Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Мне это нравится. То есть, Луна виновата. Оказалась не в том месте, не в то время...
А как по мне, весь этот металлолом, просто грохнулся на Луну. Как всегда обоср***сь!
Зря Вы так. Ведь нас там не было. Возможно, все идёт по плану.
Поставленные задачи выполнены. Доказано, что Луна имеет гравитацию, о об её поверхность таки можно разбиться в лепёшку. Только космонавту с "Луны-26" этого лучше не говорить...
Разве мы доказали, что Луна имеет гравитацию? - Странно. Пока мы только доказали, что, не сбросив скорость перед посадкой, "об её поверхность таки можно разбиться в лепёшку".
Безусловно можно оставить бутылку с запиской, но учитывая, что "Луна-24" была пятьдесят лет назад, лучше оставить одну бутылку.
А лучше, не сбросив скорость перед внезапно, непонятно откуда, возникшим препятствием...
А лучше ящик водки будущему робинзону.
А я думаю, к чему Правительство решило построить деревни для негров? - Пятниц решили производить.
Неее.. не обосрались! Тут америкосы опять виноваты!
Либо инопланетяне - на выбор!

Хохлы! Как пить дать хохлы
Они виноваты уже в том, что живут на нашей планете. Давно пора было слинять не на континент, а на Луну.
Ну, прос-ли космос., как и все остальное..
Мы по количеству миллиардеров впереди планеты всей.
И по яхтам
У нищих яхт нет.
ничего, кроме злорадства, в этой статейке не увидел. Тьфу!
Вы ж не судья, а адвокат - слюной не захлебнитесь. "Луну-25" отправили на деньги налогоплательщиков, а не за личный, так что никакого злорадства.
А почему бы и не позларадствовать над кретинами ворами просравшими всё что только можно )
Истина-она всегда неприятна турбопотреодам
Что за наивные суждения? Ну давайте тогда откажемся от науки, а деньги просто проедим! Зачем нам в космос летать, что-то там изучать? Медицинские изыскания тоже подикась дененг немалых стоят, лаборатории им строй дорогущие! Биологи там по лесам-болотам лазают ,виды какие-то изучают, пробивают нам бреш в бюджете! А уж физики со своим коллайдарами!!! Вообще жуть! Нам по что на это деньги таратить? Вдруг у них ничего не получится? Не стоит и начинать, а лучше гульнём в последний раз! А на остаток патронов ещё купим.
Как Вы тонко подметили сегодняшнюю ситуацию в стране.
Вероятно, Вы член РАН и беспокоитесь за дополнительные денежные поступления. Только наука начинается не с посадки "Луны" на Луну. Наука начинается на Земле, в частности, в России. Но у нас науки нет. Возможно, прежде чем отправлять "Луну" на Луну, нужно было на Земле в науке порядок навести. На те деньги, которые отправили в неизвестном направлении, что-то простое научиться создавать, например чипы.
Порядок в науке плюс-минус одинаково стабильный: можно освоить миллиарды на разработку черно-белого планшета или послать на Луну ведро с мотором, кто будет разбираться, из чего оно было сделано на самом деле. Наверное, наши враги в качестве диверсии бракованную электронику подсунули, ну или инструкцию по сборке может кто-то неверно с китайского перевёл)
Так, если у вас нет государства, если тотальная коррупция, то, сколько денег вы не направите в науку, всё будет разворовано. Такая мысль не приходила в вашу альтернативно-одаренную голову?
А я смотрю тут все эксперты во всех областях наук собрались, и очень метко судят об достижения и неудачах оной, чем я с дивана не намерен заниматься, а доверюсь тем, кто этой наукой и занимается. Уверн вы же, случись посадка удачной, били бы себя пяткой в грудь: какие мы русские молодцы и как мы ловку уделали весь мир!
Безусловно. Уверен, что Вы, как обычно, были бы недовольны.
Я недоволен тем, как вы реагируют на данное происшествие, будь-то учёные не имеют право на ошибку. Вам может невдомёк, но любому успеху обычно предшествует череда проб, ошибок и неудач. А вам подавай результат немедленно! А коли оплошают - каждую копеечку припомним!
Это к примеру, как болеть за футбольный клуб, только пока он результат показывает.
Вам бы диалоги с Абрамовичем вести, а не со мной. Я не любитель футбола, но слышал, что наши на футбольном поле не лучше, чем в космосе. Знаете, на "Луну-25" было потрачено 4,5 млрд рублей (это только официально). При этом, к сожалению, Россия все оборудование закупает заграницей. Возможно, нужно начать с малого: научиться производить мониторы, блоки, чипы, программы и т.д. ...... а потом пулять деньги на ветер, то есть в космос.
Почему на ветер? Эти деньги очень хорошо пошли на дачи и яхты.
Концы в Луну. Читал, изначально проект составлял 2,5 млрд. рублей, потом стал 4,5 .
Вы были бы правы, в том случае, если бы у РФ были бы какие то достижения в науке. Но всё что демонстрирует РФ миру, это тотальный позор, это разгром всех отраслей, это тотальная коррупция ( Россия на 137 из 180 ). Это первое.
Второе, вы меня путаете с путинскими люмпенами, это они бы били себя пяткой в грудь. Я давно уже знаю, что Россия ни на что не способна. Что это дряхлая умирающая империя, с тотальной корупцией, ложью, ублюдством во всем и везде. Лично я, дома и на работе, ещё до взлёта этого пепелаца, уверенно заявил что это ПШИК. Я не пророк! Для меня это настолько очевидно. Убогая страна которая не способна производить гвозди, жалкая бензоколонка и луна ... серьёзно?
Нет! Я не питаю никаких иллюзий по поводу РФ и путинизма. Я знаю что это такое.
Так было задуманно,отмыли деньги и концы в Луну.
Как вариант, либо все беззаботно сгнило на Земле.
Запросто. От того и не было никаких трансляций, а лишь пару примитивных снимков, который может сварганить любой школьник
Ничего удивительного, не каждый академик РАН умеет пользоваться смартфоном.
Я больше склоняюсь к тому, что это даже не было в окрестностях луны. Судя по первым примитивным снимкам, его сразу унесло из гравитационного колодца земли. А дальше просто связь пропала и жульё решило навесить лапши что он разбился об луну...
Нам это неведомо.