Ключников Антон Алексеевич
Ключников А. А. Подписчиков: 8494
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 184.4к

Ого! Вот 5 фраз, по которым женщины сразу распознают попуща. Проверь не говорил ли ты подобного своей половинке

34 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ого! Вот 5 фраз, по которым женщины сразу распознают попуща. Проверь не говорил ли ты подобного своей половинке

Каждый мужчина хочет быть номером один для выбранной им девушки, эдаким брутальным мачо, которому вторая половинка в рот заглядывает и готова для него на всё. Но очень часто желания не совпадают с возможностями и мужчина из-за своего длинного языка опускается на самое дно в глазах возлюбленной, становится для неё попущем.

Хочу рассказать о пяти фразах, которые при своей девушке лучше не произносить, иначе вы потеряете авторитет. Если вы уже допустили ошибку и сказали что-то из списка ниже, то лучше поменяйте девушку, потому что старая уже навсегда разочаровалась в вас даже если не подала вида.

1) «Я не знаю как решить эту проблему. Давай просто подождём, быть может обойдётся».

Так говорят безвольные и нерешительные мужчины, которые привыкли прятаться за мамину юбку и избегать проблем. Что бы не говорила ваша девушка о том, что она вас принимает таким какой вы есть, по факту это ложь. Любая бабонька любит, когда мужчина берёт инициативу в свои руки и решительно преодолевает препятствия на пути к своей цели. Фразы типа «может обойдётся» – это удел слабаков и тряпок. Девушки справедливо от таких бегут.

2) «Сделай сама».

Если девушка о чём-то вас просит, значит она сама не может этого сделать. Причины могут быть разные – страх, нехватка физических сил, просто лень. Не суть почему женщина обращается к вам с просьбой, но важно, что вы отвергаете её хотелку. Если она всё будет делать сама, то вы ей точно уже не нужны. Рано или поздно понимание этого приходит к любой девушке.

3) «Отвались!»

Тут всё ясно без комментариев. Если девушке прямым текстом сообщают, что она достала и просят отвалиться, то она так и сделает. А что ей ещё остаётся? Женщины по своей природе существа ведомые и они с радостью выполнят вашу маленькую, но очень важную просьбу.

4) «Можешь уходить, если что-то не нравится».

Фраза, которая на первый взгляд похожа на предыдущую, но на самом деле имеет куда более глубокий смысл, поскольку несёт в себе неприкрытый шантаж. Бабоньки в крайней степени теряют уважение к мужчине, который пытается манипулировать ею подобным образом. К слабому полу нет никаких претензий. Я бы на их месте отреагировал точно также.

5) «Всё достало до такой степени, что я уже просто не хочу жить».

Сознаваться перед девушкой в том, что из-за проблем жизнь стала не мила – верхняя точка нытья и неуверенности в себе, фактическое клеймо и роспись в собственной никчемности. Такими фразами нельзя даже шутить, не то что произносить их на серьёзных щах.

Общий совет для тех, кто в танке: в беседах с женщинами говорите только то, что потенциально может быть им приятно, а про свои проблемы забудьте и никогда их не обсуждайте. Я, например, со своей женой живу уже 13 лет и ни разу ей ни на что не пожаловался. На мой взгляд личный опыт красноречиво доказывает состоятельность данного выше совета.
8 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер,пиарщик ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
21.08.2023, 06:34
Москва

Информативно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за Вашу интересную публикацию.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

становится для неё попущем

Попущ - это что?

+1 / 0
картой
Ответить

Опущенный в чьих-либо глазах. Не путать с опущенными на зоне.

+2 / 0
Ответить

Из какого же это словаря?

0
Ответить

Не знаю. Всю жисть так говорил.

+1 / 0
Ответить

А я за всю жисть первый раз услышал

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.08.2023, 09:28
Ростов-на-Дону

Я бы не стал кого-либо оценивать или осуждать только на основании отдельных фраз. Любого человека нужно воспринимать в целом, с учетом его личности и поведения. Вместо того, чтобы искать признаки "попуща", лучше сосредоточиться на построении здоровых и уважительных отношений между людьми.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.

История, которая ВСЁ объясняет

На приём ко мне пришла Инна. Первое, что я услышал: "Я сумасшедшая. Я жду человека, который мне изменял, врал, унижал. Семь лет я жду, что он изменится. Мои подруги говорят: 'Уходи!' Моя мама плачет. Но я...

Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха

Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы