Инга
Инга Подписчиков: 9586
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 33.9М

Одна 5-летняя судебная опупея подошла к финалу. Уррра, товарисчи!

201 дочитывание
153 комментария
Эта публикация уже заработала 9,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.08.2023 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Если говорить про суды, в которых я за 5 лет побывала, то однозначно: нет ничего страшнее, чем проторчать 5-6 часов в коридоре Всевгорсуда, чтобы, наконец, в десятом часу вечера попасть в зал, когда было назначено на 16 ч с копейками...

Началось это в 19-м, по нашему иску к Райффайзенбанку. Через 5 заседаний эти придурки, осознавая, что тонут, подсунули судье заявление со сфальсифицированной подписью заёмщика. И судья с радостью эту наживку заглотила и попользовалась текстом в решении, который ей подсунул банк... Отказала нам в исковых требованиях. Мы прошли 2 раза по 3, экспертизу принесли - нет, судьи продолжают спасать мошенников и себя...

В конце 21-го возбудился Филберт, чей имидж активно двигает известный СПб актёр.

Эти проявились достойными учениками и тоже сфальсифицировали документ. Только судья оказалась порядочнее предыдущей и правильно среагировала на заявление о подложном доказательстве.

В пон я по жаре впустую проехалась во Всеволожск, чтобы узнать, что судья на больничном... Загрустила: сколько это ещё будет тянуться...

И тут сегодня заёмщик берёт на почте письмо от Филберта. Гендир пишет: изучили документы, видим, кредит погашен, в КИ убрали инфу о долге. Да ладно. Скачал парень свои отчёты из ОКБ и НБКИ - правда, инфу о придуманном "долге" в 166 тонн как корова языком слизала. Чисто. 15 сентября заканчивается срок Доверенности, на 14 сентября перенесено заседание... Как в аптеке.

5 долгих лет скотства, несусветной наглости и ангажированности группы судей.

Надеюсь, туда я после 14.09 больше не ездун

Думаете, конец?

Проголосовали: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

153 комментария
Понравилась публикация?
77 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 153
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.08.2023, 22:24
Санкт-Петербург

Насчёт ангажированности. На сайте Леноблсуда есть состав, специализирующийся на кредитных договорах и ЗПП. Какого ж хрена наш спор всегда рассматривает одна и та же коллегия, в которой ни одна судья в тот состав не входит...

+8 / 0
картой
Ответить

ИнгаПишет 24.08.2023 в 22:24
На сайте Леноблсуда есть состав, специализирующийся на кредитных договорах и ЗПП. Какого ж хрена наш спор всегда рассматривает одна и та же коллегия, в которой ни одна судья в тот состав не входит...

Дело-то сурьезное, тут не какая-то там ЗПП, натуральная уголовщина, вот и решили подключить более других судей.

+5 / 0
Ответить
25.08.2023, 00:54
Санкт-Петербург

Я терь тоже решила подключить Преда ВС. Вот из принципа пройду в этот раз до конца. Сёдня, на флажке, в последний день 3-мес срока, зарегила кассационную жалобу. Уверена, в 3 КСОЮ всю уголовщину оставят в силе, потом снова какой-нить судья Кротов не передаст на коллегию ВС. И тогда мы отправим Преду ВС, шобы нам аргументированно ответили, почему судьи покрывают уголовщину...

+9 / 0
Ответить

Давно пора всю эту шайку-лейку на чистую воду вывесть.

+5 / 0
Ответить
25.08.2023, 01:02
Санкт-Петербург

Эта лейка совсем оборзела. Я про устаканившуюся троицу в апелляции в Леноблсуде.

Нагло пишут в определении: заслушав доклад судьи... Я в кассационной не менее нагло: судья не докладывала, подтверждается аудиозаписью... И так далее

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 25.08.2023 в 01:02
Я в кассационной не менее нагло: судья не докладывала, подтверждается аудиозапись...

По сусалам их, по сусалам!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2023, 01:12
Санкт-Петербург

Меня их долбанутость поражает... Хоть бы для приличия время натянули, а то пишут в протоколе: заседание в 9.55 открыто, в 10.00 закрыто, при этом успели и права разъяснить, и явку проверить, и дело доложить, и меня послушать, и в совещательную сходить... Совсем от физики оторваны

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 25.08.2023 в 01:12
Меня их долбанутость поражает... Хоть бы для приличия время натянули, а то пишут в протоколе: заседание в 9.55 открыто, в 10.00 закрыто, при этом успели и права разъяснить, и явку проверить, и дело доложить, и меня послушать, и в совещательную сходить... Совсем от физики оторваны

Это что! У меня на сайте УД из 53 региона пришедшее после нашего отъезда в мой родной ФРС вдруг стало с УИД 2022 и 78 региона. Спрашиваю у преда "чо за дела? В чем меня ещё обвинили по этому делу 2013, которое "вилкой" закончили, по 237 УПК вернув прокурору?" Ответ из прокуратуры 53 региона: прекращено за сроком давности(меня не уведомляли, я была бы против) и уничтожено в 2014 году. Ответ из Горпрок СПб : нет больше никаких дел на Вас, кроме того старого. Пред молчит. На сайте по-прежнему УИД 2022 и 78 региона. Чудеса...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ИнгаПишет 25.08.2023 в 00:54
И тогда мы отправим Преду ВС, шобы нам аргументированно ответили, почему судьи покрывают уголовщину...

А я пишу-пишу преду ФРС, а ответы приходят из прокуратур обоих регионов. Причем полярные ответы)) на преда можно в ККС. В лучшем случае получу отписку. Или отмолчатся. Выше писать-спустят вниз. Уповать на господа бога остаётся, чтобы послал хоть 1 справедливого судью или прокурора.

+1 / 0
Ответить
02.09.2023, 10:52
Санкт-Петербург

ДжокондаПишет 02.09.2023 в 10:45
пишу-пишу преду ФРС

Не знаю, о чём ВЫ пишите, я писала несколько раз жалобы, что не передают из участка мирового в райсуд (по встречному иску), не назначают заседание... Тут он толкал. А больше преды ничего и не сделают — судьи у нас независимы... Можно в ККС, но радикально это мало что изменит... К сожалению, свод законов таков на сегодня, что судья полностью в безопасности, как бы он ни чудил... Это вот если разорвётся огромный чиряк, как Р-н-Д... Ну так там, похоже, зрело не один год... На носу.

Как указывают знающие люди, ОДИН справедливый будет сОжрат Системой

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2023, 10:56
Санкт-Петербург

Кстати, как я и предполагала, в 3 КСОЮ на рассмотрение жалобы поставлена судья, привалившая в этот суд из СПб горсуда... Поэтому ничего справедливого от неё не жду... Пусть просто рассмотрит, как назначено, 16 окт, напишет, и я пойду дальше... Мой путь к Преду ВС. Пусть ОН ОБОСНУЕТ, почему судьи на местах игнорируют постановления пленумов ВС РФ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 02.09.2023 в 10:52
Как указывают знающие люди, ОДИН справедливый будет сОжрат Системой

Вопрос спорный. Один может изменить ход истории. "...Но был один, который не стрелял!"(В.С.Высоцкий)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 02.09.2023 в 10:56
Мой путь к Преду ВС. Пусть ОН ОБОСНУЕТ, почему судьи на местах игнорируют постановления пленумов ВС РФ...

По опыту других, знаю что и кассация в ВС будет "заигрываться" и "потеряется" в судах..у меня вот уже 1 ГД "направлено по подсудности" в неизвестном направлении.. ибо можно и в родной МС передать и в МС по месту пребывания. Определения и решения судей нам с дочерью направлять не положено. Довольствуйтесь тем, что вообще на сайте судов соизволили опубликовать в трёх словах результат рассмотрения моих ходатайств написанных "вслепую", т.к. исковые "ошибочно" направлены в не наш адрес и возвращаются Истцам. Но вот же ,уважаемый суд, трек отправления! Мы отправляли, а эти недобросовестные (мы с дочерью) получать отказались!

Про мою "недобросовестность" в получении заказных писем с судебными приказами во время проживания за пределами РФ, мне родной мировой судья прописал в возврате Возражений на приказы.

Сначала в нарушение ч3 ст125 ГПК он вынес эти приказы, приписывая надуманные долги за пользование водичкой Жилкомсервиса N'3 , потом засилил, а отмене они не подлежат согласно п.33 ППВС 62, а пункт 34 этого же ППВС его не интересует вовсе..

А пред на жалобы о предвзятом отношении молчит как рыба об лёд, направляю в прокуратуры. Прок преду-пред в прок перенаправляют. И все. "Рассмотрено".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень актуально. Жалобу надо подавать коллективную. Готова присоединиться. Но так как ВС шлёт такие же отписки, как все остальные ведомоства, полагагаю, надо сразу обращаться в КС.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ИнгаПишет 24.08.2023 в 22:24
специализирующийся на кредитных договорах и ЗПП.

Не та ли это ЗПП, которая...

Впрочем...

+5 / 0
Ответить
25.08.2023, 01:14
Санкт-Петербург

... Села батарейка

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вы настоящий боец, Инга! Победа будет за Вами!

+8 / 0
картой
Ответить
25.08.2023, 12:06
Санкт-Петербург

Спасибо, Валерочка...

Я просто иду дальше, иду, когда другие останавливаются и говорят "бессмысленно"...

+8 / 0
Ответить

ИнгаПишет 25.08.2023 в 12:06
говорят "бессмысленно"

Никого не слушайте, Инга, делайте, что должны и будь, что будет!

+3 / 0
Ответить
25.08.2023, 19:15
Санкт-Петербург

Валерий ШПишет 25.08.2023 в 12:34
делайте, что должны

ЭТОТ спор касается благополучия чела (друга нашей семьи), который мне помог в тяжёлый момент... Если бы это у меня в КИ торчал долг 166 т, я бы давно плюнула... Но тут для меня было делом чести убрать это г... Ему ещё жить и жить, вдруг нужен будет кредит, а он не сможет получить...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нужно не уступать,идти до конца,желательно бить судей-писать на них куда только возможно с указанием фамилий и рассмотренных дел,если засадить судей не получается значит нужно прославить-в своем регионе это получится,они не только станут известными личностями ,но могут и работу потерять,так как слава не нужна их начальникам,которые ,конечно ,знают ,что судьи берут ,но могут не знать того ,что к ним идёт жулье с фольшивыми паспортами, с подделанными подписями и доверенностями ,идут от имени юридических лиц ,которых нет /то есть в реестре юридических лиц они отсутствуют/,и многое чего председател. судов не знают про судей ,которые работают на вверенной территории,потому что эти председатели могут думать ,что их коллеги всё-таки нормальные люди.Так что надо довести до сведения всех видов начальства то ,что вытворяют их коллеги,пусть хотя бы знают,хоть среди них есть ещё то жулье.

+6 / 0
картой
Ответить
25.08.2023, 11:13
Санкт-Петербург

МарфаПишет 25.08.2023 в 11:05
многое чего председател. судов не знают про судей ,которые работают на вверенной территории,потому что эти председатели могут думать ,что их коллеги всё-таки нормальные люди.

Есть юристы с иной точкой зрения: что преды знают всё и именно они обеспечивают прикрытие...

У меня лично в какой-то момент, по сумме фактов, родилась такая точка зрения: не всё знают даже судьи... Похоже, у них за спиной нередко кроят их помощники и секретари... С ними заинтересованным сторонам проще установить контакт... Помощники лепят, как оказалось, проекты решений... Но это не снимает ответственности с судей, так как подпись-то судьи на док-те...

Самое грустное: эти судьи, начинавшие лет 20 назад и вовлеченные в бешеный документооборот, не обновляют свои знания. Они НИЧЕГО не знают про тенденции в правоприменительной практике... Плюс в СПб вся госвласть реально коррумпирована... Чиновники, судьи, полиция, прокуратура держат круговую оборону... Это реально "государство в государстве"...

+6 / 0
Ответить

Коррумпирована

"Государство в государстве" по франшизе, наверное

+3 / 0
Ответить
25.08.2023, 16:59
Санкт-Петербург

Морозова Ольга МихайловнаПишет 25.08.2023 в 15:11
по франшизе, наверное

скорее, по шизе

Ляпы губернатора СПб:

«Активнутые и противные» — так он оговорился 1 мая, выступая во время торжественного шествия, закончившегося множеством арестов.

«Каждый блокадник — он наш брат, он наш сестра» — так Беглов выразился в эфире телеканала «Россия 24».

«Каждый, В СИЛУ СВОИХ МЕР, делал всё, чтобы приблизить Победу», — такой оборот речи петербуржцы услышали от врио 9 Мая.

«Есть и неэффективное управление. Есть расхлябленность», - новое слово Александр Беглов придумал, отвечая на вопрос своего пресс-секретаря о причинах плохой уборки города после зимы.

«Вы знаете, скоро должна ввеститься в строй станция метро «Проспект Славы», - еще одно новое слово прозвучало в речи Беглова во время выступления перед депутатами ЗакСа Петербурга. В той же речь он назвал Фрунзенский радиус Фрунзенским "радио".

spb.mk.ru

+4 / 0
Ответить

Во даёт!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2023, 18:23
Санкт-Петербург

Моё любимое:

на совещании в Смольном Беглов допустил нецензурные высказывания в адрес петербуржцев.

«Дословно фраза звучала так: «Мне плевать что там думают о себе эти неудачники. Нам надо срочно закончить транспортную реформу и привести ее в тот вид, который расписан в планах. Эти дебилы всегда будут постоянно жаловаться на что-то. Наша задача отчитаться о том, что все хорошо», — сообщал телеграм-канал «Площадь Восстания» в январе (?) 2023.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ИнгаПишет 25.08.2023 в 11:13
Есть юристы с иной точкой зрения: что преды знают всё и именно они обеспечивают прикрытие...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 25.08.2023 в 11:13
Есть юристы с иной точкой зрения: что преды знают всё и именно они обеспечивают прикрытие...У меня лично в какой-то момент, по сумме фактов, родилась такая точка зрения: не всё знают даже судьи... Похоже, у них за спиной нередко кроят их помощники и секретари... С ними заинтересованным сторонам проще установить контакт... Помощники лепят, как оказалось, проекты решений... Но это не снимает ответственности с судей, так как подпись-то судьи на док-те...Самое грустное: эти судьи, начинавшие лет 20 назад и вовлеченные в бешеный документооборот, не обновляют свои знания. Они НИЧЕГО не знают про тенденции в правоприменительной практике... Плюс в СПб вся госвласть реально коррумпирована... Чиновники, судьи, полиция, прокуратура держат круговую оборону... Это реально "государство в государстве"...

Мое мнение про нашу питерскую, да вообще российскую власть, ты знаешь. Недели не хватит, чтобы просто изложить текстом все преступления! Генпрок перенаправляет тем же судьям и прокурорам, чьи действия, точнее преступления,обжалую.

У меня ПФР "подарок" вдогонку всё-таки преподнес! 21 числа я получала копеечную пенсию 12 тысяч рублей. Так и ее не выплатили в августе! Это кроме того что похитили по инвалидности дочери и мои опекунские на 2,5 млн, так и до этих несчастных сумм добрались.

Приставы в упор не видят, что заявления о сохранении прожиточного заверены не только в отделе, но и в Сбербанке,возбуждают ИП просто без исполнительных документов либо по давно недействительным. Судья мировой в упор не видит документов, что я заграницей живу и строчит приказы, которые впоследствии не отменяет. Зато свои приказы 2019 года ,которые приставы якобы потеряли в 2020, втихаря по новой выдает, без судов! Это просто произвол и свинство, не знающее границ! Пред суда не отвечает, они только мстят в ответ своими ангажированными решениями. Врачи, переписывают диагнозы дочери, которые из первой группы инвалидности, удаляя нежелательные, с припиской в конце "состояние удовлетворительное"..

Я вот думаю, ЧТО происходит в России с такой беспредельной властью и что будет дальше???

+1 / 0
Ответить
26.08.2023, 19:24
Санкт-Петербург

ДжокондаПишет 26.08.2023 в 19:09
Судья мировой в упор не видит документов, что я заграницей живу и строчит приказы, которые впоследствии не отменяет.

Думаю, все всё видят... Для меня на днях ВСЁ встало на свои места и сложился кубик рубика.

Как только мне из следственного отдела написал рук-ль, что по ст. 448 УПК завести дело на судью по 305 ст. УК можно, только если вышестоящие отменили, ВСЁ сразу понятно: они и покрывают друг друга, сегодня ты мне помог, а завтра я тебе... Вот нахрена мне такая статья в УПК, если сама судья призналась, что на неё оказано давление. Давление, понятно, со стороны ответчика. А ответчик — районная администрация...

Зачем Путин выбрал Беглова, это позорище, при котором коррупция только усилилась...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

но могут и работу потерять,так как слава не нужна их начальникам,

Чихать они хотели на подобное. За такое - работу не теряют

+2 / 0
Ответить

Появилось исследование, за что работу они-таки теряют. Как оказалось, в этом году по ст. 159 УК больше всего судили судей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.08.2023, 19:25
Санкт-Петербург

пусть хотя бы знают,хоть среди них есть ещё то жулье.

они знают...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А встречный иск подали, а то за нервы и время надо платить, в нормальных странах за фальсификацию документов банк без штанов бы остался, а сотрудники составившиетэтот документ, сидели бы!!!

+5 / 0
картой
Ответить
25.08.2023, 12:32
Санкт-Петербург

Игорь СергеевичПишет 25.08.2023 в 12:24
встречный иск подали

Иск подали МЫ... Так как банк раз 5 нарушил Закон (не буду вдаваться в подробности)... Получил с заёмщика ВСЁ, что требовал ускоренными темпами, в нарушение ст. 29 Закона о банковской деятельности... И когда заёмщик пришёл получить справку о закрытии кредита, ему хитрожопики распечатали справку, что он ещё должен 164 тонны... Вот мы и подали... А банк сфальсифицировал заявление на выдачу кредитной карты с липовой подписью... Но ему карта не нужна — он получал кредит как зарплатный клиент на зарплатную карту, там были другие тарифы... Всё суду предоставлено. И многое другое... Наплевала судья.

Меня смутило, зачем она в заседании попросила телефон бабы от банка...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Инга,Вы молодец!Вы одержите эту победу!удачи ,так держать!

+5 / 0
картой
Ответить
25.08.2023, 14:28
Санкт-Петербург

Спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (153)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы