Светлана П
Светлана П Подписчиков: 2146
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.1к

Питерская катапульта: захватывающий полёт на самом шокирующем аттракционе.

159 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 7,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Для каждого любителя адреналина, в Петербурге есть одно место, которое обязательно стоит посетить - парк «Диво-остров», где находится самая высокая в мире катапульта высотой в 54 метра.

Это необычное сооружение, рядом с которым невозможно пройти мимо без эйфории и невероятной жажды испытать что-то новое. Посмотрев со стороны, я решила уступить дочери участие в этом захватывающем путешествии. Она с удовольствием согласилась! Для нее это было настоящей проверкой на смелость и возможность испытать тот заряд эмоций, которого не хватает в обычной повседневной жизни.

Когда она впервые услышала о питерской катапультe, ее разум заполнился вопросами и мыслями. Какой это аттракцион, насколько он безопасен? Пройдя по пути к катапультe, она встретила улыбающихся и веселых людей, готовых отправиться в увлекательное приключение. Ее сомнения медленно растворились.

Выйдя на площадку, она приготовилась к самому захватывающему путешествию в своей жизни. Ее укрепили в маленьком кресле, казалось, что она обрела новую маленькую семью, потому что остальные смеялись и радовались, будто они все были связаны одной дикой страстью - любовью к экстриму.

Мигания огней, звуки приготовления, ее все больше захватывали. Катапульта набирала силу, и она почувствовала, как ее сердце готовится к старту. Ей было сложно сдерживать свою нервозность, но она держалась!

И вдруг, вся эта жажда экстрима настигла ее. Она была брошена в воздух, словно катапульта выстрелила ее прямо в небо. Это было нечто неописуемое. В течение нескольких секунд мир вокруг нее оказался вниз головой, а затем она врезалась в землю с такой же быстротой, с которой ее изначально запустили. Ее слова: «Я осталась без дыхания, но ощущение было фантастическим»

Когда весь адреналин прошел через ее вены и сердце успокоилось, она осознала, что испытала нечто новое и незабываемое. Дочь поклялась вернуться снова и снова, никогда не устанавливая границ для своих приключений. Питерская катапульта стала для нее символом смелости, силы и решительности. Я уверена, что этот аттракцион позволяет каждому ощутить бурю эмоций и осознать, что мы намного сильнее, чем кажется.

Так что, если вы, как и мы, готовы прыгнуть с высоты и захватить самые пикантные моменты в жизни, питерская катапульта - идеальное место, чтобы испытать это безумие. Поверьте мне, это нечто, что будет оставаться навсегда в ваших воспоминаниях и сердце. Источник: личное видео, авторский текст

01:54
42 комментария
Понравилась публикация?
85 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно. Благодарю Вас за публикацию

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Боюсь высоты, так что на такие аттракционы близко не подойду

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

И правильно делаете. Этот аттракцион дурость ради дурости. Если кому нравится рисковать, ради бога, МЧС, армия, полиция, спецназ и ОМОН. Зарплаты не большие, доплачивают адреналином. Риск без смысла признак идиотизма. Рискнуть своей жизнью ради чужой - святое дело. Вот, где адреналин и уважение оправданной смелости. Понять это суждено не всем, только тем, кто побывал ТАМ двумя ногами. Если честно, пока работаешь, никакого "адреналина", он приходит потом, на следующий день. И с каждым разом все меньше. Работа, просто работа. Рисковать всуе, даже не смешно.

Была бы юной, точно бы поперлась и была в первых рядах, а сейчас даже смотреть страшно.

+3 / 0
Ответить
DELETE

А я вас понимаю, моя будущая жена умела очень быстро снимать с головы мотоциклетный шлем чтобы долбануть меня по голове, поэтому я свой шлем снимать не торопился. Да, гонял, газ до отказа. Но это было оправдано, конопатая красавица моя, причем до сих пор. Отдал моцик сразу, как родился сын. А через год уволился с уголовного розыска. Жалею? Да. Но сын вырос в полной семье, с матерью и отцом. А как же долг перед обществом? А девять лет в погонах и с боевым оружием мало этому обществу? Я выбрал семью. А вот рисковать приходилось и позже, две жизни я забрал у реки, так получилось, это правда.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Отличная статья

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.08.2023, 09:49
Новосибирск

Максимальный адреналин....

+2 / 0
картой
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
19.08.2023, 14:24
Санкт-Петербург

Не максимальный, но вполне достаточно, чтобы получить свою порцию адреналина. Я на нем два раза так летал, уже забыл, спасибо автору, напомнила, может еще разок схожу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здорово, обязательно посещу.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (42)

Находка денег, оборачивающаяся уголовным делом

Многие уверены: если деньги или иное материальное имущество, носящее у себе ценность, лежат на полу или земле, значит, они ничьи. «Нашел-повезло». Но так ли это на самом деле? На практике все не так однозначно.

Предновогодний поезд «Лахта»: путешествие в прошлое и праздник для взрослых и детей

В 2025 году петербургский железнодорожный транспорт удивляет пассажиров особым проектом — ретро-поездом «Лахта». Уже 27 декабря состоится первая поездка по маршруту Балтийский вокзал — Гатчина и обратно.

Хаос формирует тебя

Когда мысли путаются, эмоции скачут, тело кричит об усталости. Хаос внутри — как буря в море: страшно, шумно, опасно. Но именно буря формирует берега, укрепляет корни, открывает новые пути. Только те,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы