МВИ
МВИ Подписчиков: 6111
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 347.1к

За три дня до осени.... А какое время года любите вы?

59 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Посмотрите, послушайте - вам понравится, обязательно....

02:34

За три дня до осени....  А какое время года любите вы? 

Проголосовали: 85

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
69 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лето любят больше, ну и осень не отстаёт

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет моего варианта: с 15 мая по 15 июня, но и сентябрь-октябрь хороши.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая красота! Природа, лошади...

+3 / 0
картой
Ответить

Елена ПавеласовнаПишет 28.08.2023 в 10:38
Природа, лошади...

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МВИ, мы в Новосибе любим лето, которого может и не быть совсем, оно у нас может быть (календарное лето) летом, (очень не долго), весной и осенью и даже немного зимой. Но лошадки очень красивые, никогда не сидел верхом, хотя по отцу казак. Верхом на относительно мощном мотоцикле, да, (для своего времени самом скоростном ИЖ ПС, он же Пес, он же Ямаха по лицензии, кто не знает, по сравнению с ним, Ява троллейбус). На лошади нет. Но какая-то генетическая память есть, подхожу к незнакомой лошади, она мне голову на плечо, хозяева в шоке. А я свинья такая, даже без угощения. Исправили конечно, но все-таки. Что это было?

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 28.08.2023 в 17:25
мы в Новосибе любим лето,

Да, лето это прекрасно-даже такое короткое как в вашем городе..

Верхом на относительно мощном мотоцикле, да,

В отличие от Вас, Игорь, я никогда не катался на мотоцикле, даже не садился на него - побаиваюсь, но не приходилось

На лошади нет. Но какая-то генетическая память есть, подхожу к незнакомой лошади, она мне голову на плечо

Конечно вам передалась любовь к лошадям от отца, тем более казак

и лошадь, и шашка - это единое целое. Понятно, ныне всё иначе. А голову на плечо лошадь кладёт только если доверяет человеку. Они очень чувствительны и благородны и всегда верно определяют человека . Лошади не ошибаются и ещё они очень преданны своему хозяину.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

приветствую

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

+2 / 0
Ответить
28.08.2023, 11:05
Санкт-Петербург

?si=pjEB995T5FVTTS47

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я люблю наше северо-западное лето, без удушающей жары, солнечное и приветливое.

Согласен, приходилось бывать у вас в городе летом- очень комфортно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все времена года люблю. Но мне всегда чего-то не хватает, зимою лета, осенью весны...

?si=gWYRsONwuJzwzu9l

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы