Karolina
Karolina Подписчиков: 2

Учитель физкультуры

12 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,61 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте.У меня есть 2 справки о том что физкультурой мне можно заниматься только в больнице,по этому я беру у учителя физкультуры конспекты что бы быть аттестованной.Так вот,имеет ли он права занижать мне оценки? Просто сколько бы я не разбиралась почему он занижает,внятного ответа я не слышала и не знаю стоит ли дальше продолжать разборки или смириться.

Извиняюсь за ошибки в тексте, если они есть.

5 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
DELETE

А Вы сами как думаете, прав он или нет? По честному только.

Смотря с какой стороны смотреть

0
Ответить
DELETE

KarolinaПишет 24.08.2023 в 14:45
Смотря с какой стороны смотреть

Любой вопрос решается на фактах, они есть. С какой стороны Вы хотите посмотреть на эти факты? Переспать с учителем ради оценок? Так это проституция, торг за выгодные условия. Другой стороны нет и быть не может

Да ни за что... Просто я не знаю,можно ли обратиться к директору по этому поводу или не стоит этого делать потому что учитель прав ,тем самым не тревожить директора. Потому что я уже с ним разговаривала,мои родители и кл.руководитель но он никого не слушает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Особенности привлечения к работе в новогодние праздники: разъяснения от портала государственных услуг

На телеграм канале и мессенджере Max портала государственных услуг публикуется масса нужной правовой информации. Так совсем недавно опубликовали «Особенности привлечения к работе в новогодние праздники»,

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы