Калмантаева Анна Николаевна
Калмантаева А. Н. Подписчиков: 17813
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

"России нужен сильный лидер. Сегодня нужен Иосиф Виссарионович Сталин". Личное мнение

299 дочитываний
267 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.08.2023 эта публикация заработала 1 200,00 рублей
Зарабатывать

"России нужен сильный лидер. Сегодня нужен Иосиф Виссарионович Сталин". Личное мнение

Здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости юридического сайта 9111!

Вступление

Я считаю то, что после введения западных санкций Россия начала переориентировать свою экономику и политику на взаимодействие с Восточной частью света, особенно с Китаем. Однако, моя озабоченность вызвана

тем, что Китай в первую очередь преследует свои интересы, и руководство России должно быть осведомлено об этом. Сейчас Россия также стала активно развивать отношения с Африкой. Но, как я заметила, эти стратегические перемены могут вызывать беспокойство и неопределенность.

Таким образом по состоянию дел в сегодняшней России я придерживаюсь мнения, что для развития страны необходим сильный лидер, аналогичный Сталину.

Китай и Индия являются важными партнерами для России

Китай и Индия являются важными партнерами для России, но как я заметила, они также преследуют свои интересы. Развитие отношений с Африкой может быть стратегическим ходом, но важно учитывать все факторы и быть осведомленными о намерениях других стран. А Сенека (древнеримский философ) говорил, что нет попутного ветра кораблю, который не знает своего пути. Вот мы и мечемся.

В каком государстве мы, россияне, сегодня на самом деле живём

Опять же имеется четкая проблема приватизации ресурсов в России, которая привела к сосредоточению контроля над природными ресурсами в руках небольшой группы олигархов. Это вызывает обеспокоенность из-за отсутствия национального интереса и защиты общественных интересов.

Поэтому и хочу сказать, что в России государственные институты работают в интересах правящего класса и стремятся извлечь выгоду и политические дивиденды.

Конечно же это одна из точек моего зрения, и существуют и другие мнения на эту тему. Для полного понимания сложной ситуации в России необходимо учитывать множество факторов, включая экономические, политические и социальные.

Есть три главные причины, которые мешают сегодня полноценному развитию России

Эти три фактора вместе создают негативное окружение для полноценного развития России. Отсутствие суверенности и самостоятельности ограничивает возможности страны в принятии решений и управлении своими ресурсами. Антинародная приватизация привела к значительной потере материальных активов для народа и государства. И разрушение духовности русского народа ослабляет его единство и лояльность к стране.

Первая причина. Россия после 1991 года пошла по пути дикого капитализма и полностью лишилась своей суверенности и самостоятельности во всех сферах.
Вторая причина. В антинародной приватизации 90-х гг., когда фактически произошёл отъём у российского народа, у российского государства главной материальной собственности - её природных ресурсов и средств производства.
Третья причина. Разрушенная духовность русского народа. Потому как духовность не заключается только лишь в том, чтобы бы в церковь ходить. Когда мы говорим о разрушенной духовности народа, то прежде всего имеет в виду разрушенное "эффективными управленцами" системы образования и культуры, доставшейся нам в наследство от Советского Союза. Вот эта самая третья причина, которая по-настоящему мешает полноценному поступательному развитию России.

Поэтому, решение этих проблем требует системных изменений в экономической, политической и социальной сферах. Он выступает за разработку и реализацию национальной стратегии развития, которая должна основываться на интересах и потребностях российского народа.

Мнение автора

Вышесказанному хочу подчеркнуть важность сильного лидера для успешного развития России и достижения ее настоящей суверенности. Я бы хотела выделить именно Иосифа Сталина как потенциального лидера, который обладает высоким интеллектом, широким мировоззрением, волевыми качествами и организаторскими навыками. Также хочу упомянуть, что в истории России были другие такие личности, такие как Иван Грозный и Петр I, которые создавали свои модели государства.

Важно отметить, что выбор лидера - это сложный и многогранный процесс, зависящий от многих факторов, включая политическую систему, социальные потребности и ценности общества. Роль лидера не ограничивается только индивидуальными качествами, но также требует поддержки и доверия со стороны населения. Каждый лидер должен быть оценен по своей способности представлять интересы страны и способность эффективно руководить и развивать государство.

Мы должны помнить, что вопрос о лидерстве и управлении страной является предметом широкой дискуссии и различных точек зрения.

Чтобы я хотела сказать всем россиянам, если бы имела такую возможность

Мы должны защитить нашу Родину, наши интересы и наше достояние. Не дайте им украсть наше будущее, нашу свободу и нашу независимость. Будьте бдительны и готовы отстоять то, что принадлежит нам по праву. Вместе мы сильны, вместе мы непобедимы. Мы - Россия, и нам принадлежит каждый квадратный метр нашей земли!

Заключение

Важным фактором является контроль над природными ресурсами и средствами производства, а также роль сильного лидера. И я привожу Иосифа Сталина как пример такого лидера.

• Текст является авторским
  • Фото из Яндекс

Считаете ли Вы сильным лидером Сталина Иосифа Виссарионовича?

Проголосовали: 71

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
267 комментариев
Понравилась публикация?
119 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калмантаева Анна Николаевна
Комментарии: 267
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мы сегодня побежали на поклон на Восток: Китай и частично в Индию. А сейчас, почувствовав сдержанность китайцев, что они не благотворительностью занимаются, Китай всегда работает на свой интерес, мы побежали в Африку. А Сенека (древнеримский философ) говорил, что нет попутного ветра кораблю, который не знает своего пути. Вот мы и мечемся. Нужно понять, а в каком государстве мы живём? И есть ли вообще у нас государство, как государство-нация? Т.е. государство, которое защищает, обеспечивает, развивает национальные интересы.

+9 / 0
картой
Ответить

Я сегодня утверждаю, что мы живём в обратном государстве, т.е не в государстве-нации, а в государстве-корпорации...Сегодня особенно сильно проявились последствия приватизации 90-х гг., когда раздавали своим корешам, знакомым все природные ресурсы России. И сегодня, тут разные есть цифры, где-то более 80% ресурсов не принадлежат не только российскому государству, но даже и российским гражданам, т.е. олигархам, имеющим российское гражданство. Вот с чем мы остались!"

+2 / 0
Ответить
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.2к
28.08.2023, 17:12
Кострома

1.Участие в приватизации новой 2023?

2.Готовы?

+1 / -1
Ответить

Нет конечно. К тому готовым нельзя быть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Говорят даже что Россия это корпорация, фирма, работающая на Запад. А вся эта война с Западом может постановка? Чтобы и дальше но по тихому грабить нас, а народ не бунтовал ведь война же идёт.

+1 / 0
Ответить

182миллиарда габиулина переводит в Америку , август, в августе США выделяет Украине 200миллионов на вооружение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Консультант Мила
28.08.2023, 17:10
Кострома

1.Люблю Сенека,но,мне кажется Вы не правя?

2.Сегодня страна №6 в ЕС летит в дефолт?Германия?

Место №12 с 5?У Шольца склероз?Три партии объединились против него?

3.А в РФ прекрасный Премьер,выбран Путиным В.В.ПРОФИ.См.биографию.

4.Экономики валятся,т.к глупая"елита"?

5.А РФ №8 и №5 в мире?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
28.08.2023, 17:11
Кострома

В Африку мы не побежали,а они к нам приехали?Из 54 49к нам на саммит Африка 23?

+2 / 0
Ответить

Благодарю Вас за высказанное мнение и комментарий

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Автор задает вопрос заголовком - который можно перефразировать проще - "Нужен ли холопом кнут (Сталин) сейчас"!

Вопрос о власти всегда был актуален. Во все времена. И власти не нужна жестокость (и сталинские репрессии против собственного народа), а нужна ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Ответсвенной власть сделать может только

-ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СМЕНЯЕМОСТЬ этой власти (желательно на оппозиционную, настоящую, не та что в Думе).

-РАЗДЕЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ (законодательная, исполнительная, судебная).

-ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НАРОДА (с вынесением импичмента и отзывом депутатов).

+3 / 0
Ответить

Спасибо за высказанное мнение и комментарий

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Я считаю, что Путин - сильный лидер. Зачем нам снова Сталин?

+2 / -7
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Злотникова Любовь ГеннадьевнаПишет 28.08.2023 в 17:59
Я считаю, что Путин - сильный лидер. Зачем нам снова Сталин?

А в чём его сила ?

+3 / 0
Ответить

В деньгах его сила и в элите

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Любовь Геннадьевна а каким образом вы у себя удалили мой отзыв???

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Сильный лидер - это хорошо, когда его сила направлена на добро. А если это людоед, то самое лучшее - это изолировать этого лидера от общества.

+7 / -1
картой
Ответить

То- - есть по вашему,ко мне чтобы обходился хорошо а к другим сильно и крепко. Сильным и хорошим всем лидер не может быть . Так как есть исполнители,которые перегнут палку ,чтобы выслужиться. Итог лидер деспот, и так что определитесь. Мое мнение у лидера не должно быть друзей, использующие его для своего обогащения.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2023, 15:10
Долгопрудный

Вы зомбированы либерастами -русофобами ?

+2 / -8
Ответить

Лидер – это не тот, кто просто управляет людьми. Это менеджер. А вот лидер мыслит глобально и стратегически. Он целеустремленный. Если вы стремитесь активно к какой-нибудь цели, то вы по умолчанию лидер, потому что необходимо в первую очередь взять власть над собой для решения определенной задачи или их совокупностей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
28.08.2023, 17:14
Кострома

26 партий?СФ РФ,ГД РФ и т.д.

И всех содержим?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы зомбированы любителями кровожадных кавказских мясников.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Консультант Мила
28.08.2023, 17:13
Кострома

Однако?А Вы из какого племени?

+1 / 0
Ответить

Из самого, что ни на есть бедного племени

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Евгений МихайловичПишет 28.08.2023 в 13:43
если это людоед, то самое лучшее - это изолировать этого лидера от общества

Да как же его изолировать то, он даже конституцию под себя переписал, он неприкасаемый !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Сталин неповторим, так что многого ожидать не приходится.

+7 / -1
картой
Ответить

Валерий ШПишет 28.08.2023 в 14:05
многого ожидать не приходится

Пока на горизонте чисто.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главное иметь желание создать страну сильной и не опираться только друзей олигархов.

+4 / 0
Ответить

Впрочем, и друзей не надо иметь в современном обществе, когда у тебя за спиной коттедж, снизу-доверху набитый наличкой.

И даже не в рублях, а в валюте по серьёзнее – где каждую единицу нужно умножать минимум на 80, а то и на все 90.

Вот только не у всех всё настолько хорошо. И я уже молчу о людях, которые с утра до позднего вечера трудятся, чтобы прокормить свою семью. О нас молчу.

+4 / 0
Ответить
Консультант Мила
28.08.2023, 17:18
Кострома

Факты?Это серьёзное обвинение?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
28.08.2023, 17:17
Кострома

Почему?

+1 / 0
Ответить

Да какие тут факты, когда и так всё ясно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Да Виссарионыч бы офонарел, от того, что в нынешней Рф происходит...

+6 / -1
картой
Ответить

Так если бы он был, то и такого в стране не было

+3 / -2
Ответить

Это была бы другая страна...

+3 / 0
Ответить

Наверное самая лучшая, на мой взгляд

+3 / -1
Ответить

Незамедлительно бы товарищ Джугашвили ушел в подполье и начал работу по строительству нового государства рабочих и крестьян. Но раз его нет ,будет кто-то еще...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас за внимание

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И вам спасибо за публикацию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

благодарю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2023, 00:11
Санкт-Петербург

Вы правы - это была бы самая лучшая страна! Под руководством И.В. Сталина всего через 4 г, после тяжелейшей ВО войны, в 1949 г были отменены продуктовые карточки и под его же руководством практически весь советский народ отстроил уничтоженные фашистами в пыль города, посёлки, деревни! всего за восемь лет!

до его ухода из жизни! Репрессии - это то, чего не возможно простить! Но один ли он виноват в той трагедии? Он её запустил в жизнь-это страшно! Но люди, которые могли бы не писать, но они писали доносы даже на своих близких!, или все исполнители приказов-они не виновны были в происходившем?! Сейчас легко, сидя в креслах, в своих квартирах, рассуждать и осуждать прошлое! Уж, что-что, а это мы умеем здорово!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 28.08.2023 в 16:14
Так если бы он был, то и такого в стране не было

Такого не было бы, была бы Северная Корея.

+1 / 0
Ответить

Во всём нашем диалоге, мешает "бы"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (267)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы