«Писающий полицейский»: как пьяный депутат, сбивший насмерть пенсионерку, оказался «трезвым»

За слугу народа анализы сдал инспектор ГИБДД
Очередная громкая и гнусная история произошла со слугой народа. Отгадайте с трёх раз, к какой партии принадлежал депутат с мандатом в кармане широких штанов? Вы сразу попали в точку, это «Единая Россия».
27 мая текущего года депутат-единоросс Анатолий Шабанов весело и вольно передвигался на своём шикарном автомобиле Lexus 570 по городскому поселению Лиски Воронежской области. На глазах у многочисленных очевидцев народный избранник спокойно переехал переходящую на зелёный свет пожилую женщину, которая от полученных травм скончалась. Племянница, на глазах которой убили тётю, опознала Шабанова и твёрдо заявила, что преступник был пьян.

Прибывший на место летального ДТП инспектор ГИБДД Алексей Чусов до такой степени проникся бескорыстным состраданием к гоночному депутату, что при сдаче анализов на алкоголь пописал в баночку вместо него и депутат мгновенно и волшебно официально протрезвел.
Ещё одна интересная деталь – богатому бизнесмену и сейчас бывшему депутату Анатолию Шабанову 73 года! Этот пожилой и тупой человек прожил долгую жизнь, но так и не набрался элементарного человеческого ума и на старости лет гонял на автомобиле в пьяном виде, да так, что убил свою 75-летнюю ровесницу.
Через пару дней после происшествия продуманная «Единая Россия», набирающая в свои ряды всякую шваль, лишь бы у неё были деньги, тупо исключила Шабанова из своих чистых рядов и спокойно продолжила жить дальше в своё полное удовольствие.
В Следственном комитете Воронежской области информацию подтвердили и сообщили, что против продажного полицейского возбуждены уголовные дела по статьям п. «е» ч. 3 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий, из корыстной или личной заинтересованности) и ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств должностным лицом). Писающему оборотню в погонах грозит до 10 лет лишения свободы.
Против экс-депутата Шабанова возбуждено дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). Максимальный срок – пятилетка.
Передо мной, как перед человеком, не отягощённым излишними юридическими знаниями, просто убийца и его пособник, законодательная и правоохранительная власть слились в корыстном экстазе и в очередной раз сделали своё поганое дело. При большом общественном резонансе я от всей души желаю обоим подонкам сесть в тюрьму, если только вместо них опять кто-нибудь не пописает в волшебные баночки.
Как Вы думаете, сядут в тюрьму экс-депутат и полицейский?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Что-то мне подсказывает, что этот полицейский не первый раз ссыт за вознаграждение за пьяных уродов. Депутата я бы посадила пожизненно, а ссуля тоже сажать...
Платный сыкун, мля!
На икорку себе зарабатывает, испражнитель... 
Как сказал Владимир Войнович устами Леонида Ильича Брежнева
в одном из рассказов : "... - Не тушуйся, - сказал Ильич, - дело житейское. Как говорится, только
покойник не сцыт в рукомойник."
Очень поэтично....

Не знаю, насколько ЭТТО поэтично , но вот слова к песне " До старта 14 минут " написал
Войнович .
Вот скажите, за что уважать этих уродов в погонах.Продажные ссыкуны.
А у них же приняли правило, что если кого-то выгоняют из ментов, то и его начальник или тот ,кто его привёл тоже идёт следом. Так ли это на самом деле? Кто знает?
Сложно ответить за двоих... Сядут или нет. Но один из них точно сядет и это будет не депутат.
Ладно хоть инспектор не был женщиной. А то бы вдруг анализ мочи показал беременность. 🤔
Беременный, пожилой депутат вызвал бы фурор в российской номенклатуре!
Ещё бы и денежек заработал.. 
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть.
Доктор его отправляет сдавать анализ мочи.
Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит!
Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся.
Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы.
Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать.
Батареям ремонт ещё не скоро понадобится.
У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей.
За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня.
Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит.
Мужик встает и оху@вший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени и левый задний тормозной цилиндр течет!
Ох...
вы уж простите меня за мой анекдот.

😂😂😂😂😂 👍👍👍👍👍 Уважаю людей с юмором!
Сегодня без юмора сложно прожить и он здорово поднимает упавшее настроение.
Да уж , против науки не попрёшь : доктор сказал в морг , - значит в морг !
-Братцы, так я же ещё живой !
- Так мы ж ещё и не доехали ...
Против диагноза не попрёшь.....
Отличный анекдот, Валентина!
Спасибо! 
😃 Рада , что понравился вам анекдот.
Вот бы так единоросы работали!
Анекдот с бородой, но я всегда смеюсь. Очень актуально!
😂😂😂 👍👍👍
Спасибо, Сергей, что не закидали меня помидорами или чем у нас закидывают в дизлайках?
Ну я честно не знаю чем закидывают.
Там есть наборчик из малопривлекательных картинок....
Это точно. Мне один из таких наборчиков недавно прилетел🤣
Настоящий мужчина никогда не обидит женщину!

Да уж : джентльмен никогда не сделает замечания даме , плохо несущей шпалу ...
Это вы правильно подметили!

Тапками, Валентина! Тапками.
Да вот....Попадись он под руку, я бы его и сапогом огрела.
ЕдРо и этим всё сказано
Звучит почти нецензурно...
Скорее уж ЕДрёна мать ... Это ещё по-божески сказано , ибо
ненормативной лексике, которую заслуживают персонажи , непросто отказать в глубоком понимании происходящего ...
Не поминайте маму вместе с мерзавцами!

Ну не знаю , - в списке английских ругательств оно на первом месте ...
Плохо, когда выбранные начинают себя чувствовать избранными…
Где вы увидели " выбранных" ? Скорее уж назначенных по партийным спискам .
И тут , как выразился один киногерой , прокладкой не отделаешься ,- надо систему менять !
Слово "выборы" давно стало театральным понятием...
"Слипки общества", прости Господи...
Михаил, прекрасное мнение! Поддерживаю)))
Нет, Валерий, это не будет торжеством фемиды.
Соучастников преступления не двое - их не мало: это и медик, проводивший процедуру экспертизы; и его начальство, с которым депутат договаривался; и полицейское руководство, приказавшее инспектору сдать мочу.
*
А виноватыми скорее окажутся другие: сотрудник, выявивший подлог; служба уличного видеоконтроля, допустившая утечку видеоклипа; другие участники движения, в том числе племяница с несчастной тетей.
Стрелочники рангом поменьше. Обычное дело в России...
Точно так, Олег Палыч! Не в бровь, а в глаз!
Во-во.. Жесть, если в итоге на нары приземлят племянницу!

Хорошо, что хоть эти факты вскрылись, обычно им все удаётся "замять". Почему и наглеют всё больше.
Действительно, такие преступления постоянно "заминаются" и подонки продолжают убивать и калечить людей.
Валерий,Это реально происходит .

Ответьте на один вопрос ,все! Кто ИХ, выбирает в депутаты..?! Или они все нормальные, а потом такими становяться..?