Инга
Инга Подписчиков: 9594
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34М

Мне уже охрана в суде сказала: вы сюда ходите как на работу. Это нормально?

94 дочитывания
68 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нормально не то, что они так сказали, а то, что хожу как на работу... В этом вопрос.

Мне уже охрана в суде сказала: вы сюда ходите как на работу. Это нормально?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

68 комментариев
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И до самой своей смерти квартирант будет сыпать юридическими словечками, которых понаберется в разных присутственных местах, будет говорить не «наказывается», а «наказуется», не «поступок», а «деяние». Себя будет называть не «товарищ Жуков», как положено ему со дня рождения, а «потерпевшая сторона». Но чаще всего и с особенным наслаждением он будет произносить выражение «вчинить иск». И жизнь его, которая и прежде не текла молоком и медом, станет совсем уж дрянной. (с)

+6 / 0
картой
Ответить
16.08.2023, 05:14
Санкт-Петербург

С.С. ГорбунковПишет 16.08.2023 в 04:56
жизнь его, которая и прежде не текла молоком и медом, станет совсем уж дрянной.

"Потерпевшая сторона", истец Г. И. Г. (я ), носится как электровеник, чтобы получить мотивированное решение по проблеме, с которой я воевала в суде с 2018-го... И свершилось чудо! На 5-й год я сдвинула скалу... Правда, зачитав (пробубнив) резолютивное решение в заседании, судья на мой законный вопрос, могу я получить мотивированное (прошло уж почти 3 недели с заседания) довольно грубо сказала: Мне что, не спать? В сентябре...

Благодаря новому заму преда суда удалось сфоткать резолютивное... Куча вопросов по фактическим моментам (не орфография и не пунктуация)... Вчера зам сказал: пишите краткую апелляционную, указывайте на все ошибки, если внесёт исправления, отзовёте... Вот сёдня "вчиню" эту краткую...

Так и живёшь, как на вулкане

+3 / 0
Ответить

Пусть гром гремит,

Пускай пожар кругом, пожар кругом.

Мы беззаветные герои все,

И вся-то наша жизнь есть борьба

+4 / 0
Ответить
16.08.2023, 05:18
Санкт-Петербург

+3 / 0
Ответить
16.08.2023, 05:20
Санкт-Петербург

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Можно и не ходить...

+5 / 0
картой
Ответить
16.08.2023, 07:23
Санкт-Петербург

Пока нельзя, а то жизнь проиграю, особенно дочери был сговор по отжиму у нас жилья

+4 / 0
Ответить
DELETE

Инга, купи в ипотеку другую квартиру, не комуналку, чтоб с консьержкой на парадной, отморозков не пускала

И ходи на работу, где деньги платят

18.08.2023, 20:10
Санкт-Петербург

АлександрПишет 18.08.2023 в 20:05
купи в ипотеку другую квартиру

Я НЕ МОГУ её купить, я уже тянула ипотеку 6 лет и не вытянула. У меня КИ испорчена. КТО мне даст? А если бы дали, я больная снова на старости запрягаться, если уже не сдюжила.

+1 / 0
Ответить
DELETE

У нас на работе, уже все покупили, кто был без жилья, в ипотеку через тинькоф банк, по 2О т.р на 15 лет. Еслии побольше отдаешь, ну там тыш по 25-28, то за 10 лет а то и за 8 отдашь и процентов меньше. Можешь у меня прикупить Майямскую квартирку, на 30 этаже, за 999 тыщ баксов, с видом на океан, а я в Калифорнию тогда поеду

раскрыть ветку (0)
18.08.2023, 20:32
Санкт-Петербург

Мне даже смотреть страшно, я выше 3-го не хо...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.08.2023, 20:36
Санкт-Петербург

АлександрПишет 18.08.2023 в 20:27
по 2О т.р на 15 лет.

Вот это страшно... Ты первые 10 лет в основном проценты платишь... Потом — хренак, и тяжёлая болезнь... И без квартиры. А столько лет платил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

ИнгаПишет 16.08.2023 в 07:23
был сговор

Байдена с Макроном?

Или Навального с Гиркиным?

+1 / -1
Ответить
19.08.2023, 19:15
Санкт-Петербург

Кросс-акция: Байдена с Гиркиным + Макрона с Навальным

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.08.2023, 19:17
Санкт-Петербург

Отмороженный на всю голову наниматель пару дней назад снова херь мне порол: моя дочь не будет жить в квартире, пока не родит...

+3 / 0
Ответить

ИнгаПишет 19.08.2023 в 19:17
наниматель пару дней назад снова херь мне порол: моя дочь не будет жить в квартире, пока не родит

От нанимателя?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.08.2023, 20:20
Санкт-Петербург

От губернатора

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Оказывается, и в судах не все так благополучно. Любят они резину тянуть и порой правды от них не дождешься.

+5 / 0
картой
Ответить
18.08.2023, 19:26
Санкт-Петербург

ТаисияПишет 18.08.2023 в 18:48
и в судах не все так благополучно

Вот по той причине, что в судах всё не благополучно, население и страдает...

+3 / 0
Ответить
DELETE

Ингачька, не вводи читателей в заблуждение !

У тя там, спорная ситуация с отморозками, соберись тряпка, пока их не возглавишь, так и будешь ходить на работу

18.08.2023, 20:01
Санкт-Петербург

АлександрПишет 18.08.2023 в 19:58
соберись тряпка,

Твоя тряпка сегодня трудилась, собравшись в один громящий кулак...

2 обращения в суд родила... Девочка моя всё распечатала на работе...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 18.08.2023 в 19:58
Ингачька, не вводи читателей в заблуждение !

У тя там, спорная ситуация с отморозками, соберись тряпка, пока их не возглавишь, так и будешь ходить на работу

Вы как себе представляете "встать во главе отморозков"? Они же "профессиональные подселенцы"..там во главе давно госорганы, ибо полквартиры в центре Питера не хуже наших приморских по деньгам. Только деньги никто в руки не даст. Понарисуют кредитов, долгов по ЖКХ навыдумывают, запрет приставов неснимаемый даже за пределами срока действия исполнительных документов..потом за надуманные долги арест и люди на улице оказываются. Это в лучшем случае на улице. В моем случае-тюрьма и заграница. В случае моей дочери-инвалида ещё хуже-подсаживание на наркотики, инвалидизация уже с ментальными нарушениями и при этом хищение пенсий у нас обеих. На 10 лямов любимое государство кинуло и дочку не на улицу, уже на кладбище хотят пристроить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А я только заголовок статьи прочитала, так и подумала, не Инга ли автор?)))

Я ровно год, как загранпаспорт получила и доверки оформила, каждое утро, наливаю бадью кофе, беру в руки телефон, и вместо круасана составляю 1-2 жалобы..это мои походы по судам и ведомствам..если собрать все написанные мною жалобы, то "Война и Мир" Толстого по весу меньше.

+4 / 0
картой
Ответить
15.08.2023, 18:55
Санкт-Петербург

ДжокондаПишет 15.08.2023 в 18:53
вместо круасана составляю 1-2 жалобы

Стройная как кипарис...

+2 / 0
Ответить

ИнгаПишет 15.08.2023 в 18:55
Стройная как кипарис...

А знаешь ли, выгодно! С прошлого года жрачка в 3 раза подорожала, так вместо булок писаниной себя развлекаю!😆

+5 / 0
Ответить
15.08.2023, 21:36
Санкт-Петербург

Альцгеймер, похоже, не грозит

+3 / 0
Ответить

ИнгаПишет 15.08.2023 в 21:36
Альцгеймер, похоже, не грозит

Зато другие болезни на нервной почве хорошо грозят)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2023, 17:38
Санкт-Петербург

ДжокондаПишет 26.08.2023 в 17:25
болезни на нервной почве

это даааа...

Надо собраться в кулачок и шажочек за шажочком

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.08.2023, 18:56
Санкт-Петербург

ДжокондаПишет 15.08.2023 в 18:53
"Война и Мир" Толстого по весу меньше

в прямом и переносном смыслах

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"в суде сказала: вы сюда ходите как на работу" Не ходила бы, да жизнь заставляет! У меня недавно завершилась одна эпопея, подобная Вашей...Все свои заявления и жалобы я складывала в папку, которую обозвала "Война с Исполкомом". Дело в том, что в мае 2022 года в одном районе города на месте гаражей началось строительство МКД, и при этом земельные участки (под гаражами) и гаражи ни у кого не были выкуплены. Мне пришлось 6 месяцев биться (на смерть) с этой организацией, чтобы получить компенсацию. С трудом, но я ее отвоевала. Так что, я Вас очень понимаю. Удачи Вам в Вашей борьбе за справедливость!

+4 / 0
картой
Ответить
15.08.2023, 20:08
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (68)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы