₽
🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

"Куда дел Путин свой партбилет КПСС" неизвестно. Известно только, что он менял партии как перчатки: КПСС (1975—1991), НДР (Наш дом - Россия) (1995—1999), Единство (1999—2001), Единая Россия (председатель этой партии с 07.05.2008, при этом не член партии). Судя по этим данным, человек, которого зовут ВВП, показал себя очень непостоянным "товарищем". И если считать, что "Путина 2000 года давно уже нет", то зачем его клону хранить партбилеты перечисленных партий? Думаю, они для него не представляет никакой ценности.
кусочек информации к размышлению
Спасибо за информацию к размышлению! Я в шоке от увиденного и услышанного. Досмотрела это видео («Братва» Путинизм как он есть) до конца, и мне многое стало понятно: 1) в чьих руках власть в нашей стране; 2) откуда родом "наш" Вован, и что он в действительности из себя представляет; 3) кто его дружки и соратники (его братва), которых он поддерживает и награждает; 4) почему гибнет Россия. Всем советую посмотреть это видео, не пожалеете.
Мария, предлагаю вот здесь https://vk.com/club190429314 смотреть продолжение "сериала" "Путинизм как он есть". Ежедневно будет выкладываться по одной серии. Всего 23 серии.
Спасибо большое за предложение и ссылку! Обязательно буду смотреть!
А если бы на тв выложить и в школах на уроке истории показывать?
Я "ЗА". Но! На ТВ - не пропустят, в школах - не разрешат. Так что, никакого "если бы"... Правду боятся и скрывают.
И что?Ничего ведь не изменится.У меня и без этих фильмов руки давно пулемёт требуют.
Возможно, у некоторых в голове просветлеет: начнут понимать, что действительно происходит в стране, и что на самом деле из себя представляет бункерный дед.
Как я Вас понимаю... Меня бы устроил автомат Калашникова любой модификации, но...это все нереально, к сожалению.
И ничего не меняется. И вновь он на царском стуле.
К сожалению, это так.
Фильм конечно интересный но я и без него давно говорю что у нас не Россия а едросия.И власть эти едропатриоты сами не отдадут.А все запутинцы которые повторяют пропаганду едросов о том что нас ненавидит запад это тупые лохи.Ненавидят не страну и русских а тех кто рулит в этой стране и фильм это доказывает.Непонятно одно-откуда столько наивных лохов в стране?
Хранит, наверное, на всякий случай