Aleksandr
Подписчиков: 686
Телеканал в Албании нашёл способ повысить количество просмотров новостей.
227 дочитываний
72 комментария
Эта публикация уже заработала 11,26 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:07
72 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Надо было и пиджак снять вообще просмотров было бы куча
баааа. совсем поглупел мир...
Только Наталья Ивановна умной осталась
Не завидуйте!
Если бы вас так посадили, боюсь, все бы зрители разбежались
Круглосуточно
Оооо, да "мне" за это такую премию дадут
Ооооо
Ошибаетесь
Тогда не интересно, когда видно вам и сразу. Посмотрел и утешился
А так постоянно что-то мелькает, надо присматриваться
А если бы в стиле НЮ новости показывали,то рейтинг бы зашкаливал!
С какого борделя они их набрали? А зачем вообще нужны жакетики , могли бы и без них сидеть.
В борделях трудно найти девушек с дикторский дикцией. А что вас, собственные устраивает? Что именно вызывает отрицание?
Вас обычно шепелявые обслуживают?
Или с чего вдруг такие заявления?
Аня, хорошая дикторская дикция это не только отсутствие сепелявости. Кроме природного голоса это ещё и ум, образование и воспитание.
Дикция – это степень отчетливости произношения звуков, слогов и слов речи. Все остальное второстепенно. Переключитесь со Скабеевой на какое нибудь ТНТ и вам станет очевидно, что ваши представления о телеведущих безнадежно устарели и не соответствуют реальности. Так что даже вы, при желании, можете стать диктором
Мне? Со скабеевой? Гениально.
Мне диктором? Да, вполне возможно. А вот вам, с моей точки зрения, стать диктором точно не получится. Компонентов не хватает
Обязательно прислушаюсь к вашему экспертному мнению и отложу мысли о карьере диктора
Ещё воображаемые ценные советы будут или это всё?
С барделя это мягко сказано. Смотреть противно. Какие же там новости, страшно представить.
Завидуете?
Конечно, тебе всё плохо. Твой идеал,это каменные лица и наглухо застёгнутые пуговицы. Твоя аватарка лучше тысячи твоих слов.
Почему бы и нет. Не вижу ничего плохого в такой подаче. Да и польза в политическом просвещении граждан хотя бы таким способом очевидна. Кстати, товарищи ханжи и целомудренники мужского пола, вы и у мраморных статуй или картин голой женщины, тоже плюетесь, или всё-таки там любуетесь на красоту женского тела?
С женским полом тут более или менее понятно, подспудное чувство конкуренции, ну или сравнения со своими прелестями, чаще всего не в свою пользу.
Предлагаете албанский опыт применить на Симонян и Скабееву?
Однако и я бы посмотрел. 
Отличная идея!!! А то у них рейтинги снижаются
И Волочкова, только ниже пояса в шпагате
Ага,с них потом с живых не слезут.Симонян со Скабеевой и без того потеют не плохо.Скоро им памятники воздвинут не рукотворные

Зачем опошлять, названные персонажи, кроме рвотного рефлекса вызвать ничего не могут, а девочки с видео,-совершенны 🤗
Я вот сейчас скажу по-простому и не как женщина, а как эстет: што красиво, то красиво.
Блевотина .
Пояснить такую свою реакцию сможете?
Что же с вами будет если вы полностью голую женщину наконец увидите??
Блевотину с поносом
Ну это же просто стеб, очевидно же.....
Да и линия шеи странно диссонирует с телом.
Это чужая шея
Ну так и я об этом же.
Маска скорее всего.
Это частный телеканал и полуголые девицы в новостях у них были давно ( с 2016 года)
Это никакой не частный канал, это просто YouTube канал "Zjarr Television." одного албанского юмориста, Ismet Drishti, который в основном делает розыгрыши, пародии на политические темы и балуется дипфейками.
Женщины у него не на самом деле обнаженные, это наложенные торсы.
И вот эту тему подхватили и, что только под нее не пишут, действительно года с пятнадцатого, где-то в интернете даже утверждают, что это китайские новости.
Это просто ролик-пранк, не более.
У Заяр своя телестудия. На Ютуб у них просто оф. канал, где они выкладывают все ролики. Ролик с полуобнажёнными телеведущими не один. Ну и в албанских СМИ полно информации о владельце скандального частного телеканала.
Нет. Посмотрите например на тётку в жёлтом. Там полностью синхронизированы движения головы и тела.
И вообще это довольно распространеный способ привлечь аудиторию в коммерческом тв . Есть каналы где дикторши вообще топлесс
Ну вы действительно, на полном серьезе считаете, что такие новости возможны в стране, где преимущественно мусульманское население....
zjarr.tv
Вы хоть понимаете, что написано на самом деле в этой статье....
Если перевести, то это просто абсурд, СТЕБ, ну сколько можно на эти вещи покупаться....
www.9111.ru
Прошу вас, ознакомьтесь с моим ответом Анне, повторятся не хочется.
Бесполезно
У Екатерины альтернативное восприятие информации.
Интересно, вы реально такая ... тугая или прикидываетесь? Вам дали ссылку не на статью, а на оф. сайт телеканала.
Я говорила про ссылку Андрея, переведите текст написанный в ней. Там полно подковырок на политическую тему, а самого Ismet Drishti называют журналистом участвующим во многих из описанных там политических событиях. Он блогер, блогер-пранкер, по образованию режиссер, занимается шоу, самый успешный автор скрытых камер, поставил одну комедию и создал тот самый телевизионный канал на YouTube, все, что он делает, связанно с юмором.
А вы это все на полном серьезе воспринимаете.
Ну а теперь любуйтесь на YouTube канал "Zjarr Television." от Ismet Drishti
и обратите внимание на видео в шапке, где выступает солидная женщина, а потом вдруг животные начинают орать.
И на логотип внимание обращайте.
https://www.youtube.com/@IsmetDrishti-profili/about
https://www.youtube.com/@IsmetDrishti-profili/channels
https://www.youtube.com/@IsmetDrishti-profili
https://www.youtube.com/@ZjarrTelevizion
Жаль не все ссылки отображаются, но не сочтите за труд, скопируйте вручную.
Я даже и не знаю как вам объяснить, что вы видите пародию на настоящие новости с использованием компьютерной графики....
А то, что много где про это говорят, так это милое дело, тролли любят брать такие пранки и заставлять их завируситься в интернете как правду. Это дает контент, хайп, резонанс и в конечном итоге просмотры и заработок. Ибо люди лучше всего клюют и гневно отзываются на такие вещи, создавая необходимый ажиотаж для удачного хостинга.
Вы вообще на Ютуб не ориентируетесь? Вы даёте ссылки не на канал Zjarr Television, а на совершенно другой проект Ismet Drishti. Zjarr Television — это именно телеканал со специфической подачей реальных новостей.
Я не на Ютуб ориентируюсь, я вам показываю создателя " Zjarr Television", его страницу, а через нее хочу показать концепцию всего, что он делает.
А канал этот, канал не с специфическим уклоном подачи новостей, а с подачей в пранковом стиле, в виде некоего стеба над политикой.
Если понимать, что они иногда говорят в этих видео, и знать политическую обстановку там, то становится яснее, что это аккуратный сарказм на злобу дня.
И когда он впервые выложил такое видео с ведущими, то на него обрушилась волна негатива (повторюсь, Албания-это страна где преобладает мусульманское население), на что он в свое оправдание сказал, что это всего лишь монтаж.
А весь интернет радостно подхватил тему и растиражировал свои домыслы, кто во что горазд.
Я так понимаю, что если вы вбили себе что-то в голову, то выбить это обратно очень сложно, почти невозможно. Последняя попытка. Если и этого будет недостаточно, то я пас. Вот вам скриншот с явными пояснениями и ссылка на ресурс откуда этот скриншот. television-live.com
Да зачем мне скриншот, я вам ссылку на прямую трансляцию пришлю
, только, что это меняет в том, что этот канал - стеб и создал его комик Ismet Drishti.
https://zjarr.tv/
Затем, что там прямым текстом написано, и для вас обведено красным, что это местное албанское телевидение, а не какой-то Ютуб канал. Заблуждаться может каждый, но только дурак это никак не может признать
Мда.. Ок. Попробуем по другому. Давайте ссылку на это интервью где "он в свое оправдание сказал, что это всего лишь монтаж"
Вы понимаете, что такое МЕСТНОЕ телевидение? И не албанское, а вещание происходит с территории Албании.
Давайте так, возьмем сайт с которого вы берете свой скриншот, это сторонний сайт, который транслирует разнообразные каналы со всего мира (сайт-каталог), и посмотрим, что написано на языке оригинала, а не несколько кривенький перевод с английского на русский как в вашем скриншоте.
Сайт гласит Zjarr Tv Live Stream Albania/Local
Watch live tv stream Zjarr Tv
Nje televizion ndryshe.
Zjarr Tv Live TV free streaming
Разберемся, что такое Albania/Local
Albania-это просто обозначение места откуда ведется трансляция, и это вовсе не говорит о каком-то официозе.
Local- переводится как местный, но в данном контексте это не совсем верный перевод, так как в компьютерной и соответственно в телевизионной терминологии, термин "Local" имеет несколько другое значение. Он обозначает псевдодомен использующийся в локальной сети, которая имеет очень ограниченный охват вещания, так как эти домены не участвуют официально во всемирной системе доменных имен, но могут просто использовать похожие алгоритмы доменных имен и таким образом тоже работать на небольших территориях.
Это все трудно объяснить без кучи терминологии, поэтому попробую на примере...
К примеру мы с вами и Анной, вполне себе сможем создать такой канал.
Вы вооружитесь аудио-видео аппаратурой, я - вооружусь телепередатчиком, оборудованием РТРС для вещания, а Анна у нас репортером и ведущей будет.
Пойдем получим лицензию на ТВ-вещание, зарегистрируемся как новое СМИ, купим разрешение на частоту, а если кабельное, то и частоты не нужны.
Процесс муторный, но по факту доступный кому угодно, главное плати в процессе. И вуаля, у нас есть например три села на которые мы можем вещать практически все, что в голову придет.
А на сайте который вы смотрите, наш канал будет размещен в разделе "Local", а местоположение будет обозначено "Russia", "Russia/Local".
Так, что то, что на сайте написано, на русском языке "Албанское местное телевидение", ничего серьезного не означает, просто кривенький перевод.
Еще для ясности, зайдите на вашем сайте в раздел российских каналов, и посмотрите какие каналы из них идут под обозначением "Local"
Я даже вам один сама подобрала, что бы вы наглядно увидели разницу.
television-live.com
Разверните описание этого канала, полюбопытствуйте.
А Ютуб канале я заговорила как о первоисточнике, накидала ссылок, что бы вы посмотрели на страницу самого канала, на страницу основателя "Zjarr Televizion", Ismet Drishti, для того, что бы вы поняли формат канала, а специфика канала в основном, пранк, сарказм, троллинг политики. На своем tv канале они перемежают это пуская обычные фильмы и прочее, а на Ютуб канале как раз основное их творчество, то чем именно они занимаются.
Новости с этими ведущими, это один из их экспериментальных пранков, сам Ismet Drishti говорил, что это монтаж.
Там даже однажды случилась конфузная история, пришлось удалить несколько видео с одной ведущей, так как зрители заметили ляп, несовпадение груди у одной и той же ведущей (фото прилагаю).
И самое забавное, что все эти подробности, я взяла из первой вашей ссылки на сайт "Zjarr Televizion"
Ибо вы с Анной правы, я неимоверно упертая, особенно в получении информации....
Вы смотрите на сайты поверхностно, даже не анализируя их, не захотели углубиться в ссылки которые я прислала. Я же напротив, залезла на сайт присланный вами и начала скрупулезно анализировать его, переводя статьи, комментарии, названия и даже их адрес.
Я наверное часов шесть потратила, серфя по сайту (вот тут вы снова правы, это было не очень умно, словно у меня дел других нет, столько времени на юзание потратить.
)
Полностью поддерживаю сие изречение.
Вот только кто из нас заблуждается, и не может признать этого, большой вопрос.
www.9111.ru
Вот тут я уже давала некие пояснения, но повторюсь, что я потратила на штудирование и перевод сайта, ссылку на который изначально давал Андрей, около шести часов, что считаю не совсем разумным с моей стороны, и сей подвиг повторять точно не собираюсь.
Почти все там, надо - утюжьте сами.
Хотите сказать трансгендер какой нибудь, это в лучшем случае
Ну, что же вам везде трансгендеры видятся....
Там все элементарно, взяли новости и наложили на обычных ведущих, вот такие фривольные торсы.
Это просто шутка, наложение, не сложный прием в компьютерной графике под названием "зеленка".
https://zjarr.tv/