Это опять хвостатый или видеотство на максималках

Вновь и таки опять приветствую все мною уважаемое сообщество сайта 9111.ru и да, хвостатый опять устал "молчать" и снова разыгралась графомания. В последнее время часто посещать сей информационный ресурс получается зело нечасто (не серчайте за тавтологию мою графоманскую), ибо времени свободного и активного остается немного. Недавно ездили с пернатой на дачу к знакомой, помогали в сборе разнообразных продуктов огородной растительности (кабачки, некоторые уже даже очень большие, огурцы и прочее). И посему на 9111.ru не хватало времени: так зашел, посмотрел рассылки/письма, пару комментариев оставил и все.

И вот что интересно: "видеотство" или как я еще часто говорю/пишу "тик-ток головного мозга" все прогрессирует... Например вкладка "мои подписки" (интересно, для чего ее вообще приделали, хотел бы я знать) вся забита постами с видео... Конечно, почитать хвала богам, духам и ЛММ пока еще есть чего, но тенденция все равно (лично меня) пугающая.
Вот потому решил (не опять, а таки снова опять) провести опрос всего желающего принять в нем участие "сайтонаселения", по поводу отношения к сей тенденции.
Таки все большое спасибо, и извиняюсь за сумбур, прошу понять.
З.Ы. Опрос как обычно в самом низу, голосуйте, выбирайте, комментируйте.
З.Ы.№2 Новая публикация о суровых буднях и прикладном гарпиеводстве на подходе.
З.Ы, №3 Опрос провожу лично в целях своего личного любопытства, в Ташкент не пойдет.
Как вы относитесь к превращению в "Тик-ток"?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Как-то сайт забросили. Например в кнопке "обсуждение в группах" один деятель выкладывает всякую билиберду отвлечённую. Зато то что не мешало бы обсудить в группе забанивают. Вот такие времена наступили.
Понимаю вас.
Спасибо за ваше мнение и комментарий. 
1.Ничего НЕ потеряли,отсутствуя?
2.ЗлоЗапад раздавлен,НАТО второй раз не у дел(проигрыш)?
3.А здесь больше знатоков методичек ЦРУ(почитателей)?
Ничего не понял.
А причем тут я? Тут опрос про виедотов ,и "тик-ток головного мозга" вроде... 
А ты чем страдаешь? Графомания наверное список не завершает?
Вот как раз болезней уже порядком, я же старенький уже.
Никто из нас не молодеет...
Верно.
Ага ,перемога!
Её приделали не Вам в угоду; так сайт работает в поисках новых пользователей для просмотров .
Спасибо за внимание и пояснение.
Но ведь вкладка "Новое" осталась, я ей обычно пользовался, разве так не удобнее...

И вновь, начинаем сбор неразведданых.
Вот теперь точно с довольствия снимут за такие неразведданые.
Почему вы так думаете?
Я план по рекламе сухофруктов и махорки уже выполнил... 
Если даже и не снимут, то придёт Иванна Эльдаровна и всё печень выклюет. Или мозг вынесет.
Она сейчас соленьями и прочим занимается, ей некогда.
Столько всего на даче собрали... 
Получается, хвостатым временное послабление вышло.
И пернатым тоже.
Хотя она помогает усиленно. Учится так сказать у более опытного товарища.
И правда привет ей большой от нас😊. И моё уважение 🙋. Буду чаще заходить в гости. Благодарю!
Спасибо, Ксения, а про Видеотов что думаете?