«Система оказалась нежизнеспособной»: Владимир Путин заявил, что восстановление СССР исключено и бессмысленно
Не смотря на замечательную капиталистическую реальность, есть ещё огромное ...
02:20
Ученые предсказали глобальный катаклизм из-за тихих вулканов.
Когда речь заходит о вулканических угрозах, большинство людей представляют себе мощные извержения: облака пепла, потоки лавы, разрушения. Однако в последние годы учёные всё чаще предупреждают:...
МИД РФ уполномочен сообщить: Международный суд ООН принял сторону России о рассмотрении геноцида и преступлений Украины
Министерство иностранных дел Российской Федерации уполномочено сообщить о том, что Международный
Эхо грядущей войны?
Художественный фильм «Минута молчания» вышел в 1971 году, и в нем прозвучала ...
04:12
Хотела "свободы" и быть взрослой. 14-летняя девочка позвала домой своего парня и предложила убить маму: тело женщины нашли в подвале
Под Кемерово 14-летняя девочка пригласила домой своего парня и предложила убить свою маму, тот спокойно согласился. Это страшное преступление произошло 1 декабря нанешнего года в маленьком городке Прокопьевск,...
"Эффект Долиной "! Справедлива ли травля звезды РФ?
Огромная часть населения Российской Федерации уважает творчество русской певицы Ларисы Долиной. Это не просто красивый голос эстрады, но определённая эпоха, занимающая особое место на протяжении десятков лет,...
Когда звонок решает всё: как дело Долиной вскрыло гниль в нашей правоохранительной системе
Уважаемые читатели, думаю большинство из вас, живет в нашей стране не один десяток лет и прекрасно помнят, что такое неформальный порядок, точнее ТЕЛЕФОННОЕ ПРАВО. Оно не упомянут в кодексах,...
Снимать обувь в аэропорту, что за правило такое, просмотрите полезный видеоролик.
Подписана на правового блогера. Которая оформляет ролики с полезной информацией.
00:57
Минипиг дома: девушка поселила в своей квартире экзотического компаньона – поросенка.
Узнайте, как они адаптировались к совместной жизни – смотрите видео: встречайте ...
02:30

Админы! Обращение к Вам !
Сделайте галочку по-ярче (типа синяя), как в других соц сетях
Спс
Здравствуйте! Стесняюсь спрость... А что, из ТОП-20 три автора не заключили договора с сайтом для вывода денег??? И более 1 миллиона 600 тысяч рублей висят невостребованные???
Можно кусочек???
Не положено
Что именно не положено??? Кусочек???
Хреночек.
Хреночек мне не надо. Я сладкое люблю!

чужие деньги милочка считать не нужно. Вы привыкли на халяве выезжать все время.
О, Боже! не может быть! Ты меня МИЛОЧКОЙ НАЗВАЛ....
Не может быть! Я не верю этому счастью!
Да, ладно! Вы серьёзно???
Это я на халяву???
А может быть у тебя премия МААТ была халявная???

ты сама халява по жизни) чудо
Как Триумф с арендой авто
У мя аще 6 НУЛЕЙ потерялись, а вы тут со своей мелочью...
А если без этих смехуёчков, то идея - ни о чём.
Во-первых, эту галочку никто не заметит.
Во-вторых, хорошо, верифицируется у вас часть юристов, кому не лень.
В итоге останутся - часть верифицированные, часть нет.
С логической точки зрения будет - в юридической соцсети присутствуют юристы, но часть из них - ненастоящие юристы, т.е. могут быть не теми, кем себя позиционируют.
Как это будет говорить собственно о вашем сайте?
Не бывает хлеб "плесневелый с краю" - такой хлеб бракуется.
Вы уж либо проверяйте дипломы при регистрации, либо не устраивайте шоу.
еще бы найти свой диплом... с постоянными переездами где-то в коробке.
Раньше помню в суде спрашивали.
Лежал где-то лет 5 точно в руки диплом не брала.... да и лишний раз кому это надо?!
пользователи на сайте озлобленные встречаются - минусуют только за то, что ответ на под их мнение подходит, лайки - иногда; одно хорошо, что многим людям кто позволит себе не может юриста - мы помогаем (говорю по крайней мере за себя)!
Наверное ради реальной помощи людям захожу на данный сайт.
Цели заработать не преследую, при этом от денег никогда не откажусь!
В плане обычных пользователей – 100%! Потому что для этой галочки обычный пользователь (не юрист) должен стать самозанятым, чтобы заключить договор. А если человек не ставит себе цель заработать на 9111.ру, он что, фейк что ли???
А ЕСЛИ НЕ ЮРИСТ И НЕ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ЗДЕСЬ И НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НИКАКОЙ КОМПАНИИ И НЕ КАКОГО КОЛЛЕКТИВА,ТО ГАЛОЧКУ АВТОМАТОМ СТАВЯТ,АЛЬ КАК ?
Тогда не будет галочки.
Да она тогда,в принципе и не к чему!
А Даша проплатила размещение своего фото в теме?
Слезами горючими

Даша наверное и не в курсе была
Но рубль светится у сообщения, наверное всё таки в курсе 🤔😁