Байден указывает пальцем на Путина, поскольку смерть Пригожина рассматривается как предупреждение «элитам»!

Джо Байден "не удивлен" очевидной гибелью основателя компании "Вагнер" Евгения Пригожина в авиакатастрофе, а Кремль и президент России хранят молчание...
Джо Байден высказал серьезное предположение о причастности Владимира Путина к очевидной гибели Евгения Пригожина в авиакатастрофе, поскольку украинские власти расценили этот инцидент как предупреждение российским "элитам", а к штаб-квартире организации в Санкт-Петербурге были возложены цветы в честь главы "Вагнера".
"Я не знаю точно, что произошло, но я не удивлен", - сказал президент США после брифинга по поводу крушения частного самолета Пригожина между Москвой и Санкт-Петербургом. "В России мало что происходит, за чем не стоит Путин. Но я не знаю достаточно, чтобы знать ответ".
Росавиация сообщила, что Пригожин и старший командир "Вагнера" Дмитрий Уткин были в числе 10 человек, летевших на бизнес-самолете Embraer, разбившемся в среду вечером. Причина катастрофы не была сразу выяснена, но давняя вражда Пригожина с военными и вооруженное восстание, которое он возглавил в июне, дают российскому государству достаточно мотивов для мести.
Прикольно. Спасибо!
Интересно. Спасибо за публикацию