"России нужен сильный лидер. Сегодня нужен Иосиф Виссарионович Сталин". Личное мнение

Здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости юридического сайта 9111!
Вступление
Я считаю то, что после введения западных санкций Россия начала переориентировать свою экономику и политику на взаимодействие с Восточной частью света, особенно с Китаем. Однако, моя озабоченность вызвана
тем, что Китай в первую очередь преследует свои интересы, и руководство России должно быть осведомлено об этом. Сейчас Россия также стала активно развивать отношения с Африкой. Но, как я заметила, эти стратегические перемены могут вызывать беспокойство и неопределенность.
Таким образом по состоянию дел в сегодняшней России я придерживаюсь мнения, что для развития страны необходим сильный лидер, аналогичный Сталину.
Китай и Индия являются важными партнерами для России
Китай и Индия являются важными партнерами для России, но как я заметила, они также преследуют свои интересы. Развитие отношений с Африкой может быть стратегическим ходом, но важно учитывать все факторы и быть осведомленными о намерениях других стран. А Сенека (древнеримский философ) говорил, что нет попутного ветра кораблю, который не знает своего пути. Вот мы и мечемся.
В каком государстве мы, россияне, сегодня на самом деле живём
Опять же имеется четкая проблема приватизации ресурсов в России, которая привела к сосредоточению контроля над природными ресурсами в руках небольшой группы олигархов. Это вызывает обеспокоенность из-за отсутствия национального интереса и защиты общественных интересов.
Поэтому и хочу сказать, что в России государственные институты работают в интересах правящего класса и стремятся извлечь выгоду и политические дивиденды.
Конечно же это одна из точек моего зрения, и существуют и другие мнения на эту тему. Для полного понимания сложной ситуации в России необходимо учитывать множество факторов, включая экономические, политические и социальные.
Есть три главные причины, которые мешают сегодня полноценному развитию России
Эти три фактора вместе создают негативное окружение для полноценного развития России. Отсутствие суверенности и самостоятельности ограничивает возможности страны в принятии решений и управлении своими ресурсами. Антинародная приватизация привела к значительной потере материальных активов для народа и государства. И разрушение духовности русского народа ослабляет его единство и лояльность к стране.
Первая причина. Россия после 1991 года пошла по пути дикого капитализма и полностью лишилась своей суверенности и самостоятельности во всех сферах.
Вторая причина. В антинародной приватизации 90-х гг., когда фактически произошёл отъём у российского народа, у российского государства главной материальной собственности - её природных ресурсов и средств производства.
Третья причина. Разрушенная духовность русского народа. Потому как духовность не заключается только лишь в том, чтобы бы в церковь ходить. Когда мы говорим о разрушенной духовности народа, то прежде всего имеет в виду разрушенное "эффективными управленцами" системы образования и культуры, доставшейся нам в наследство от Советского Союза. Вот эта самая третья причина, которая по-настоящему мешает полноценному поступательному развитию России.
Поэтому, решение этих проблем требует системных изменений в экономической, политической и социальной сферах. Он выступает за разработку и реализацию национальной стратегии развития, которая должна основываться на интересах и потребностях российского народа.
Мнение автора
Вышесказанному хочу подчеркнуть важность сильного лидера для успешного развития России и достижения ее настоящей суверенности. Я бы хотела выделить именно Иосифа Сталина как потенциального лидера, который обладает высоким интеллектом, широким мировоззрением, волевыми качествами и организаторскими навыками. Также хочу упомянуть, что в истории России были другие такие личности, такие как Иван Грозный и Петр I, которые создавали свои модели государства.
Важно отметить, что выбор лидера - это сложный и многогранный процесс, зависящий от многих факторов, включая политическую систему, социальные потребности и ценности общества. Роль лидера не ограничивается только индивидуальными качествами, но также требует поддержки и доверия со стороны населения. Каждый лидер должен быть оценен по своей способности представлять интересы страны и способность эффективно руководить и развивать государство.
Мы должны помнить, что вопрос о лидерстве и управлении страной является предметом широкой дискуссии и различных точек зрения.
Чтобы я хотела сказать всем россиянам, если бы имела такую возможность
Мы должны защитить нашу Родину, наши интересы и наше достояние. Не дайте им украсть наше будущее, нашу свободу и нашу независимость. Будьте бдительны и готовы отстоять то, что принадлежит нам по праву. Вместе мы сильны, вместе мы непобедимы. Мы - Россия, и нам принадлежит каждый квадратный метр нашей земли!
Заключение
Важным фактором является контроль над природными ресурсами и средствами производства, а также роль сильного лидера. И я привожу Иосифа Сталина как пример такого лидера.
- Текст является авторским
- Фото из Яндекс
Считаете ли Вы сильным лидером Сталина Иосифа Виссарионовича?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Мы сегодня побежали на поклон на Восток: Китай и частично в Индию. А сейчас, почувствовав сдержанность китайцев, что они не благотворительностью занимаются, Китай всегда работает на свой интерес, мы побежали в Африку. А Сенека (древнеримский философ) говорил, что нет попутного ветра кораблю, который не знает своего пути. Вот мы и мечемся. Нужно понять, а в каком государстве мы живём? И есть ли вообще у нас государство, как государство-нация? Т.е. государство, которое защищает, обеспечивает, развивает национальные интересы.
Я сегодня утверждаю, что мы живём в обратном государстве, т.е не в государстве-нации, а в государстве-корпорации...Сегодня особенно сильно проявились последствия приватизации 90-х гг., когда раздавали своим корешам, знакомым все природные ресурсы России. И сегодня, тут разные есть цифры, где-то более 80% ресурсов не принадлежат не только российскому государству, но даже и российским гражданам, т.е. олигархам, имеющим российское гражданство. Вот с чем мы остались!"
1.Участие в приватизации новой 2023?
2.Готовы?
Нет конечно. К тому готовым нельзя быть
Говорят даже что Россия это корпорация, фирма, работающая на Запад. А вся эта война с Западом может постановка? Чтобы и дальше но по тихому грабить нас, а народ не бунтовал ведь война же идёт.
182миллиарда габиулина переводит в Америку , август, в августе США выделяет Украине 200миллионов на вооружение
1.Люблю Сенека,но,мне кажется Вы не правя?
2.Сегодня страна №6 в ЕС летит в дефолт?Германия?
Место №12 с 5?У Шольца склероз?Три партии объединились против него?
3.А в РФ прекрасный Премьер,выбран Путиным В.В.ПРОФИ.См.биографию.
4.Экономики валятся,т.к глупая"елита"?
5.А РФ №8 и №5 в мире?
В Африку мы не побежали,а они к нам приехали?Из 54 49к нам на саммит Африка 23?
Благодарю Вас за высказанное мнение и комментарий
Автор задает вопрос заголовком - который можно перефразировать проще - "Нужен ли холопом кнут (Сталин) сейчас"!
Вопрос о власти всегда был актуален. Во все времена. И власти не нужна жестокость (и сталинские репрессии против собственного народа), а нужна ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Ответсвенной власть сделать может только
-ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СМЕНЯЕМОСТЬ этой власти (желательно на оппозиционную, настоящую, не та что в Думе).
-РАЗДЕЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ (законодательная, исполнительная, судебная).
-ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НАРОДА (с вынесением импичмента и отзывом депутатов).
Спасибо за высказанное мнение и комментарий
Я считаю, что Путин - сильный лидер. Зачем нам снова Сталин?
А в чём его сила ?
В деньгах его сила и в элите
Любовь Геннадьевна а каким образом вы у себя удалили мой отзыв???
Сильный лидер - это хорошо, когда его сила направлена на добро. А если это людоед, то самое лучшее - это изолировать этого лидера от общества.
То- - есть по вашему,ко мне чтобы обходился хорошо а к другим сильно и крепко. Сильным и хорошим всем лидер не может быть . Так как есть исполнители,которые перегнут палку ,чтобы выслужиться. Итог лидер деспот, и так что определитесь. Мое мнение у лидера не должно быть друзей, использующие его для своего обогащения.
Вы зомбированы либерастами -русофобами ?
Лидер – это не тот, кто просто управляет людьми. Это менеджер. А вот лидер мыслит глобально и стратегически. Он целеустремленный. Если вы стремитесь активно к какой-нибудь цели, то вы по умолчанию лидер, потому что необходимо в первую очередь взять власть над собой для решения определенной задачи или их совокупностей.
26 партий?СФ РФ,ГД РФ и т.д.
И всех содержим?
А Вы зомбированы любителями кровожадных кавказских мясников.
Однако?А Вы из какого племени?
Из самого, что ни на есть бедного племени
Да как же его изолировать то, он даже конституцию под себя переписал, он неприкасаемый !
Сталин неповторим, так что многого ожидать не приходится.
Пока на горизонте чисто.
Главное иметь желание создать страну сильной и не опираться только друзей олигархов.
Впрочем, и друзей не надо иметь в современном обществе, когда у тебя за спиной коттедж, снизу-доверху набитый наличкой.
И даже не в рублях, а в валюте по серьёзнее – где каждую единицу нужно умножать минимум на 80, а то и на все 90.
Вот только не у всех всё настолько хорошо. И я уже молчу о людях, которые с утра до позднего вечера трудятся, чтобы прокормить свою семью. О нас молчу.
Факты?Это серьёзное обвинение?
Почему?
Да какие тут факты, когда и так всё ясно
Да Виссарионыч бы офонарел, от того, что в нынешней Рф происходит...
Так если бы он был, то и такого в стране не было
Это была бы другая страна...
Наверное самая лучшая, на мой взгляд
Незамедлительно бы товарищ Джугашвили ушел в подполье и начал работу по строительству нового государства рабочих и крестьян.
Но раз его нет ,будет кто-то еще...
Благодарю Вас за внимание
И вам спасибо за публикацию.
Вы правы - это была бы самая лучшая страна! Под руководством И.В. Сталина всего через 4 г, после тяжелейшей ВО войны, в 1949 г были отменены продуктовые карточки и под его же руководством практически весь советский народ отстроил уничтоженные фашистами в пыль города, посёлки, деревни! всего за восемь лет!
до его ухода из жизни! Репрессии - это то, чего не возможно простить! Но один ли он виноват в той трагедии? Он её запустил в жизнь-это страшно! Но люди, которые могли бы не писать, но они писали доносы даже на своих близких!, или все исполнители приказов-они не виновны были в происходившем?! Сейчас легко, сидя в креслах, в своих квартирах, рассуждать и осуждать прошлое! Уж, что-что, а это мы умеем здорово!
Такого не было бы, была бы Северная Корея.
Во всём нашем диалоге, мешает "бы"