Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1873
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.7М

Миссия невыполнима: «Луна-25» прекратила свое существование.

66 дочитываний
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, соотечественники. Понимаю, что сегодня воскресенье и все отдыхают. Все, да не все. Или не все отдыхали, а теперь точно все будут отдыхать. Только что прочитал новость - российская станция «Луна-25», по предварительным данным, столкнулась с Луной и прекратила свое существование. Об этом сообщили в Роскосмосе. Нет, нормально ребята повеселились, запустив фейерверк на несколько миллиардов рублей. Жаль, Рогозин остался не у дел. Думаю, ничего страшного не произошло - российский народ способен ещё одну Луну отправить к Луне, а может лучше деньгами было отправить? Всем хорошего настроения и полные карманы денежных средств.

Миссия невыполнима: «Луна-25» прекратила свое существование.

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

59 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

«Луна-25», по предварительным данным, столкнулась с Луной

Мне это нравится. То есть, Луна виновата. Оказалась не в том месте, не в то время...

А как по мне, весь этот металлолом, просто грохнулся на Луну. Как всегда обоср***сь!

+6 / -1
картой
Ответить

Зря Вы так. Ведь нас там не было. Возможно, все идёт по плану.

+4 / 0
Ответить

Поставленные задачи выполнены. Доказано, что Луна имеет гравитацию, о об её поверхность таки можно разбиться в лепёшку. Только космонавту с "Луны-26" этого лучше не говорить...

+4 / 0
Ответить

Разве мы доказали, что Луна имеет гравитацию? - Странно. Пока мы только доказали, что, не сбросив скорость перед посадкой, "об её поверхность таки можно разбиться в лепёшку".

АнатольевичПишет 20.08.2023 в 14:43
космонавту с "Луны-26"

Безусловно можно оставить бутылку с запиской, но учитывая, что "Луна-24" была пятьдесят лет назад, лучше оставить одну бутылку.

+1 / 0
Ответить

Гость_8092654Пишет 20.08.2023 в 14:49
не сбросив скорость перед посадкой

А лучше, не сбросив скорость перед внезапно, непонятно откуда, возникшим препятствием...

Гость_8092654Пишет 20.08.2023 в 14:49
Безусловно можно оставить бутылку с запиской, но учитывая, что "Луна-24" была пятьдесят лет назад, лучше оставить одну бутылку.

А лучше ящик водки будущему робинзону.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатольевичПишет 20.08.2023 в 14:56
лучше ящик водки будущему робинзону

А я думаю, к чему Правительство решило построить деревни для негров? - Пятниц решили производить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Неее.. не обосрались! Тут америкосы опять виноваты! Либо инопланетяне - на выбор!

+4 / 0
Ответить
DELETE

Хохлы! Как пить дать хохлы

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 20.08.2023 в 15:16
америкосы опять виноваты

Они виноваты уже в том, что живут на нашей планете. Давно пора было слинять не на континент, а на Луну.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ну, прос-ли космос., как и все остальное..

Мы по количеству миллиардеров впереди планеты всей.

+5 / 0
Ответить
DELETE

И по яхтам

У нищих яхт нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ничего, кроме злорадства, в этой статейке не увидел. Тьфу!

+2 / -4
картой
Ответить

Вы ж не судья, а адвокат - слюной не захлебнитесь. "Луну-25" отправили на деньги налогоплательщиков, а не за личный, так что никакого злорадства.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А почему бы и не позларадствовать над кретинами ворами просравшими всё что только можно )

раскрыть ветку (0)
23.08.2023, 14:47
Санкт-Петербург

Истина-она всегда неприятна турбопотреодам

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Видеодизайнер АлексейФильм
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
20.08.2023, 13:49
Сосновское

Что за наивные суждения? Ну давайте тогда откажемся от науки, а деньги просто проедим! Зачем нам в космос летать, что-то там изучать? Медицинские изыскания тоже подикась дененг немалых стоят, лаборатории им строй дорогущие! Биологи там по лесам-болотам лазают ,виды какие-то изучают, пробивают нам бреш в бюджете! А уж физики со своим коллайдарами!!! Вообще жуть! Нам по что на это деньги таратить? Вдруг у них ничего не получится? Не стоит и начинать, а лучше гульнём в последний раз! А на остаток патронов ещё купим.

+2 / -3
картой
Ответить

АлексейФильмПишет 20.08.2023 в 13:49
лучше гульнём в последний раз! А на остаток патронов ещё купим.

Как Вы тонко подметили сегодняшнюю ситуацию в стране.

Вероятно, Вы член РАН и беспокоитесь за дополнительные денежные поступления. Только наука начинается не с посадки "Луны" на Луну. Наука начинается на Земле, в частности, в России. Но у нас науки нет. Возможно, прежде чем отправлять "Луну" на Луну, нужно было на Земле в науке порядок навести. На те деньги, которые отправили в неизвестном направлении, что-то простое научиться создавать, например чипы.

+8 / 0
Ответить

Порядок в науке плюс-минус одинаково стабильный: можно освоить миллиарды на разработку черно-белого планшета или послать на Луну ведро с мотором, кто будет разбираться, из чего оно было сделано на самом деле. Наверное, наши враги в качестве диверсии бракованную электронику подсунули, ну или инструкцию по сборке может кто-то неверно с китайского перевёл)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так, если у вас нет государства, если тотальная коррупция, то, сколько денег вы не направите в науку, всё будет разворовано. Такая мысль не приходила в вашу альтернативно-одаренную голову?

20.08.2023, 16:42
Сосновское

А я смотрю тут все эксперты во всех областях наук собрались, и очень метко судят об достижения и неудачах оной, чем я с дивана не намерен заниматься, а доверюсь тем, кто этой наукой и занимается. Уверн вы же, случись посадка удачной, били бы себя пяткой в грудь: какие мы русские молодцы и как мы ловку уделали весь мир!

0
Ответить

АлексейФильмПишет 20.08.2023 в 16:42
случись посадка удачной, били бы себя пяткой в грудь: какие мы русские молодцы

Безусловно. Уверен, что Вы, как обычно, были бы недовольны.

0
Ответить
20.08.2023, 19:15
Сосновское

Я недоволен тем, как вы реагируют на данное происшествие, будь-то учёные не имеют право на ошибку. Вам может невдомёк, но любому успеху обычно предшествует череда проб, ошибок и неудач. А вам подавай результат немедленно! А коли оплошают - каждую копеечку припомним!

Это к примеру, как болеть за футбольный клуб, только пока он результат показывает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам бы диалоги с Абрамовичем вести, а не со мной. Я не любитель футбола, но слышал, что наши на футбольном поле не лучше, чем в космосе. Знаете, на "Луну-25" было потрачено 4,5 млрд рублей (это только официально). При этом, к сожалению, Россия все оборудование закупает заграницей. Возможно, нужно начать с малого: научиться производить мониторы, блоки, чипы, программы и т.д. ...... а потом пулять деньги на ветер, то есть в космос.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Почему на ветер? Эти деньги очень хорошо пошли на дачи и яхты.

раскрыть ветку (0)

Концы в Луну. Читал, изначально проект составлял 2,5 млрд. рублей, потом стал 4,5 .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Вы были бы правы, в том случае, если бы у РФ были бы какие то достижения в науке. Но всё что демонстрирует РФ миру, это тотальный позор, это разгром всех отраслей, это тотальная коррупция ( Россия на 137 из 180 ). Это первое.

Второе, вы меня путаете с путинскими люмпенами, это они бы били себя пяткой в грудь. Я давно уже знаю, что Россия ни на что не способна. Что это дряхлая умирающая империя, с тотальной корупцией, ложью, ублюдством во всем и везде. Лично я, дома и на работе, ещё до взлёта этого пепелаца, уверенно заявил что это ПШИК. Я не пророк! Для меня это настолько очевидно. Убогая страна которая не способна производить гвозди, жалкая бензоколонка и луна ... серьёзно? Нет! Я не питаю никаких иллюзий по поводу РФ и путинизма. Я знаю что это такое.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Так было задуманно,отмыли деньги и концы в Луну.

+4 / 0
картой
Ответить

Как вариант, либо все беззаботно сгнило на Земле.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Запросто. От того и не было никаких трансляций, а лишь пару примитивных снимков, который может сварганить любой школьник

Ничего удивительного, не каждый академик РАН умеет пользоваться смартфоном.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я больше склоняюсь к тому, что это даже не было в окрестностях луны. Судя по первым примитивным снимкам, его сразу унесло из гравитационного колодца земли. А дальше просто связь пропала и жульё решило навесить лапши что он разбился об луну...

Нам это неведомо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (59)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы