₽
АННО Международная академия наук приглашает независимых учёных и исследователей.
АННО «Международная академия наук», имеющая свои филиалы в США и странах Европы ...
Пришёл сегодня в МФЦ чтоб заполнить форму "Форма отказа от сбора и размещения биометрических данных" но эту форму не принимают без заполнения другой формы "Форма отзыва отказа от сбора и размещения биометрических данных". Что за дурдом?! Ведь многие люди ведутся на этот развод. Надо что то с этим делать.
Наслаждался рассказыванием историй.
А ведь это прекрасно, правда?
Собственно, прекрасно то что есть замечательная площадка, где любой может написать что то. Что может быть полезно или интересно другим.
Не знаю... У меня чисто отказ, без всяких там "Форма отзыва отказа от сбора и размещения биометрических данных".
Мне кроме заявления на отказ от биометрии дали подписать бумагу, что я разрешаю сотруднику МФЦ использовать мои данные для составления заявления. В конечном результате выдали листок без печати, но с подписью, что заявление принято. Сказали - потом тем же составом пойдёте забирать эту бумаженцию (благо такая строка имеется)))) Но народу на эту прцедуру полно.
Отказ и отзыв отказа ведутся по тем же правилам