Галина матижева
Галина матижева Подписчиков: 2655
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.2М

Весна на Заречной улице

26 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

18 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.09.2023, 07:27
Магадан

Такой немного кукольный моментами фильм, который вывез только Рыбников. Ну ведь вызывает недоверие сюжет с самозабвенным лицом слушающая классическую музыку учительница, при том, что рядом шумит застолье. И немного лакированные внешне портреты некоторых персонажей. Ну да, видимо тогда была установка: все равны, всем образование, всем рабочим по интеллигентной жене, а женщинам по мужу -работяге. Ничего не имею против ни тех, ни других, но в жизни все было далеко не так. Эти семьи, которые, безусловно, были ( у моих родителей в соседях была семья, где она учительница, а он конюх) переживали и людскую молву не в их пользу, и разницу в интеллекте, да и чего только не было. Но проект партии и правительства в жизнь был внедрен. Хотя бы в таких фильмах Спасали дело Актеры, например Рыбников, Макарова, Тихонов, Менглет и др.

+1 / 0
картой
Ответить
30.09.2023, 09:04
Долгопрудный

Тогда МЫ строили... и НАС, строителей, воспитывали...

... а потом всё куда-то делось... и НАС не стало...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.09.2023, 09:27
Долгопрудный

Неля Алексеевна, МагаданПишет 30.09.2023 в 07:27
вызывает недоверие сюжет с самозабвенным лицом слушающая классическую музыку учительница, при том, что рядом шумит застолье....

?si=wdCvs0HnrQy6-ruG

Это роднее, да, "Неля Алексеевна, Магадан"

0
Ответить
30.09.2023, 12:36
Магадан

Кто про что, а вшивый про баню.

0
Ответить
30.09.2023, 15:40
Долгопрудный

Отползай, Ляксевна !...иль не могёшь ?

Ну тады токмо одно : квакнула --- и в тину

0
Ответить
30.09.2023, 18:48
Чебоксары

Андрей .Вы меня простите, но Ваш юмор я ,видимо в силу возраста, как то не понимаю. У каждого человека может быть свое мнение и оно не всегда совпадает с моим или Вашим. Но уважать собеседника, с которым Вы ведете диалог или переписку, я думаю, необходимо всегда...С уважением Галина.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.10.2023, 00:46
Магадан

Долгопрудненским сложно о чем-либо судить, кроме как о болотной тине и ее обитателях. Название города говорит само за себя Догий пруд - длинный заброшенный и загаженный пруд, вокруг которого живут вот такие зелененькие коленками назад и квакают. А т.к. другого им не дано от природы, то и думают, что и все такие же, думают, что видели весь свет с высоты лягушки-путешественницы. Сами себя веселят. А самый веселый у них - это их великий мыслитель по прозвищу "дорогиетоварищи" Б.Б.Надеждин, который тоже все знает, во всем принимал участие, что касалось законов, которые он тоже писал, для развала СССР. А теперь бегает по передачам на хлебушек зарабатывая. Так что долгопрудненские, знаем мы про вас, слыхали и видели, а вот слушать кроме В.Рыбина там не стоит никого, тоже весельчак все-таки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.10.2023, 20:09
Долгопрудный

Неля АлексеевнаПишет 01.10.2023 в 00:46
живут вот такие зелененькие коленками назад и квакают

Ну, вообще-то, коленками назад --- это кузнечик. Это даже трое моих старшеньких знают... Четвёртому сие пока неведомо в силу --- уж ЦЕЛЫХ два месяца !!! --- возраста

А квакающие кузнечики ... это уже что-то из области белогорячечных "реалий", -- не находите, а ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.10.2023, 20:19
Долгопрудный

Галина матижеваПишет 30.09.2023 в 18:48
Андрей .Вы меня простите, но Ваш юмор я ,видимо в силу возраста, как то не понимаю

— Маэстро, вы сердитесь на меня? Это всё мама! Я так огорчена…

— Простим старушке!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.09.2023, 10:53
Чебоксары

Неля Алексеевна, видимо мы по разному воспринимаем этот фильм в силу возраста. Наверняка ваше поколение не видело жизни в коммунальных квартирах...когда в одной квартире проживало несколько семей и очень часто очень разные. И может быть поэтому вы не можете понять как это возможно слушать музыку когда за стеной другая жизнь. Но тогда у нас не было не только интернета но и магнитофонов даже телевизора. Радио..и конечно когда звучали наши любимые передачи...слушали несмотря ни на что. Ведь послушать в записи увы не было возможности.

+1 / 0
Ответить
30.09.2023, 17:09
Долгопрудный

Галина матижеваПишет 30.09.2023 в 10:53
Неля Алексеевна, видимо мы по разному воспринимаем этот фильм в силу возраста

Тссс, тихо !

А то щщщассс эта Ляксевна магаданская и дед Мороза развенчает-зачмырит !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
10.09.2023, 10:28
Долгопрудный

Весна на Заречной улице

Совсем баба сдурела, какая весна

десятое сентября уже...

Пардон, или Заречная улица в Австралии ?

0
картой
Ответить
10.09.2023, 16:26
Чебоксары

явно не смотрели тот фильм...либо невнимательно...но все равно спасибо...

свет дура ела...

+1 / 0
Ответить
17.09.2023, 11:38
Долгопрудный

Галина матижеваПишет 10.09.2023 в 16:26

все равно спасибо...

И нам сиравно, пазавуста

?si=JjF6ngwTN7wrs3Eq

0
Ответить
29.09.2023, 23:04
Чебоксары

вот спасибо

+1 / 0
Ответить
30.09.2023, 07:03
Долгопрудный

Галина матижеваПишет 29.09.2023 в 23:04

Ух тыыыыы... это что, любовь ... которая нечаянно нагрянет, ага ?

?si=ibs-8h5EXmunfhUx

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.09.2023, 12:06
Краснодар

0
картой
Ответить
10.09.2023, 16:27
Чебоксары

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы