Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29041
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 185.6М

«Писающий полицейский»: как пьяный депутат, сбивший насмерть пенсионерку, оказался «трезвым»

1 181 дочитывание
218 комментариев
Эта публикация уже заработала 59,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.08.2023 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

За слугу народа анализы сдал инспектор ГИБДД 

Очередная громкая и гнусная история произошла со слугой народа. Отгадайте с трёх раз, к какой партии принадлежал депутат с мандатом в кармане широких штанов? Вы сразу попали в точку, это «Единая Россия».

27 мая текущего года депутат-единоросс Анатолий Шабанов весело и вольно передвигался на своём шикарном автомобиле Lexus 570 по городскому поселению Лиски Воронежской области. На глазах у многочисленных очевидцев народный избранник спокойно переехал переходящую на зелёный свет пожилую женщину, которая от полученных травм скончалась. Племянница, на глазах которой убили тётю, опознала Шабанова и твёрдо заявила, что преступник был пьян.

00:06

Прибывший на место летального ДТП инспектор ГИБДД Алексей Чусов до такой степени проникся бескорыстным состраданием к гоночному депутату, что при сдаче анализов на алкоголь пописал в баночку вместо него и депутат мгновенно и волшебно официально протрезвел.

Ещё одна интересная деталь – богатому бизнесмену и сейчас бывшему депутату Анатолию Шабанову 73 года! Этот пожилой и тупой человек прожил долгую жизнь, но так и не набрался элементарного человеческого ума и на старости лет гонял на автомобиле в пьяном виде, да так, что убил свою 75-летнюю ровесницу.

Через пару дней после происшествия продуманная «Единая Россия», набирающая в свои ряды всякую шваль, лишь бы у неё были деньги, тупо исключила Шабанова из своих чистых рядов и спокойно продолжила жить дальше в своё полное удовольствие.

В Следственном комитете Воронежской области информацию подтвердили и сообщили, что против продажного полицейского возбуждены уголовные дела по статьям п. «е» ч. 3 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий, из корыстной или личной заинтересованности) и ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств должностным лицом). Писающему оборотню в погонах грозит до 10 лет лишения свободы.

Против экс-депутата Шабанова возбуждено дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). Максимальный срок – пятилетка.

Передо мной, как перед человеком, не отягощённым излишними юридическими знаниями, просто убийца и его пособник, законодательная и правоохранительная власть слились в корыстном экстазе и в очередной раз сделали своё поганое дело. При большом общественном резонансе я от всей души желаю обоим подонкам сесть в тюрьму, если только вместо них опять кто-нибудь не пописает в волшебные баночки.

Как Вы думаете, сядут в тюрьму экс-депутат и полицейский?

Проголосовали: 371

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

218 комментариев
Понравилась публикация?
177 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 218
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.08.2023, 14:29
Санкт-Петербург

Что-то мне подсказывает, что этот полицейский не первый раз ссыт за вознаграждение за пьяных уродов. Депутата я бы посадила пожизненно, а ссуля тоже сажать...

+46 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 30.08.2023 в 14:29
ссыт за вознаграждение

Платный сыкун, мля! На икорку себе зарабатывает, испражнитель...

+33 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2023, 01:58
Санкт-Петербург

Как сказал Владимир Войнович устами Леонида Ильича Брежнева

в одном из рассказов : "... - Не тушуйся, - сказал Ильич, - дело житейское. Как говорится, только

покойник не сцыт в рукомойник."

+6 / 0
Ответить

Гость_195281Пишет 31.08.2023 в 01:58
покойник не сцыт в рукомойник

Очень поэтично....

+2 / 0
Ответить
31.08.2023, 08:23
Санкт-Петербург

Не знаю, насколько ЭТТО поэтично , но вот слова к песне " До старта 14 минут " написал

Войнович .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот скажите, за что уважать этих уродов в погонах.Продажные ссыкуны.

+22 / 0
Ответить

МихаилПишет 31.08.2023 в 07:38
за что уважать этих уродов в погонах

А у них же приняли правило, что если кого-то выгоняют из ментов, то и его начальник или тот ,кто его привёл тоже идёт следом. Так ли это на самом деле? Кто знает?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Сложно ответить за двоих... Сядут или нет. Но один из них точно сядет и это будет не депутат.

Ладно хоть инспектор не был женщиной. А то бы вдруг анализ мочи показал беременность. 🤔

Валентина М.Пишет 30.08.2023 в 14:55
показал беременность

Беременный, пожилой депутат вызвал бы фурор в российской номенклатуре! Ещё бы и денежек заработал..

+14 / 0
Ответить
DELETE

Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть.

Доктор его отправляет сдавать анализ мочи.

Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит!

Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся.

Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы.

Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать.

Батареям ремонт ещё не скоро понадобится.

У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей.

За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня.

Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит.

Мужик встает и оху@вший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени и левый задний тормозной цилиндр течет!

Ох... вы уж простите меня за мой анекдот.

😂😂😂😂😂 👍👍👍👍👍 Уважаю людей с юмором!

+5 / 0
Ответить

СергейПишет 30.08.2023 в 21:31
людей с юмором!

Сегодня без юмора сложно прожить и он здорово поднимает упавшее настроение.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.08.2023, 01:27
Санкт-Петербург

Да уж , против науки не попрёшь : доктор сказал в морг , - значит в морг !

-Братцы, так я же ещё живой !

- Так мы ж ещё и не доехали ...

+15 / 0
Ответить

Гость_195281Пишет 31.08.2023 в 01:27
доктор сказал в морг

Против диагноза не попрёшь.....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Валентина М.Пишет 30.08.2023 в 19:20
вы уж простите меня за мой анекдот

Отличный анекдот, Валентина! Спасибо!

+7 / 0
Ответить
DELETE

😃 Рада , что понравился вам анекдот.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валентина М.Пишет 30.08.2023 в 19:20
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть.

Доктор его отправляет сдавать анализ мочи.....

Вот-вот, раньше так и было. С одного анализа 50 диагнозов, причем верных . А теперь чтобы получить один диагноз нужно сдать 50 анализов. Да и то, не всегда верный поставят. Современная медицина, блин

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот бы так единоросы работали!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.09.2023, 12:45
Санкт-Петербург

Анекдот с бородой, но я всегда смеюсь. Очень актуально!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

😂😂😂 👍👍👍

+2 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо, Сергей, что не закидали меня помидорами или чем у нас закидывают в дизлайках?

Ну я честно не знаю чем закидывают.

+2 / 0
Ответить

СергейПишет 30.08.2023 в 21:29
чем закидывают.

Там есть наборчик из малопривлекательных картинок....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это точно. Мне один из таких наборчиков недавно прилетел🤣

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Валентина М.Пишет 30.08.2023 в 21:01
чем у нас закидывают

Настоящий мужчина никогда не обидит женщину!

+2 / 0
Ответить
31.08.2023, 08:37
Санкт-Петербург

Да уж : джентльмен никогда не сделает замечания даме , плохо несущей шпалу ...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это вы правильно подметили!

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Тапками, Валентина! Тапками.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Да вот....Попадись он под руку, я бы его и сапогом огрела.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ЕдРо и этим всё сказано

+21 / -1
картой
Ответить

Борис Петрович ПузановПишет 30.08.2023 в 13:28
ЕдРо

Звучит почти нецензурно...

+10 / 0
Ответить
30.08.2023, 14:50
Санкт-Петербург

Скорее уж ЕДрёна мать ... Это ещё по-божески сказано , ибо

ненормативной лексике, которую заслуживают персонажи , непросто отказать в глубоком понимании происходящего ...

+12 / 0
Ответить

Гость_195281Пишет 30.08.2023 в 14:50
ЕДрёна мать

Не поминайте маму вместе с мерзавцами!

+6 / 0
Ответить
30.08.2023, 15:49
Санкт-Петербург

Ну не знаю , - в списке английских ругательств оно на первом месте ...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Плохо, когда выбранные начинают себя чувствовать избранными…

+18 / 0
Ответить
30.08.2023, 14:55
Санкт-Петербург

Где вы увидели " выбранных" ? Скорее уж назначенных по партийным спискам .

И тут , как выразился один киногерой , прокладкой не отделаешься ,- надо систему менять !

+29 / 0
Ответить

Гость_195281Пишет 30.08.2023 в 14:55
" выбранных"

Слово "выборы" давно стало театральным понятием...

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МихаилПишет 30.08.2023 в 14:41
чувствовать избранными…

"Слипки общества", прости Господи...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил, прекрасное мнение! Поддерживаю)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

желаю обоим подонкам сесть в тюрьму

Нет, Валерий, это не будет торжеством фемиды.

Соучастников преступления не двое - их не мало: это и медик, проводивший процедуру экспертизы; и его начальство, с которым депутат договаривался; и полицейское руководство, приказавшее инспектору сдать мочу.

*

А виноватыми скорее окажутся другие: сотрудник, выявивший подлог; служба уличного видеоконтроля, допустившая утечку видеоклипа; другие участники движения, в том числе племяница с несчастной тетей.

+20 / 0
картой
Ответить

Олег ПалычПишет 30.08.2023 в 15:54
виноватыми скорее окажутся другие

Стрелочники рангом поменьше. Обычное дело в России...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно так, Олег Палыч! Не в бровь, а в глаз!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.09.2023, 13:47
Санкт-Петербург

Олег ПалычПишет 30.08.2023 в 15:54
в том числе племяница с несчастной тетей.

Во-во.. Жесть, если в итоге на нары приземлят племянницу!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Хорошо, что хоть эти факты вскрылись, обычно им все удаётся "замять". Почему и наглеют всё больше.

+17 / 0
картой
Ответить

Андрей КозловичПишет 30.08.2023 в 14:01
обычно им все удаётся "замять"

Действительно, такие преступления постоянно "заминаются" и подонки продолжают убивать и калечить людей.

+12 / 0
Ответить

Валерий,Это реально происходит .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ответьте на один вопрос ,все! Кто ИХ, выбирает в депутаты..?! Или они все нормальные, а потом такими становяться..?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (218)

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

Чиновники из Красноярска обманули коммерсантов по схеме почти "как у Долиной", сначала продали имущество, а потом передумали

Чиновники из Красноярска решили провернуть схему почти "как у Долиной", продав сначала коммерсантам городское имущество, а потом передумали. Всё началось с обычного аукциона, который и состоялся.

Четыре пули прямо в голову. Палача Дома профсоюзов Требенко ликвидировали в Одессе

Стало известно, что в Одессе застрелили известного на всю Украину нациста Дениса Требенко. Этот "человек" - один из организаторов сожжения людей в Доме Профсоюзов, получил четыре пули в голову.

Автоматическое продление водительских прав - временное решение, а не отмена замены.

Многие до сих пор ездят с просроченными правами, полагая, что всё ещё «в рамках закона». Но уже такая лазейка перестала работать. Что делать, если вы в числе тех, чьи права «продлили» на время?

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Сдавать или не сдавать? Надо знать, кому сдавать!

Как и статья Не спеши – нищеньким станешь!, эта публикация сформирована по просьбам подписчиков канала Теремочек на Дзене. Почему я размещаю здесь материалы для подписчиков с других площадок,...

Приехала в столицу за красивой жизнью, а попала в реанимацию. В Москве нашли модель из Кубани, которая пропала две недели назад

Модель из Кубани приехала в Москву за красивой жизнью, но оказалась в реанимации. 33-летняя Анжелика Тартанова после развода со своим мужем, решила рвануть за хорошей жизнью в столицу. Собрав чемоданы,...

Цена мгновения: Как избежать ДТП и сохранить жизнь.

Дорожно-транспортные происшествия – одна из самых распространенных причин травматизма и смертности в современном мире. Каждое ДТП – это трагедия, которая оставляет не только физические и психологические раны,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы