Aleksandr
Aleksandr Подписчиков: 686
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2300

Телеканал в Албании нашёл способ повысить количество просмотров новостей.

227 дочитываний
72 комментария
Эта публикация уже заработала 11,26 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:07
72 комментария
Понравилась публикация?
67 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Фото/видео/дизайн Lera Brileva
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 177.7к
21.08.2023, 00:33
Тирасполь

Надо было и пиджак снять вообще просмотров было бы куча

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

баааа. совсем поглупел мир...

+2 / -1
Ответить
DELETE

Наталья ИвановнаПишет 21.08.2023 в 22:17
баааа. совсем поглупел мир...

Только Наталья Ивановна умной осталась

раскрыть ветку (0)
22.08.2023, 07:09
Великий Новгород

Не завидуйте!

Если бы вас так посадили, боюсь, все бы зрители разбежались

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Эксплуатац котельных насосных Вадим Валентинович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 194
21.08.2023, 12:45
Москва

Круглосуточно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Оооо, да "мне" за это такую премию дадут Ооооо

раскрыть ветку (0)
22.08.2023, 07:08
Великий Новгород

Ошибаетесь

Тогда не интересно, когда видно вам и сразу. Посмотрел и утешился

А так постоянно что-то мелькает, надо присматриваться

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Lera BrilevaПишет 21.08.2023 в 00:33
Надо было и пиджак снять вообще просмотров было бы куча

А если бы в стиле НЮ новости показывали,то рейтинг бы зашкаливал!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

С какого борделя они их набрали? А зачем вообще нужны жакетики , могли бы и без них сидеть.

+5 / -3
картой
Ответить
DELETE

СветланаПишет 21.08.2023 в 13:01
С какого борделя они их набрали? А зачем вообще нужны жакетики , могли бы и без них сидеть.

В борделях трудно найти девушек с дикторский дикцией. А что вас, собственные устраивает? Что именно вызывает отрицание?

22.08.2023, 08:30
Ростов-на-Дону

Вас обычно шепелявые обслуживают?

Или с чего вдруг такие заявления?

+1 / 0
Ответить
DELETE

АннаПишет 22.08.2023 в 08:30
Вас обычно шепелявые обслуживают?

Или с чего вдруг такие заявления?

Аня, хорошая дикторская дикция это не только отсутствие сепелявости. Кроме природного голоса это ещё и ум, образование и воспитание.

22.08.2023, 15:12
Ростов-на-Дону

Дикция – это степень отчетливости произношения звуков, слогов и слов речи. Все остальное второстепенно. Переключитесь со Скабеевой на какое нибудь ТНТ и вам станет очевидно, что ваши представления о телеведущих безнадежно устарели и не соответствуют реальности. Так что даже вы, при желании, можете стать диктором

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АннаПишет 22.08.2023 в 15:12
Переключитесь со Скабеевой на какое нибудь ТНТ и вам станет очевидно,

Мне? Со скабеевой? Гениально.

Мне диктором? Да, вполне возможно. А вот вам, с моей точки зрения, стать диктором точно не получится. Компонентов не хватает

раскрыть ветку (0)
22.08.2023, 19:41
Ростов-на-Дону

Обязательно прислушаюсь к вашему экспертному мнению и отложу мысли о карьере диктора

Ещё воображаемые ценные советы будут или это всё?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

С барделя это мягко сказано. Смотреть противно. Какие же там новости, страшно представить.

DELETE

МаринаПишет 21.08.2023 в 21:11
С барделя это мягко сказано. Смотреть противно. Какие же там новости, страшно представить.

Завидуете?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно, тебе всё плохо. Твой идеал,это каменные лица и наглухо застёгнутые пуговицы. Твоя аватарка лучше тысячи твоих слов.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Почему бы и нет. Не вижу ничего плохого в такой подаче. Да и польза в политическом просвещении граждан хотя бы таким способом очевидна. Кстати, товарищи ханжи и целомудренники мужского пола, вы и у мраморных статуй или картин голой женщины, тоже плюетесь, или всё-таки там любуетесь на красоту женского тела?

С женским полом тут более или менее понятно, подспудное чувство конкуренции, ну или сравнения со своими прелестями, чаще всего не в свою пользу.

Андрей ВасльевПишет 21.08.2023 в 13:30
Да и польза в политическом просвещении граждан

Предлагаете албанский опыт применить на Симонян и Скабееву? Однако и я бы посмотрел.

+6 / -1
Ответить
DELETE

АлександрПишет 21.08.2023 в 20:10
Предлагаете албанский опыт применить на Симонян и Скабееву? Однако и я бы посмотрел.

Отличная идея!!! А то у них рейтинги снижаются:)

раскрыть ветку (0)
22.08.2023, 07:12
Великий Новгород

АлександрПишет 21.08.2023 в 20:10
Предлагаете албанский опыт применить на Симонян и Скабееву?

И Волочкова, только ниже пояса в шпагате

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер,пиарщик ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
22.08.2023, 15:51
Москва

Ага,с них потом с живых не слезут.Симонян со Скабеевой и без того потеют не плохо.Скоро им памятники воздвинут не рукотворные

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.08.2023, 16:27
Санкт-Петербург

Зачем опошлять, названные персонажи, кроме рвотного рефлекса вызвать ничего не могут, а девочки с видео,-совершенны 🤗

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Андрей ВасльевПишет 21.08.2023 в 13:30
Почему бы и нет.

Я вот сейчас скажу по-простому и не как женщина, а как эстет: што красиво, то красиво.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Блевотина .

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Андрей КовачПишет 21.08.2023 в 08:44
Блевотина

Пояснить такую свою реакцию сможете?

Что же с вами будет если вы полностью голую женщину наконец увидите??

22.08.2023, 07:10
Великий Новгород

Блевотину с поносом

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Телеканал в Албании нашёл способ повысить количество просмотров новостей.

Ну это же просто стеб, очевидно же.....

Да и линия шеи странно диссонирует с телом.

+4 / 0
картой
Ответить
Эксплуатац котельных насосных Вадим Валентинович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 194
21.08.2023, 12:45
Москва

Это чужая шея

+2 / 0
Ответить

Вадим ВалентиновичПишет 21.08.2023 в 12:45
Это чужая шея

Ну так и я об этом же.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Маска скорее всего.

раскрыть ветку (0)
22.08.2023, 08:25
Ростов-на-Дону

Это частный телеканал и полуголые девицы в новостях у них были давно ( с 2016 года)

+1 / 0
Ответить

АннаПишет 22.08.2023 в 08:25
Это частный телеканал и полуголые девицы в новостях у них были давно ( с 2016 года)

Это никакой не частный канал, это просто YouTube канал "Zjarr Television." одного албанского юмориста, Ismet Drishti, который в основном делает розыгрыши, пародии на политические темы и балуется дипфейками.

Женщины у него не на самом деле обнаженные, это наложенные торсы.

И вот эту тему подхватили и, что только под нее не пишут, действительно года с пятнадцатого, где-то в интернете даже утверждают, что это китайские новости.

Это просто ролик-пранк, не более.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.08.2023, 11:38
Ростов-на-Дону

У Заяр своя телестудия. На Ютуб у них просто оф. канал, где они выкладывают все ролики. Ролик с полуобнажёнными телеведущими не один. Ну и в албанских СМИ полно информации о владельце скандального частного телеканала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вадим ВалентиновичПишет 21.08.2023 в 12:45
Это чужая шея

Нет. Посмотрите например на тётку в жёлтом. Там полностью синхронизированы движения головы и тела.

И вообще это довольно распространеный способ привлечь аудиторию в коммерческом тв . Есть каналы где дикторши вообще топлесс

Андрей ВасльевПишет 21.08.2023 в 22:54
Нет. Посмотрите например на тётку в жёлтом. Там полностью синхронизированы движения головы и тела.

И вообще это довольно распространеный способ привлечь аудиторию в коммерческом тв . Есть каналы где дикторши вообще топлесс

Ну вы действительно, на полном серьезе считаете, что такие новости возможны в стране, где преимущественно мусульманское население....

+1 / -1
Ответить
DELETE

Екатерина Нова. К.Пишет 22.08.2023 в 02:39
Ну вы действительно, на полном серьезе считаете, что такие новости возможны в стране, где преимущественно мусульманское население....

zjarr.tv

раскрыть ветку (0)

Андрей ВасльевПишет 22.08.2023 в 10:01
Подробнее ➤

Вы хоть понимаете, что написано на самом деле в этой статье....

Если перевести, то это просто абсурд, СТЕБ, ну сколько можно на эти вещи покупаться....

www.9111.ru

Прошу вас, ознакомьтесь с моим ответом Анне, повторятся не хочется.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.08.2023, 11:43
Ростов-на-Дону

Бесполезно У Екатерины альтернативное восприятие информации.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.08.2023, 11:50
Ростов-на-Дону

Интересно, вы реально такая ... тугая или прикидываетесь? Вам дали ссылку не на статью, а на оф. сайт телеканала.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 22.08.2023 в 11:50
Интересно, вы реально такая ... тугая или прикидываетесь? Вам дали ссылку не на статью, а на оф. сайт телеканала.

Я говорила про ссылку Андрея, переведите текст написанный в ней. Там полно подковырок на политическую тему, а самого Ismet Drishti называют журналистом участвующим во многих из описанных там политических событиях. Он блогер, блогер-пранкер, по образованию режиссер, занимается шоу, самый успешный автор скрытых камер, поставил одну комедию и создал тот самый телевизионный канал на YouTube, все, что он делает, связанно с юмором.

А вы это все на полном серьезе воспринимаете.

Ну а теперь любуйтесь на YouTube канал "Zjarr Television." от Ismet Drishti

и обратите внимание на видео в шапке, где выступает солидная женщина, а потом вдруг животные начинают орать.

И на логотип внимание обращайте.

https://www.youtube.com/@IsmetDrishti-profili/about

https://www.youtube.com/@IsmetDrishti-profili/channels

https://www.youtube.com/@IsmetDrishti-profili

https://www.youtube.com/@ZjarrTelevizion

Жаль не все ссылки отображаются, но не сочтите за труд, скопируйте вручную.

Я даже и не знаю как вам объяснить, что вы видите пародию на настоящие новости с использованием компьютерной графики....

А то, что много где про это говорят, так это милое дело, тролли любят брать такие пранки и заставлять их завируситься в интернете как правду. Это дает контент, хайп, резонанс и в конечном итоге просмотры и заработок. Ибо люди лучше всего клюют и гневно отзываются на такие вещи, создавая необходимый ажиотаж для удачного хостинга.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.08.2023, 14:15
Ростов-на-Дону

Вы вообще на Ютуб не ориентируетесь? Вы даёте ссылки не на канал Zjarr Television, а на совершенно другой проект Ismet Drishti. Zjarr Television — это именно телеканал со специфической подачей реальных новостей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 22.08.2023 в 14:15
Вы вообще на Ютуб не ориентируетесь?

Я не на Ютуб ориентируюсь, я вам показываю создателя " Zjarr Television", его страницу, а через нее хочу показать концепцию всего, что он делает.

А канал этот, канал не с специфическим уклоном подачи новостей, а с подачей в пранковом стиле, в виде некоего стеба над политикой.

Если понимать, что они иногда говорят в этих видео, и знать политическую обстановку там, то становится яснее, что это аккуратный сарказм на злобу дня.

И когда он впервые выложил такое видео с ведущими, то на него обрушилась волна негатива (повторюсь, Албания-это страна где преобладает мусульманское население), на что он в свое оправдание сказал, что это всего лишь монтаж.

А весь интернет радостно подхватил тему и растиражировал свои домыслы, кто во что горазд.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Екатерина Нова. К.Пишет 22.08.2023 в 10:10
Если перевести, то это просто абсурд, СТЕБ, ну сколько можно на эти вещи покупаться....

Подробнее ➤

Прошу вас, ознакомьтесь с моим ответом Анне, повторятся не хочется.

Я так понимаю, что если вы вбили себе что-то в голову, то выбить это обратно очень сложно, почти невозможно. Последняя попытка. Если и этого будет недостаточно, то я пас. Вот вам скриншот с явными пояснениями и ссылка на ресурс откуда этот скриншот. television-live.com

раскрыть ветку (0)

Андрей ВасльевПишет 22.08.2023 в 15:01
Я так понимаю, что если вы вбили себе что-то в голову, то выбить это обратно очень сложно, почти невозможно. Последняя попытка. Если и этого будет недостаточно, то я пас. Вот вам скриншот и ссылка откуда этот скриншот.

Да зачем мне скриншот, я вам ссылку на прямую трансляцию пришлю , только, что это меняет в том, что этот канал - стеб и создал его комик Ismet Drishti.

https://zjarr.tv/

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Екатерина Нова. К.Пишет 22.08.2023 в 15:16
Да зачем мне скриншот, я вам ссылку на прямую

Затем, что там прямым текстом написано, и для вас обведено красным, что это местное албанское телевидение, а не какой-то Ютуб канал. Заблуждаться может каждый, но только дурак это никак не может признать

раскрыть ветку (0)
22.08.2023, 23:24
Ростов-на-Дону

Екатерина Нова. К.Пишет 22.08.2023 в 14:30
когда он впервые выложил такое видео с ведущими, то на него обрушилась волна негатива (повторюсь, Албания-это страна где преобладает мусульманское население), на что он в свое оправдание сказал, что это всего лишь монтаж.

Мда.. Ок. Попробуем по другому. Давайте ссылку на это интервью где "он в свое оправдание сказал, что это всего лишь монтаж"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ВасльевПишет 22.08.2023 в 16:55
Затем, что там прямым текстом написано, и для вас обведено красным, что это местное албанское телевидение

Вы понимаете, что такое МЕСТНОЕ телевидение? И не албанское, а вещание происходит с территории Албании.

Давайте так, возьмем сайт с которого вы берете свой скриншот, это сторонний сайт, который транслирует разнообразные каналы со всего мира (сайт-каталог), и посмотрим, что написано на языке оригинала, а не несколько кривенький перевод с английского на русский как в вашем скриншоте.

Сайт гласит Zjarr Tv Live Stream Albania/Local

Watch live tv stream Zjarr Tv

Nje televizion ndryshe.

Zjarr Tv Live TV free streaming

Разберемся, что такое Albania/Local

Albania-это просто обозначение места откуда ведется трансляция, и это вовсе не говорит о каком-то официозе.

Local- переводится как местный, но в данном контексте это не совсем верный перевод, так как в компьютерной и соответственно в телевизионной терминологии, термин "Local" имеет несколько другое значение. Он обозначает псевдодомен использующийся в локальной сети, которая имеет очень ограниченный охват вещания, так как эти домены не участвуют официально во всемирной системе доменных имен, но могут просто использовать похожие алгоритмы доменных имен и таким образом тоже работать на небольших территориях.

Это все трудно объяснить без кучи терминологии, поэтому попробую на примере...

К примеру мы с вами и Анной, вполне себе сможем создать такой канал.

Вы вооружитесь аудио-видео аппаратурой, я - вооружусь телепередатчиком, оборудованием РТРС для вещания, а Анна у нас репортером и ведущей будет. Пойдем получим лицензию на ТВ-вещание, зарегистрируемся как новое СМИ, купим разрешение на частоту, а если кабельное, то и частоты не нужны.

Процесс муторный, но по факту доступный кому угодно, главное плати в процессе. И вуаля, у нас есть например три села на которые мы можем вещать практически все, что в голову придет.

А на сайте который вы смотрите, наш канал будет размещен в разделе "Local", а местоположение будет обозначено "Russia", "Russia/Local".

Так, что то, что на сайте написано, на русском языке "Албанское местное телевидение", ничего серьезного не означает, просто кривенький перевод.

Еще для ясности, зайдите на вашем сайте в раздел российских каналов, и посмотрите какие каналы из них идут под обозначением "Local"

Я даже вам один сама подобрала, что бы вы наглядно увидели разницу.

television-live.com

Разверните описание этого канала, полюбопытствуйте.

а не какой-то Ютуб канал.

А Ютуб канале я заговорила как о первоисточнике, накидала ссылок, что бы вы посмотрели на страницу самого канала, на страницу основателя "Zjarr Televizion", Ismet Drishti, для того, что бы вы поняли формат канала, а специфика канала в основном, пранк, сарказм, троллинг политики. На своем tv канале они перемежают это пуская обычные фильмы и прочее, а на Ютуб канале как раз основное их творчество, то чем именно они занимаются.

Новости с этими ведущими, это один из их экспериментальных пранков, сам Ismet Drishti говорил, что это монтаж.

Там даже однажды случилась конфузная история, пришлось удалить несколько видео с одной ведущей, так как зрители заметили ляп, несовпадение груди у одной и той же ведущей (фото прилагаю).

И самое забавное, что все эти подробности, я взяла из первой вашей ссылки на сайт "Zjarr Televizion"

Ибо вы с Анной правы, я неимоверно упертая, особенно в получении информации....

Вы смотрите на сайты поверхностно, даже не анализируя их, не захотели углубиться в ссылки которые я прислала. Я же напротив, залезла на сайт присланный вами и начала скрупулезно анализировать его, переводя статьи, комментарии, названия и даже их адрес.

Я наверное часов шесть потратила, серфя по сайту (вот тут вы снова правы, это было не очень умно, словно у меня дел других нет, столько времени на юзание потратить. )

Заблуждаться может каждый, но только дурак это никак не может признать

Полностью поддерживаю сие изречение.

Вот только кто из нас заблуждается, и не может признать этого, большой вопрос.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 22.08.2023 в 23:24
Давайте ссылку на это интервью где "он в свое оправдание сказал, что это всего лишь монтаж"

www.9111.ru

Вот тут я уже давала некие пояснения, но повторюсь, что я потратила на штудирование и перевод сайта, ссылку на который изначально давал Андрей, около шести часов, что считаю не совсем разумным с моей стороны, и сей подвиг повторять точно не собираюсь.

Почти все там, надо - утюжьте сами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Хотите сказать трансгендер какой нибудь, это в лучшем случае

МаринаПишет 21.08.2023 в 21:12
Хотите сказать трансгендер какой нибудь, это в лучшем случае

Ну, что же вам везде трансгендеры видятся....

Там все элементарно, взяли новости и наложили на обычных ведущих, вот такие фривольные торсы.

Это просто шутка, наложение, не сложный прием в компьютерной графике под названием "зеленка".

+2 / -1
Ответить
DELETE

Екатерина Нова. К.Пишет 21.08.2023 в 21:21
Это просто шутка, наложение, не сложный прием в компьютерной графике под названием "зеленка".

https://zjarr.tv/

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (72)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы