткую апелляционную, указывайте на все ошибки, если внесёт исправления, отзовёте... Вот сёдня "вчиню" эту краткую...

Так и живёшь, как на вулкане

+3 / 0
Ответить

Пусть гром гремит,

Пускай пожар кругом, пожар кругом.

Мы беззаветные герои все,

И вся-то наша жизнь есть борьба

+4 / 0
Ответить
16.08.2023, 05:18
Санкт-Петербург

+3 / 0
Ответить
16.08.2023, 05:20
Санкт-Петербург

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Можно и не ходить...

+5 / 0
картой
Ответить
16.08.2023, 07:23
Санкт-Петербург

Пока нельзя, а то жизнь проиграю, особенно дочери был сговор по отжиму у нас жилья

+4 / 0
Ответить
DELETE

Инга, купи в ипотеку другую квартиру, не комуналку, чтоб с консьержкой на парадной, отморозков не пускала

И ходи на работу, где деньги платят

18.08.2023, 20:10
Санкт-Петербург

АлександрПишет 18.08.2023 в 20:05
купи в ипотеку другую квартиру

Я НЕ МОГУ её купить, я уже тянула ипотеку 6 лет и не вытянула. У меня КИ испорчена. КТО мне даст? А если бы дали, я больная снова на старости запрягаться, если уже не сдюжила.

+1 / 0
Ответить
DELETE

У нас на работе, уже все покупили, кто был без жилья, в ипотеку через тинькоф банк, по 2О т.р на 15 лет. Еслии побольше отдаешь, ну там тыш по 25-28, то за 10 лет а то и за 8 отдашь и процентов меньше. Можешь у меня прикупить Майямскую квартирку, на 30 этаже, за 999 тыщ баксов, с видом на океан, а я в Калифорнию тогда поеду

раскрыть ветку (0)
18.08.2023, 20:32
Санкт-Петербург

Мне даже смотреть страшно, я выше 3-го не хо...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.08.2023, 20:36
Санкт-Петербург

АлександрПишет 18.08.2023 в 20:27
по 2О т.р на 15 лет.

Вот это страшно... Ты первые 10 лет в основном проценты платишь... Потом — хренак, и тяжёлая болезнь... И без квартиры. А столько лет платил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

ИнгаПишет 16.08.2023 в 07:23
был сговор

Байдена с Макроном?

Или Навального с Гиркиным?

+1 / -1
Ответить
19.08.2023, 19:15
Санкт-Петербург

Кросс-акция: Байдена с Гиркиным + Макрона с Навальным

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.08.2023, 19:17
Санкт-Петербург

Отмороженный на всю голову наниматель пару дней назад снова херь мне порол: моя дочь не будет жить в квартире, пока не родит...

+3 / 0
Ответить

ИнгаПишет 19.08.2023 в 19:17
наниматель пару дней назад снова херь мне порол: моя дочь не будет жить в квартире, пока не родит

От нанимателя?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.08.2023, 20:20
Санкт-Петербург

От губернатора

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Оказывается, и в судах не все так благополучно. Любят они резину тянуть и порой правды от них не дождешься.

+5 / 0
картой
Ответить
18.08.2023, 19:26
Санкт-Петербург

ТаисияПишет 18.08.2023 в 18:48
и в судах не все так благополучно

Вот по той причине, что в судах всё не благополучно, население и страдает...

+3 / 0
Ответить
DELETE

Ингачька, не вводи читателей в заблуждение !

У тя там, спорная ситуация с отморозками, соберись тряпка, пока их не возглавишь, так и будешь ходить на работу

18.08.2023, 20:01
Санкт-Петербург

АлександрПишет 18.08.2023 в 19:58
соберись тряпка,

Твоя тряпка сегодня трудилась, собравшись в один громящий кулак...

2 обращения в суд родила... Девочка моя всё распечатала на работе...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 18.08.2023 в 19:58
Ингачька, не вводи читателей в заблуждение !

У тя там, спорная ситуация с отморозками, соберись тряпка, пока их не возглавишь, так и будешь ходить на работу

Вы как себе представляете "встать во главе отморозков"? Они же "профессиональные подселенцы"..там во главе давно госорганы, ибо полквартиры в центре Питера не хуже наших приморских по деньгам. Только деньги никто в руки не даст. Понарисуют кредитов, долгов по ЖКХ навыдумывают, запрет приставов неснимаемый даже за пределами срока действия исполнительных документов..потом за надуманные долги арест и люди на улице оказываются. Это в лучшем случае на улице. В моем случае-тюрьма и заграница. В случае моей дочери-инвалида ещё хуже-подсаживание на наркотики, инвалидизация уже с ментальными нарушениями и при этом хищение пенсий у нас обеих. На 10 лямов любимое государство кинуло и дочку не на улицу, уже на кладбище хотят пристроить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А я только заголовок статьи прочитала, так и подумала, не Инга ли автор?)))

Я ровно год, как загранпаспорт получила и доверки оформила, каждое утро, наливаю бадью кофе, беру в руки телефон, и вместо круасана составляю 1-2 жалобы..это мои походы по судам и ведомствам..если собрать все написанные мною жалобы, то "Война и Мир" Толстого по весу меньше.

+4 / 0
картой
Ответить
15.08.2023, 18:55
Санкт-Петербург

ДжокондаПишет 15.08.2023 в 18:53
вместо круасана составляю 1-2 жалобы

Стройная как кипарис...

+2 / 0
Ответить

ИнгаПишет 15.08.2023 в 18:55
Стройная как кипарис...

А знаешь ли, выгодно! С прошлого года жрачка в 3 раза подорожала, так вместо булок писаниной себя развлекаю!😆

+5 / 0
Ответить
15.08.2023, 21:36
Санкт-Петербург

Альцгеймер, похоже, не грозит

+3 / 0
Ответить

ИнгаПишет 15.08.2023 в 21:36
Альцгеймер, похоже, не грозит

Зато другие болезни на нервной почве хорошо грозят)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2023, 17:38
Санкт-Петербург

ДжокондаПишет 26.08.2023 в 17:25
болезни на нервной почве

это даааа...

Надо собраться в кулачок и шажочек за шажочком

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.08.2023, 18:56
Санкт-Петербург

ДжокондаПишет 15.08.2023 в 18:53
"Война и Мир" Толстого по весу меньше

в прямом и переносном смыслах

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"в суде сказала: вы сюда ходите как на работу" Не ходила бы, да жизнь заставляет! У меня недавно завершилась одна эпопея, подобная Вашей...Все свои заявления и жалобы я складывала в папку, которую обозвала "Война с Исполкомом". Дело в том, что в мае 2022 года в одном районе города на месте гаражей началось строительство МКД, и при этом земельные участки (под гаражами) и гаражи ни у кого не были выкуплены. Мне пришлось 6 месяцев биться (на смерть) с этой организацией, чтобы получить компенсацию. С трудом, но я ее отвоевала. Так что, я Вас очень понимаю. Удачи Вам в Вашей борьбе за справедливость!

+4 / 0
картой
Ответить
15.08.2023, 20:08
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (68)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы