Алексей
Алексей Подписчиков: 317
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 718

Водитель FedEx приветствовал героя, убившего гремучую змею на крыльце клиента: «Сотрудник года».

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Водителя FedEx хвалят после того, как стало вирусным видео, на котором видно, как водитель убивает гремучую змею, свернувшуюся в клубок рядом с входной дверью клиента.

На видео службы безопасности Ring, опубликованном в социальных сетях, показано, как водитель FedEx Мэтт Говьер сталкивается с неожиданным препятствием во время доставки посылки в дом Кристи Джонс в Небраске , у которого гремучая змея свернулась в комок прямо рядом с входной дверью дома.

На видео видно, как гремучая змея ползет к крыльцу дома и в конце концов останавливается в углу у входной двери. Через несколько минут на место происшествия прибывает Говье, чтобы доставить посылку, но слышит поблизости грохот змеи.

Потратив несколько минут на поиск змеи, Говье берет из дома грабли и лопату и обматывает змею вокруг грабли. Оттуда водитель FedEx выводит змею на лужайку перед домом и убивает ее.

Надеюсь, у вашей входной двери не было домашней гремучей змеи, потому что я убил ее. Извините за кровь», — написал Говьер в текстовом сообщении Джонсу, сопровождая его фотографией змеи у двери клиента.

Джонс поблагодарил Говье за ​​убийство змеи, а затем обратился в социальные сети , пытаясь номинировать водителя «сотрудником года».

Я номинирую Мэтта Говье на звание сотрудника года FedEx», — написал Джонс в своем сообщении на Facebook****. «Спасибо, Мэтт… любой, кто меня действительно знает, знает, как невероятно я боюсь любых змей».

2 комментария
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски