🔞 Вы когда-нибудь видели президента без штанов? И я - НЕТ! Нейросеть все видит, взгляните на фото мировых политиков в нижнем белье (юмор) 😎✅

41 дочитывание
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

✅ Несколько знаменитостей, которые появились на публике в нижнем белье

Майкл Джексон - знаменитый певец-поп танцевал в своих характерных белых трусах во время своих выступлений.

Марк Уолберг - актер и модель был часто замечен в своих интимных трусах Calvin Klein.

Дэвид Бекхэм - бывший футболист, модель и стильный человек, появлялся в рекламных кампаниях марки Armani в нижнем белье.

Джастин Бибер - молодой поп-певец нередко позирует на фотографиях в своих трусах.

Кристиано Роналду - футболист также был замечен в образах из нижнего белья под брендом CR7, которым он является владельцем.

Борат (Саша Барон Коэн) - персонаж Саши Барона Коэна в комедийном фильме "Борат" известен своим знаменитым костюмом трусов-бораток.

Милен Фармер - французская поп-певица в своем видеоклипе "Libertine" появилась в провокационном наряде, состоящем только из трусиков.

Джейми Дорнан - актер, известный своей ролью в фильмах "50 оттенков серого", был замечен в кадрах в сексуальных трусах.

Робби Уильямс - певец часто шокировал публику своим эксцентричным образом и был замечен в трусах на сцене.

Майли Сайрус - певица в своем музыкальном видео "Wrecking Ball" появляется в белых трусиках на груженом шаре.

Фотографии в трусах являются частью рекламных кампаний или профессиональных фотосессий знаменитостей и не всегда отражают их повседневный стиль одежды.

✅ А Вы видели президента в трусах? Я - НЕТ!

Похоже, что нейросеть разбирается больше в этом вопросе... или по крайней мере она себе так представляет политиков в нижнем белье. 😃

✅ Джо Байден

🔞 Вы когда-нибудь видели президента без штанов? И я - НЕТ! Нейросеть все видит, взгляните на фото мировых политиков в нижнем белье (юмор) 😎✅

✅ Си Цзиньпин

✅ Дональд Трамп

✅ Ангела Меркель

✅ Александр Лукашенко

✅ Эмманюэль Макрон

✅ владимир зеленский

✅ Майя Санду

✅ Олаф Шольц

✅ Урсула фон дер Ляйен

✅ Борис Джонсон

✅ Антониу Гутерриш

Важно! Изображения политиков в нижнем белье могут быть примером скандальной журналистики или фотошопа. Они могут использоваться для клеветы или дискредитации политических лидеров, и обычно отражаются на репутации и честности данных политиков. В таких случаях, изображения в нижнем белье должны быть восприняты с осторожностью и критическим мышлением.

П.С. По этическим соображениям в этом списке нет российских политических деятелей.

Вам понравилась моя публикация?

🔞 Вы когда-нибудь видели президента в нижнем белье? Политики разных стран в "боевом" наряде - так представляет себе нейросеть, взгляните на фото 😎✅

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ни фига себе у Микрона аппарат!

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Байдену ИИ польстил

Не ну правда- зачем к ветхой голове молодое тело приставлять?

И макрон с зеленским как то странно оделись..

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Европейские ценности

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

)))) интересные фото... Спасибо за позитив

раскрыть ветку (0)
DELETE

🔞 Вы когда-нибудь видели президента в нижнем белье? Политики разных стран в "боевом" наряде - так представляет себе нейросеть, взгляните на фото 😎✅

10.09.2023, 15:38
Санкт-Петербург

А надо?

+1 / 0
Ответить
DELETE

не знаю

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Лукашенко лучше всех.

А вот гинеколог - Урсула - чет не очень😂👌

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Как есть

раскрыть ветку (0)
DELETE

Там другая урсула была... но такие фотки нельзя здесь выставлять

Макарон тоже не пропорционален. Думаю, ложь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (12)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы