Мигранты ведут себя в России как хотят.В чем ошибка государства в вопросе мигрантов? Почему они себя так ведут? Мое личное мнение

Недостаток правового регулирования. Мигранты не должны себя у нас так вести
Почему в российских городах и населенных пунктах мигранты ведут себя вызывающе, подчас весьма скверно и даже совершают не только аморальные поступки, но и преступления?Ответ весьма прост: потому что само государство, наши законы им так позволяют.
Мигранты ведут себя ровно так, как им позволяет это государство и его институты, система правоохранительные органов и правоприменения.
Предложения по вопросу. Если мы это сделаем, то ситуация с мигрантами улучшится кардинальным образом
На мой взгляд проблема не столько в увеличении числа мигрантов, сколько в недостатке правового регулирования. Будь закон строже по отношению к ним и не было бы таких вызовов с их стороны и преступлений.
Напрашивается вывод: нужно совершенствовать механизм профилактики и борьбы с миграционными нарушениями.
Мало только, например, оформить мигранту депортацию на 5 лет за его нарушения.
Нужно чтобы он еще заплатил за это своимим деньгами.
Депортация и последующеее взыскание денежных средств за нарушение. Не только штраф, но и взыскание ущерба репутации государства российского, пусть это будет и за счет тех же дружественных стран-поставщиков мигрантов (Казахстан Киргизстан, Узбекистан и т.д.).
Если данные государства будут сами финансово страдать, но сами же и создадут у себя барьеры, препяствующие бесконтрольному выезду мигрантов на территорию России с целью не столько трудовой деятельности, сколько совершению общественно опасных деяний.
Пример:
Гражданин Узбекистана Г. совершил разбой в г.Москве и изнасилование москвички в одном из столичных парков. Ответственность уголовная его ждет - это понятно. Сядет он по полной - в этом тоже нет сомнений.
Но кроме отсидки и компенсации ущерба в результате преступления со стороны самих мигрантов должна действовать норма о солидарной ответственности государства (в данном случае Узбекистана).
Данная инициатива сопряжена с необходимостью внесения изменений в соответствующие соглашения России и дружественных нам стран о взаимной помощи по уголовным делам, а также заключением новых соглашений.
Также предлагаю в 11 классе средней школе ввести предмет " миграционное право". Пусть дети изучают данную нужную отрасль законодательства.
А Вы, уважаемые подписчики, как считаете - доколе мигранты могут чувствовать у нас в России себя как дома? Каким образом можно заставить их вести себя другим образом, как поставить заслон этой вакханалии? Ведь мы, россияне, не ведем себя так скверно у них дома.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Гнать их отсюда есть конечно нормальные среди них но есть и такие что они самые хитрые изворотливые я сам в Азии жил знаю их минталлитет
согласен, гнать
В чем ошибка государства в вопросе мигрантов?
В том что оно пытается делить на законы для своих и для мигрантов, а это зря.
Закон должен быть един для всех. А национальные диаспоры приравнять к ОПГ.
Почему за совершения преступления россиянин получит срок, а мигранта надо понять и простить.
Это не ошибка, а умысел, что означает преступление против своего народа.
вот именно
да, закон один для всех
А по существующему закону разбираться?
Ведь убийство оно убийство и есть .и не важно какой национальности убийца, ведь так? 
Согласен. Закон есть закон. Почему эти законы не применяют к мигрантам ВОПРОС.... Все что происходит подпадает в рамки УК РФ. Разве что нужно закрепить необходимость депортации и запрета на въезд.
депортация и запрет на въезд есть, просто нужно еще ужесточить
Не вижу смысла. Если то что уже есть не работает и не применяется, то где гарантия что после ужесточения будет работать.
Хотя наверное стоит ужесточить только не для мигрантов (там все есть), а для контролирующих и разрешающих органов.
"Ответ весьма прост: потому что само государство, наши законы им так позволяют". - Это именно то, что я и хотел сказать. У шахматистов есть поговорка: "Соперник играет так, как мы ему позволяем". Вот и вся сермяжная правда жизни.
законы пишут чтобы усложнить жизнь россиянам, а мигрантов они почти не касаются, если что - вмешиваются диаспоры...
О том и речь.
ну да, диаспоры есть, это факт
они не просто есть - они очень активны, причем независимо от виновности они защищают земляков... и часто тоже не самыми законными способами...