И снова все молчат!!!
Здравствуйте. Читая публикации, обращаю внимание, что опять молчат. А может стоит, хотя бы самому себе признаться, если духу не хватает сказать вслух. Давайте посмотрим что сейчас говорят о Пригожина, какой человек, герой, с непростой судьбой. А ведь он так же отбывал наказание, 10 лет. А что же случилось? Несчастный случай? Или всё таки,понимаем, от куда именно тянутся нити? Кому он стал не удобен? Не догадываетесь? Или страшно об этом говорить? А может причин несколько: первая, он стал опасен для руководства страны; вторая, скоро выборы; третья,он имел силу, военную,верных ему ребят, которым ни безразлично то, что происходит в стране. Считаете что я ошибаюсь?! Тогда вспомните о Хадарковсом? Ведь он в те времена имел силу, пусть и финансовую, но силу. А что теперь будет дальше? Вся военная операция на Украине держалась на Вагнере. Эти ребята не жалея себя,били этих уродов, освобождая Луганск, Донбасс. А теперь начинают пыль в глаза сыпать, не думая о том, что народ скоро устанет от лжи и лицемерия. Я не владею красноречием, но говорю как есть по жизни,ПРАВДУ!!!!!!
Мозгов бы тебе.
Мозгов у меня поболее чем у ..... А то что вы, живёте вольной жизнью,сами себе постоянно лжёте, поскольку боитесь правду сказать. А то, вдруг посадят. Вот и живите как мыши, рассуждая только за спиной, главное чтобы сосед не услышал.
А зачем кричать за каждым углом? Есть и другие способы решения любого вопроса.
Никто не молчит из тех, кто хотел или хочет высказаться. Может быть вы просто не знаете, где прочесть. Погуглите.
Эти ребята не жалея себя,били этих уродов, освобождая Луганск, Донбасс.Ну не сам же Пригожин,не жалея себя,бил этих уродов,а его ребята.Очень много времени он ездил по России,а может и по миру,набирал добровольцев в ЧВК.А воевать и заниматься агитацией,это не одно и тоже.Он ведь сам выбрал такую работу и за неё платили очень хорошие деньги,ведь его никто не мобилизовывал и не заставлял брать такую работу.Так,что не надо преувеличивать его заслуги.
Пригожин, в отличие от наших известных генералов, был с ребятами, а не в кабинетах в Москве.
Да,, Пригожин не шёл в бой и т.д. Но, не стоит забывать сколько он до этого времени воевал, и звезду героя России не просто так получил.
Молчат, чтобы язык вместе с головой не укоротили
Интересно. Спасибо за публикацию