Людмила
Людмила Подписчиков: 23
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1859

Обман работодателя

10 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте!У меня такая ситуация;Меня пригласили на работу на должность территориального управляющего и в электронном письме написали все условия:оклад 40+ 40 премия итого 80000+ гсм;Отработав в этой организации неделю,узнаю,что там задержки по зп больше 2 месяцев,хотя об этом никто не упомянул,решила уволиться,так как нет возможности столько ждать зп,видела сотрудников которые приходили и выспрашивали свою зп!!!Компания ведет двойную бухгалтерию,там две конторы одна русское молоко,вторая алгоритм;По трудовому договору оклад 40000,но меня уверяли ,что все по честному и оклад как и говорили и писали ранее 80000,но при увольнении расчитали по голому окладу!!!Причем гсм даже не стали возмещать,чеки приложила,сказали возместят и перестали выходить на связь!Всего выплат 16500 с 2 днями отпуска и 3 днями больничного!!!!Можно ли подать в суд?В трудовую инспекцию подала заявление

8 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Привлекательный контент.

Угу,и так красиво выглядит!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

За неделю 16500?

DELETE

Ага, из них три дня на больничном и два в отпуске

DELETE

Ну это вполне себе нормальная сумма. Автор с математикой не дружит? Или сплетни круче математики?

По ходу ,Вы с математикой не дружите!Читайте внимательнее,что расчитали от голого оклада!В предложении по работе оклад не 40000,а 80000!!!При этом что 80000 для управленческой должности очень маленькая зп,ради опыта согласилась!В этой должности они совместили и подбор персонала и поиск аренды и тд!!!Даже за гсм ,я уже не говорю за амортизацию автомобиля!!!по 400 км в день!Вот и считайте!

0
Ответить
DELETE

Ну если Вы такая умная, тем более согласились ради эксперимента, что Вы хотите от них сейчас? Нарушить Ваш эксперимент и надавить на них?

Да, в управленческую должность входит всё то, о чём вы написали, может ещё больше функций входить. И оклад назначает администрация, а не Ваше предположение.

В данной ситуации они правы, а Вы капризничаете, потому что хотите быть правой. У них опыт заключения таких договоров, а у Вас одни амбиции. Как ребёнок ведёте себя.

раскрыть ветку (0)

Ну если Вы не знаете функционал этой должности,решили по умничать👍🏻И эта не моя прихоть,а оффер никто не отменял 👍🏻

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы