Наталья Николаевна.
Наталья Николаевна. Подписчиков: 1674
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.1к

Задержитесь и посмотрите . Шкаф с секретами уже более двух веков .

29 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каждый человек что-то скрывает.

02:02

Шкаф !

Расположен он на территории Франции. И все его механизмы до сих пор находятся в рабочем состоянии.

11 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Искусство....

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за отклик !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да. В поле да прачечной никто не хотел спину гнуть. А все в художники, в поэты, в мастера. Короче, "не трогайте меня, я гений". И что там у нас на ужин. Кропотливые хитрые но, может кому-то и нравилось. Созерцания искусства. Подержать в руках шедевр... (кроме пениса своего, конечно). Почему нет? Не всем быть трубочистами. Можно и скоро очками возиться. Вон, в Серебряном веке сколько талантов-то! И тебе поэт, и художник, и композитор! Лишь бы не физический труд. Так, мольберт. Шляпа. Тяжелее порт сигара ничего не поднимали. Ой, да пусть творят! Правда живут недолго. Физнагрузки-то нет.

+1 / 0
картой
Ответить

Зоя АлександровнаПишет 20.08.2023 в 02:58
Да. В поле да прачечной никто не хотел спину гнуть. А все в художники, в поэты, в мастера. Короче, "не трогайте меня, я гений". И что там у нас на ужин. Кропотливые хитрые но, может кому-то и нравилось. Созерцания искусства. Подержать в руках шедевр... (кроме пениса своего, конечно). Почему нет? Не всем быть трубочистами. Можно и скоро очками возиться. Вон, в Серебряном веке сколько талантов-то! И тебе поэт, и художник, и композитор! Лишь бы не физический труд. Так, мольберт. Шляпа. Тяжелее порт сигара ничего не поднимали. Ой, да пусть творят! Правда живут недолго. Физнагрузки-то нет.

Странная вы.... Зоя Александровна.......

Вы действительно считаете, что создать такое легко.... и, что человечество бы протянуло только на людях физического труда, без людей интеллектуального труда, и без людей творческого труда, который так скрашивает жизнь людей физического труда....

Максимально жуткая картина рисуется, рабская какая-то...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зоя Александровна , вот Вы писали про бумеранг и мудрость :) в Вашей статье ;), а сами осуждаете .. . Вообще, для Серебряного века характерно появление широкого слоя образованного общества . Что в этом плохого ?

+2 / 0
Ответить

Возможность сотворения такового и запрос на таковое есть характеристика прогрессирующего Общества.

Если это НИКОМУ НЕ НАДО, то надо констатировать ДЕГРАДАЦИЮ....

Работаем только на поесть и Мерседесы и яхты чиновникам....ВСЕ ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да девочки! Что накинулись-то. Просто ведь есть реалии. Возьмите наших любимых героинь-Каренину, Да ту же Ларису Огудалову! Незнакомка Блока, которая в шелках каждый вечер ходит в прокуренный кабак к красноглазым алкоголика за столами. Что она там ищет? Все эти прекрасные сравнения, метафоры, однозначно нужны! Для вдрхновения(кого?) мужчин! А по сути наши героини занимались только шляпка и и корсетами. И скучали. Скучали... От безделья. Мы их, конечно, любим, они ведь гении чистой красоты. Но я не об этом хотела сказать. Слишком много было бездельников. Таланты-да! И сейчас завораживает их дворники, портреты, пейзажи. Но я хотела сказать о чем. Что выбирали путь полегче. А терпение и труд, да +хороший наставник-вот тебе и у Васнецов а брат - тоже художником стал. Да обидно. Ведь не только на шедевра держится жизнь. Каждый день хочется и молока и хлеба. Меня вообще в современных барышня удивляет одна позиция-ой! Готовит это не моё. Лучше закажу еду на дом! А у кого научились-то? Что, Анна Каренина огурцы мариновала? Или Вронскому сельдь под шубой делала? Другое она под шубой ему делала. Извините. Но мы любим сказки! А сами живём в реальной жизни. И силенок-то и нет перетянуть стан шелком да идти в кабак(Блок). Красиво. Романтично. Но неправда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Понятно, откуда know-how для производства кухонной мебели стыбзили

😂😂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

😂☝️королям небось делали по этому и работает ..халтурщику - голова с плеч или на кол

+1 / 0
картой
Ответить

Видимо :)!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)
Главная
Коллективные
иски