Как вам последние игры московского "Спартака"?
источник - Яндекс картинки

Всем привет, здравствуйте, друзья!
Вот так да!
Как вам последние игры московского "Спартака"?
Я конечно не большой специалист по части тренерской и особенно вратарской работы, но это братцы в голове не укладывается.
Просто объясните мне, обычному футбольному болельщику, правда у которого есть за спиной и игровой, и тренерский, и даже судейский опыт, как можно на игру с "Зенитом", который является действующим чемпионом страны, ставить в ворота вратаря пропустившего за две предыдущие игры - 7 голов? Теперь ещё плюс 3 пропущенных "банки".
Итого за 3 игры, Свинов пропустил - 10 голов!
И это вратарь основы великого клуба? Как Ринат Дасаев и Анзор Кавазашвили интересно смотрят на это?
Я этого не понимаю!
Видимо что-то сломалось в тренерском везении у Абаскаля?!
Пора включать голову. Свинов, хоть по фамилии абсолютно подходит для нашего клуба, прозвище у которого "Мясо", но скажу как на духу, я бы с такими результатами его даже бы в свою дворовую команду не взял, так только мячики подносить.
Обязанность вратаря выручать, спасать команду. Это его работа, а не подвиг. У Свинова нет этого. Он не подходит для команды такого уровня как московский "Спартак".
Хочу сказать, что это моё сугубо личное мнение.
Я долго не хотел о нём писать, думал, что наш тренерский штаб сам это поймёт и одумается но когда в начале игры увидел в основном составе его фамилию, то сразу понял - КИРДЫК.
И я не ошибся! Результат - ещё 3 пропущенных гола.
Но и это не всё!
Что случилось в игре с нашим капитаном - Георгием Джикией В ИГРЕ? Ты капитан или где? Подумаешь автогол получился, а он сразу "сливу повесил" и играл весь матч с "кислой миной", как буд-то ему "Оскара" не дали.
Георгий - ты капитан команды, у тебя грузинская кровь, ты лидер в коллективе в конце концов. Ты должен всем своим видом показывать всем остальным игрокам, что это просто мелочь и нужно взять себя в руки и играть дальше, а не выключать эмоции и как тень отца Гамлета по полю передвигаться всю игру.
Это я тебе, как капитан-капитану говорю. И у меня тоже кавказская кровь. Я знаю о чём говорю. И я кстати тоже парочку голов в свои ворота привозил.
Вспомните к примеру игрока нашего родного "Спартака" - Юру Ковтуна!
Сколько он голов в свои ворота организовал? При чём как за клуб, так и за сборную России. Как только его не обсуждали, а он выходил на поле и доказывал, что он один из лучших футбольных защитников страны. В этом был весь Юра. Вот с кого надо брать пример. Юра Ковтун - номер 2 (на футболке) всегда в памяти болельщиков команды.
Результаты последних двух туров неутешительные:
2 игры - 2 поражения с общим счётом 3-6.
Вот и первая десятка в турнирной таблице чемпионата России.

источник - Яндекс картинки
А как всё хорошо начиналось.
Ждём продолжения! Но тренеру Абаскалю посоветую с вратарской линией думать головой. Саша Селихов отличный вратарь. И да, это тонкий намёк на толстые обстоятельства.
Это был просто крик души болельщика "Спартака". Завтра я успокоюсь, поглажу свою красно-белую "розу", постираю такого же цвета футболку и буду снова ждать новый тур и новый матч своей любимой команды.
Вперёд Красно-Белые!
Будем надеяться, что это временно. А по игре "Зенит" был сильнее, увы.
Благодарю! Мой муж любит спорт. Интересно было.
Мужчины любят этот вид спорта.
Интересно, но сама не болею)