Как вам последние игры московского "Спартака"?

17 дочитываний
7 комментариев

источник - Яндекс картинки

Всем привет, здравствуйте, друзья!

Вот так да!

Я конечно не большой специалист по части тренерской и особенно вратарской работы, но это братцы в голове не укладывается.

Просто объясните мне, обычному футбольному болельщику, правда у которого есть за спиной и игровой, и тренерский, и даже судейский опыт, как можно на игру с "Зенитом", который является действующим чемпионом страны, ставить в ворота вратаря пропустившего за две предыдущие игры - 7 голов? Теперь ещё плюс 3 пропущенных "банки".

Итого за 3 игры, Свинов пропустил - 10 голов!

И это вратарь основы великого клуба? Как Ринат Дасаев и Анзор Кавазашвили интересно смотрят на это?

Я этого не понимаю!

Видимо что-то сломалось в тренерском везении у Абаскаля?!

Пора включать голову. Свинов, хоть по фамилии абсолютно подходит для нашего клуба, прозвище у которого "Мясо", но скажу как на духу, я бы с такими результатами его даже бы в свою дворовую команду не взял, так только мячики подносить.

Обязанность вратаря выручать, спасать команду. Это его работа, а не подвиг. У Свинова нет этого. Он не подходит для команды такого уровня как московский "Спартак".

Хочу сказать, что это моё сугубо личное мнение.

Я долго не хотел о нём писать, думал, что наш тренерский штаб сам это поймёт и одумается но когда в начале игры увидел в основном составе его фамилию, то сразу понял - КИРДЫК.

И я не ошибся! Результат - ещё 3 пропущенных гола.

Но и это не всё!

Что случилось в игре с нашим капитаном - Георгием Джикией В ИГРЕ? Ты капитан или где? Подумаешь автогол получился, а он сразу "сливу повесил" и играл весь матч с "кислой миной", как буд-то ему "Оскара" не дали.

Георгий - ты капитан команды, у тебя грузинская кровь, ты лидер в коллективе в конце концов. Ты должен всем своим видом показывать всем остальным игрокам, что это просто мелочь и нужно взять себя в руки и играть дальше, а не выключать эмоции и как тень отца Гамлета по полю передвигаться всю игру.

Это я тебе, как капитан-капитану говорю. И у меня тоже кавказская кровь. Я знаю о чём говорю. И я кстати тоже парочку голов в свои ворота привозил.

Вспомните к примеру игрока нашего родного "Спартака" - Юру Ковтуна!

Сколько он голов в свои ворота организовал? При чём как за клуб, так и за сборную России. Как только его не обсуждали, а он выходил на поле и доказывал, что он один из лучших футбольных защитников страны. В этом был весь Юра. Вот с кого надо брать пример. Юра Ковтун - номер 2 (на футболке) всегда в памяти болельщиков команды.

Результаты последних двух туров неутешительные:

2 игры - 2 поражения с общим счётом 3-6.

Вот и первая десятка в турнирной таблице чемпионата России.

источник - Яндекс картинки

А как всё хорошо начиналось.

Ждём продолжения! Но тренеру Абаскалю посоветую с вратарской линией думать головой. Саша Селихов отличный вратарь. И да, это тонкий намёк на толстые обстоятельства.

Это был просто крик души болельщика "Спартака". Завтра я успокоюсь, поглажу свою красно-белую "розу", постираю такого же цвета футболку и буду снова ждать новый тур и новый матч своей любимой команды.

Вперёд Красно-Белые!

Подробнее ➤

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Будем надеяться, что это временно. А по игре "Зенит" был сильнее, увы.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.08.2023, 09:53
Санкт-Петербург

Благодарю! Мой муж любит спорт. Интересно было.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Психолог/психоаналитик/мистик Терентий Смирнов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
22.08.2023, 12:35
Подольск

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужчины любят этот вид спорта.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно, но сама не болею)

раскрыть ветку (0)

Виртуальная встреча: Как я нашел художника, создающего мир «Симулятора сборщика»

Интернет часто сравнивают с океаном — бескрайним, полным тайн и неожиданных течений. Обычно мы плывем по знакомым маршрутам: соцсети, новости, развлечения. Но иногда случайный клик уносит тебя в такие глубины,...

Пусть мама услышит

Ты знаешь, как бывает, когда заходишь в качалку? Тишину взрывает только лязг блинов да тяжёлые вздохи. Место, где статуи из мышц разговаривают со своим отражением. И вот в одном таком храме силы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы