Александра
Александра Подписчиков: 1368
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4415

Фразы которые покажут твою самоценность💐

22 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1️⃣ «В это время я, к сожалению, занята, давай встретимся в другой день»

уважающая себя девушка ценит свое время, и не бросает свои важные дела, чтобы подстроиться по времени под мужчину, она ставит свою жизнь и свои интересы на первое место

2️⃣ «Благодарю за комплимент» / «мне так приятно получить этот подарок от тебя»

девушка, которая себя любит и ценит, всегда с благодарностью принимает комплименты и подарки, а не смущается

3️⃣ «Мне это не нравится» / «Мне это не подходит» / «мне не комфортно об этом говорить»

девушка с высокой самоценностью умеет говорить «нет», она не жертвует своим комфортом ради других

4️⃣ «Я не позволяю говорить с собой в таком тоне/ повышать голос»

такая девушка быстро поставит на место собеседника, если он перегибает палку

5️⃣ «Мог бы ты вызвать для меня такси к 19:00?» / «Мог бы ты помочь мне с …?»

любящая себя девушка не боится попросить о чем-либо и не будет себя чувствовать при этом неловко

3 комментария
Понравилась публикация?
52 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А на фото это что,реклама израильской парфюмерии и кремов?

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошие цитаты. Только в случае, если есть в девушке эта самая ценность. Если лишь сам себя цениш ь - цена не высока!

+2 / 0
картой
Ответить

👍👍👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы