«Долина отдыхает»: алкоголик продал квартиру, а потом отсудил ее обратно, сославшись на запой
Дело известной певицы и одноименная уже мошенническая схема вскрыли множество ...
На выборах ЛДПР на втором месте – игра партии власти.
Не трудно догадаться почему на сентябрьских выборах 2025 года ЛДПР оказалась на втором месте, а КПРФ на третьем. «Единой России» конечно лучше видеть рядом с собой более послушного якобы «оппозиционера»,...
Вовлеченное отцовство: призыв президента и реальность
В нашем обществе так уж сложилось, что воспитанием детей в основном занимается ...
Не прожиточный минимум, а потребительский бюджет: в России предлагают по-новому рассчитывать МРОТ
На заседании исполкома Всеобщей конфедерации профсоюзов (ВКП) подняли очень ...
Популярный тренд в интернете. Букет цветов маме или жене?
Здравствуйте, мои дорогие читатели сайта 9111!Наверняка вы, как и я, натыкались ...
Стало известно кто «сливает» персональные данные граждан
На сайте 9111 часто задают вопрос, каким образом посторонние лица узнают конфиденциальные, не подлежащие разглашению персональные данные россиян. Пришло время приоткрыть завесу тайны в этом вопросе.
«Единая Россия» решила законодательно закрепить на гербе православные кресты
В планы «Единой России» входит законодательно закрепить наличие православного креста на изображении герба Российской Федерации. 9 декабря депутаты рассмотрит такой законопроект. По мнению членов партии,...
Блогер поместила сына в вакуумный пакет и откачала воздух
Блогерша поместила сына в вакуумный пакет и пылесосом откачала воздух. Ребёнок едва не задохнулся.
00:09
Налет на Чебоксары. Пострадал ребенок
Утром 9 декабря - налет на Чебоксары. В результате атаки беспилотников типа «Лютый» пострадали 9 человека, в том числе - ребенок.
9 декабря в Ивановской области упал самолет
Сегодня появилось сообщение о том что военно-транспортный самолет Ан-22 упал в водохранилище Ивановской области. Фрагменты самолета, совершавшего плановый облет после ремонта, найдены на воде. По данным.
Небытие в Межстоличьи.
Начало декабря, а погода совершенно не зимняя, даже для Межстоличья. А совсем недавно был яркий сентябрь, в котором увлечённые люди решили устроить Праздник и отметить День Рождения Бильбо Беггинса.
00:15
Россиян обвинили в нежелании есть рыбу... от необразованности населения
Наш президент В.Путин недавно рассказывал о том, что россияне едят меньше рыбы ...
Заживо сожгли сына заместителя мэра Харькова. Подозреваемые задержаны
В принципе, конечно, это не сами ценности, а, скорее, последствия их успешного ...
И где они — "улетели навсегда"?
Не раз упоминала я тут всуе судью Медведкину Викторию Александровну, сейчас пребывающую в статусе судьи 3 КСОЮ.

Админы! Обращение к Вам !
Сделайте галочку по-ярче (типа синяя), как в других соц сетях
Спс
Здравствуйте! Стесняюсь спрость... А что, из ТОП-20 три автора не заключили договора с сайтом для вывода денег??? И более 1 миллиона 600 тысяч рублей висят невостребованные???
Можно кусочек???
Не положено
Что именно не положено??? Кусочек???
Хреночек.
Хреночек мне не надо. Я сладкое люблю!

чужие деньги милочка считать не нужно. Вы привыкли на халяве выезжать все время.
О, Боже! не может быть! Ты меня МИЛОЧКОЙ НАЗВАЛ....
Не может быть! Я не верю этому счастью!
Да, ладно! Вы серьёзно???
Это я на халяву???
А может быть у тебя премия МААТ была халявная???

ты сама халява по жизни) чудо
Как Триумф с арендой авто
У мя аще 6 НУЛЕЙ потерялись, а вы тут со своей мелочью...
А если без этих смехуёчков, то идея - ни о чём.
Во-первых, эту галочку никто не заметит.
Во-вторых, хорошо, верифицируется у вас часть юристов, кому не лень.
В итоге останутся - часть верифицированные, часть нет.
С логической точки зрения будет - в юридической соцсети присутствуют юристы, но часть из них - ненастоящие юристы, т.е. могут быть не теми, кем себя позиционируют.
Как это будет говорить собственно о вашем сайте?
Не бывает хлеб "плесневелый с краю" - такой хлеб бракуется.
Вы уж либо проверяйте дипломы при регистрации, либо не устраивайте шоу.
еще бы найти свой диплом... с постоянными переездами где-то в коробке.
Раньше помню в суде спрашивали.
Лежал где-то лет 5 точно в руки диплом не брала.... да и лишний раз кому это надо?!
пользователи на сайте озлобленные встречаются - минусуют только за то, что ответ на под их мнение подходит, лайки - иногда; одно хорошо, что многим людям кто позволит себе не может юриста - мы помогаем (говорю по крайней мере за себя)!
Наверное ради реальной помощи людям захожу на данный сайт.
Цели заработать не преследую, при этом от денег никогда не откажусь!
В плане обычных пользователей – 100%! Потому что для этой галочки обычный пользователь (не юрист) должен стать самозанятым, чтобы заключить договор. А если человек не ставит себе цель заработать на 9111.ру, он что, фейк что ли???
А ЕСЛИ НЕ ЮРИСТ И НЕ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ЗДЕСЬ И НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НИКАКОЙ КОМПАНИИ И НЕ КАКОГО КОЛЛЕКТИВА,ТО ГАЛОЧКУ АВТОМАТОМ СТАВЯТ,АЛЬ КАК ?
Тогда не будет галочки.
Да она тогда,в принципе и не к чему!
А Даша проплатила размещение своего фото в теме?
Слезами горючими

Даша наверное и не в курсе была
Но рубль светится у сообщения, наверное всё таки в курсе 🤔😁