Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 80.6к

Как я убедил ИИ Алису в вычислении (12345679х9=111111111)

34 дочитывания
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Меня заинтересовало способности YandexGPT 2 Алисы. Ммммда попробовал ей ответить на простейшие вопросы. К примеру найти меня в vk и в одноклассниках. В ответ она написала: я еще не обучена такое делать. Ну ладно попросил её меня найти на youtube. Ответ меня рассмешил: - такой человек не зарегистрирован на этом канале youtube и не имеет видео. А на самом деле у меня имеется канал youtube:

Скриншот автора

Ради интереса я решил как Алиса умеет решать арифметические решения. Я задал: сколько будет 25 в квадрате? Алиса ответила мгновенно 625.

Ну, думаю дайка я усложню задачку. Задал этакое: (12345679 х 9=111111111. Ивот смотрите сами по скриншоту, Алиса начала спорить со мною. Но я её всё таки переубедил в своей правоте:

Скриншот автора

Как сами видите человеческий мозг совершен в отличии железяки. Умом я понимаю этот YandexGPT 2 продукт ещё находится в стадии развития. На 100% YandexGPT 2 понадобится немалое время, для того чтобы закачать большую информацию в YandexGPT 2, чтобы отвечало на множество вопросы и не только. Чтобы Алиса сама умела петь и читать стихи и т.д. На это она мне ответила, мол я это пока не умею делать.

Источник: Подробнее ➤

Кто из Вас пробовал общаться с YandexGPT 2 Алисой?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
27 комментариев
Понравилась публикация?
37 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Слава Богу, ещё есть с кем пообщаться и поспорить вживую.

+5 / 0
картой
Ответить

Это Вы точно подметили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную публикацию.

+2 / -1
картой
Ответить

И Вам спасибо за поддержку

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Экий Вы проказник

+3 / 0
картой
Ответить

О да я такой

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А зачем? Мне и так есть с кем пообщаться.

+2 / 0
картой
Ответить

Просто я хочу итди в ногу со временем.

+2 / 0
Ответить

Желаю удачи!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот как, из любопытства?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот именно!

+2 / 0
Ответить

Согласны со мной?

+2 / 0
Ответить

Полностью, Фёдор! Разве можно сравнить?...

+1 / 0
Ответить

Понятно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Задача ставится, грубо говоря, угадать, что вы от Алисы хотели из всего набора доступных ей действий

+1 / 0
картой
Ответить

Задачка ставилась простейшая, ещё из прошлого века для проверки вычислительной техники.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

С 01 января школьники, не сдавшие ОГЭ, смогут бесплатно получить рабочую специальность: новое в законодательстве

Как мы видим, в современных реалиях востребованы рабочие специальности. Заработные платы по таким специальностям вполне высокого уровня, по крайней мере, в моем регионе это так. Как недавно сообщили в новостях,

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы