МВИ
МВИ Подписчиков: 6113
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 359.8к

За три дня до осени.... А какое время года любите вы?

59 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Посмотрите, послушайте - вам понравится, обязательно....

02:34

За три дня до осени....  А какое время года любите вы? 

Проголосовали: 85

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
69 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лето любят больше, ну и осень не отстаёт

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет моего варианта: с 15 мая по 15 июня, но и сентябрь-октябрь хороши.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая красота! Природа, лошади...

+3 / 0
картой
Ответить

Елена ПавеласовнаПишет 28.08.2023 в 10:38
Природа, лошади...

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МВИ, мы в Новосибе любим лето, которого может и не быть совсем, оно у нас может быть (календарное лето) летом, (очень не долго), весной и осенью и даже немного зимой. Но лошадки очень красивые, никогда не сидел верхом, хотя по отцу казак. Верхом на относительно мощном мотоцикле, да, (для своего времени самом скоростном ИЖ ПС, он же Пес, он же Ямаха по лицензии, кто не знает, по сравнению с ним, Ява троллейбус). На лошади нет. Но какая-то генетическая память есть, подхожу к незнакомой лошади, она мне голову на плечо, хозяева в шоке. А я свинья такая, даже без угощения. Исправили конечно, но все-таки. Что это было?

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 28.08.2023 в 17:25
мы в Новосибе любим лето,

Да, лето это прекрасно-даже такое короткое как в вашем городе..

Верхом на относительно мощном мотоцикле, да,

В отличие от Вас, Игорь, я никогда не катался на мотоцикле, даже не садился на него - побаиваюсь, но не приходилось

На лошади нет. Но какая-то генетическая память есть, подхожу к незнакомой лошади, она мне голову на плечо

Конечно вам передалась любовь к лошадям от отца, тем более казак

и лошадь, и шашка - это единое целое. Понятно, ныне всё иначе. А голову на плечо лошадь кладёт только если доверяет человеку. Они очень чувствительны и благородны и всегда верно определяют человека . Лошади не ошибаются и ещё они очень преданны своему хозяину.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

приветствую

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

+2 / 0
Ответить
28.08.2023, 11:05
Санкт-Петербург

?si=pjEB995T5FVTTS47

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я люблю наше северо-западное лето, без удушающей жары, солнечное и приветливое.

Согласен, приходилось бывать у вас в городе летом- очень комфортно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все времена года люблю. Но мне всегда чего-то не хватает, зимою лета, осенью весны...

?si=gWYRsONwuJzwzu9l

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы