Федор.Ю
Федор.Ю Подписчиков: 7581
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4М

Это опять хвостатый или видеотство на максималках

121 дочитывание
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вновь и таки опять приветствую все мною уважаемое сообщество сайта 9111.ru и да, хвостатый опять устал "молчать" и снова разыгралась графомания. В последнее время часто посещать сей информационный ресурс получается зело нечасто (не серчайте за тавтологию мою графоманскую), ибо времени свободного и активного остается немного. Недавно ездили с пернатой на дачу к знакомой, помогали в сборе разнообразных продуктов огородной растительности (кабачки, некоторые уже даже очень большие, огурцы и прочее). И посему на 9111.ru не хватало времени: так зашел, посмотрел рассылки/письма, пару комментариев оставил и все.

И вот что интересно: "видеотство" или как я еще часто говорю/пишу "тик-ток головного мозга" все прогрессирует... Например вкладка "мои подписки" (интересно, для чего ее вообще приделали, хотел бы я знать) вся забита постами с видео... Конечно, почитать хвала богам, духам и ЛММ пока еще есть чего, но тенденция все равно (лично меня) пугающая.

Вот потому решил (не опять, а таки снова опять) провести опрос всего желающего принять в нем участие "сайтонаселения", по поводу отношения к сей тенденции.

Таки все большое спасибо, и извиняюсь за сумбур, прошу понять.

З.Ы. Опрос как обычно в самом низу, голосуйте, выбирайте, комментируйте.

З.Ы.№2 Новая публикация о суровых буднях и прикладном гарпиеводстве на подходе.

З.Ы, №3 Опрос провожу лично в целях своего личного любопытства, в Ташкент не пойдет.

Как вы относитесь к превращению в "Тик-ток"?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
66 комментариев
Понравилась публикация?
48 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как-то сайт забросили. Например в кнопке "обсуждение в группах" один деятель выкладывает всякую билиберду отвлечённую. Зато то что не мешало бы обсудить в группе забанивают. Вот такие времена наступили.

+3 / -3
картой
Ответить

Понимаю вас. Спасибо за ваше мнение и комментарий.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.2к
18.08.2023, 13:02
Кострома

1.Ничего НЕ потеряли,отсутствуя?

2.ЗлоЗапад раздавлен,НАТО второй раз не у дел(проигрыш)?

3.А здесь больше знатоков методичек ЦРУ(почитателей)?

+3 / -1
картой
Ответить

Ничего не понял. А причем тут я? Тут опрос про виедотов ,и "тик-ток головного мозга" вроде...

+2 / 0
Ответить

А ты чем страдаешь? Графомания наверное список не завершает?

+2 / 0
Ответить

Вот как раз болезней уже порядком, я же старенький уже.

+2 / 0
Ответить

Никто из нас не молодеет...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ага ,перемога!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

вкладка "мои подписки" (интересно, для чего ее вообще приделали, хотел бы я знать) вся забита постами с видео..

Её приделали не Вам в угоду; так сайт работает в поисках новых пользователей для просмотров .

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо за внимание и пояснение. Но ведь вкладка "Новое" осталась, я ей обычно пользовался, разве так не удобнее...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И вновь, начинаем сбор неразведданых.

+2 / 0
картой
Ответить

Вот теперь точно с довольствия снимут за такие неразведданые.

+2 / 0
Ответить

Почему вы так думаете? Я план по рекламе сухофруктов и махорки уже выполнил...

+2 / 0
Ответить

Если даже и не снимут, то придёт Иванна Эльдаровна и всё печень выклюет. Или мозг вынесет.

+2 / 0
Ответить

Она сейчас соленьями и прочим занимается, ей некогда. Столько всего на даче собрали...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федор.ЮПишет 18.08.2023 в 12:02
соленьями и прочим занимается, ей некогда

Получается, хвостатым временное послабление вышло.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И пернатым тоже. Хотя она помогает усиленно. Учится так сказать у более опытного товарища.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И правда привет ей большой от нас😊. И моё уважение 🙋. Буду чаще заходить в гости. Благодарю!

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Ксения, а про Видеотов что думаете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (66)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы