Ого! Вот 5 фраз, по которым женщины сразу распознают попуща. Проверь не говорил ли ты подобного своей половинке

Каждый мужчина хочет быть номером один для выбранной им девушки, эдаким брутальным мачо, которому вторая половинка в рот заглядывает и готова для него на всё. Но очень часто желания не совпадают с возможностями и мужчина из-за своего длинного языка опускается на самое дно в глазах возлюбленной, становится для неё попущем.
Хочу рассказать о пяти фразах, которые при своей девушке лучше не произносить, иначе вы потеряете авторитет. Если вы уже допустили ошибку и сказали что-то из списка ниже, то лучше поменяйте девушку, потому что старая уже навсегда разочаровалась в вас даже если не подала вида.
1) «Я не знаю как решить эту проблему. Давай просто подождём, быть может обойдётся».
Так говорят безвольные и нерешительные мужчины, которые привыкли прятаться за мамину юбку и избегать проблем. Что бы не говорила ваша девушка о том, что она вас принимает таким какой вы есть, по факту это ложь. Любая бабонька любит, когда мужчина берёт инициативу в свои руки и решительно преодолевает препятствия на пути к своей цели. Фразы типа «может обойдётся» – это удел слабаков и тряпок. Девушки справедливо от таких бегут.
2) «Сделай сама».
Если девушка о чём-то вас просит, значит она сама не может этого сделать. Причины могут быть разные – страх, нехватка физических сил, просто лень. Не суть почему женщина обращается к вам с просьбой, но важно, что вы отвергаете её хотелку. Если она всё будет делать сама, то вы ей точно уже не нужны. Рано или поздно понимание этого приходит к любой девушке.
3) «Отвались!»
Тут всё ясно без комментариев. Если девушке прямым текстом сообщают, что она достала и просят отвалиться, то она так и сделает. А что ей ещё остаётся? Женщины по своей природе существа ведомые и они с радостью выполнят вашу маленькую, но очень важную просьбу.
4) «Можешь уходить, если что-то не нравится».
Фраза, которая на первый взгляд похожа на предыдущую, но на самом деле имеет куда более глубокий смысл, поскольку несёт в себе неприкрытый шантаж. Бабоньки в крайней степени теряют уважение к мужчине, который пытается манипулировать ею подобным образом. К слабому полу нет никаких претензий. Я бы на их месте отреагировал точно также.
5) «Всё достало до такой степени, что я уже просто не хочу жить».
Сознаваться перед девушкой в том, что из-за проблем жизнь стала не мила – верхняя точка нытья и неуверенности в себе, фактическое клеймо и роспись в собственной никчемности. Такими фразами нельзя даже шутить, не то что произносить их на серьёзных щах.
Общий совет для тех, кто в танке: в беседах с женщинами говорите только то, что потенциально может быть им приятно, а про свои проблемы забудьте и никогда их не обсуждайте. Я, например, со своей женой живу уже 13 лет и ни разу ей ни на что не пожаловался. На мой взгляд личный опыт красноречиво доказывает состоятельность данного выше совета.
Информативно
Благодарю за Вашу интересную публикацию.
Попущ - это что?
Опущенный в чьих-либо глазах. Не путать с опущенными на зоне.
Из какого же это словаря?
Не знаю. Всю жисть так говорил.
А я за всю жисть первый раз услышал
Я бы не стал кого-либо оценивать или осуждать только на основании отдельных фраз. Любого человека нужно воспринимать в целом, с учетом его личности и поведения. Вместо того, чтобы искать признаки "попуща", лучше сосредоточиться на построении здоровых и уважительных отношений между людьми.