Александр
Александр Подписчиков: 13

Отказ от сбора и размещения биометрических данных

18 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пришёл сегодня в МФЦ чтоб заполнить форму "Форма отказа от сбора и размещения биометрических данных" но эту форму не принимают без заполнения другой формы "Форма отзыва отказа от сбора и размещения биометрических данных". Что за дурдом?! Ведь многие люди ведутся на этот развод. Надо что то с этим делать.

6 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Наслаждался рассказыванием историй.

раскрыть ветку (0)

А ведь это прекрасно, правда?

0
картой
Ответить

Собственно, прекрасно то что есть замечательная площадка, где любой может написать что то. Что может быть полезно или интересно другим.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не знаю... У меня чисто отказ, без всяких там "Форма отзыва отказа от сбора и размещения биометрических данных".

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне кроме заявления на отказ от биометрии дали подписать бумагу, что я разрешаю сотруднику МФЦ использовать мои данные для составления заявления. В конечном результате выдали листок без печати, но с подписью, что заявление принято. Сказали - потом тем же составом пойдёте забирать эту бумаженцию (благо такая строка имеется)))) Но народу на эту прцедуру полно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Отказ и отзыв отказа ведутся по тем же правилам

раскрыть ветку (0)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы