Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 75.1к

Как я убедил ИИ Алису в вычислении (12345679х9=111111111)

34 дочитывания
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Меня заинтересовало способности YandexGPT 2 Алисы. Ммммда попробовал ей ответить на простейшие вопросы. К примеру найти меня в vk и в одноклассниках. В ответ она написала: я еще не обучена такое делать. Ну ладно попросил её меня найти на youtube. Ответ меня рассмешил: - такой человек не зарегистрирован на этом канале youtube и не имеет видео. А на самом деле у меня имеется канал youtube:

Скриншот автора

Ради интереса я решил как Алиса умеет решать арифметические решения. Я задал: сколько будет 25 в квадрате? Алиса ответила мгновенно 625.

Ну, думаю дайка я усложню задачку. Задал этакое: (12345679 х 9=111111111. Ивот смотрите сами по скриншоту, Алиса начала спорить со мною. Но я её всё таки переубедил в своей правоте:

Скриншот автора

Как сами видите человеческий мозг совершен в отличии железяки. Умом я понимаю этот YandexGPT 2 продукт ещё находится в стадии развития. На 100% YandexGPT 2 понадобится немалое время, для того чтобы закачать большую информацию в YandexGPT 2, чтобы отвечало на множество вопросы и не только. Чтобы Алиса сама умела петь и читать стихи и т.д. На это она мне ответила, мол я это пока не умею делать.

Источник: Подробнее ➤

Кто из Вас пробовал общаться с YandexGPT 2 Алисой?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
27 комментариев
Понравилась публикация?
37 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Слава Богу, ещё есть с кем пообщаться и поспорить вживую.

+5 / 0
картой
Ответить

Это Вы точно подметили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную публикацию.

+2 / -1
картой
Ответить

И Вам спасибо за поддержку

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Экий Вы проказник

+3 / 0
картой
Ответить

О да я такой

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А зачем? Мне и так есть с кем пообщаться.

+2 / 0
картой
Ответить

Просто я хочу итди в ногу со временем.

+2 / 0
Ответить

Желаю удачи!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот как, из любопытства?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот именно!

+2 / 0
Ответить

Согласны со мной?

+2 / 0
Ответить

Полностью, Фёдор! Разве можно сравнить?...

+1 / 0
Ответить

Понятно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Задача ставится, грубо говоря, угадать, что вы от Алисы хотели из всего набора доступных ей действий

+1 / 0
картой
Ответить

Задачка ставилась простейшая, ещё из прошлого века для проверки вычислительной техники.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы