Инга
Инга Подписчиков: 9628
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.8М

Хочу понять, между кем и кем сговор?

55 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Интересный нюанс.

Извещения о судебных заседаниях лежат в почтовом ящике — бери не хочу...

А извещений о судебных приказах — нет... Не раз проверено.

Когда уже получаешь пенки (аресты) и начинаешь выяснять, почему не отправили, девочка в участке мирового распечатывает отчёт, бормоча "мы отправляли", вижу типовой набор фраз: Неудачная попытка вручения...

ЧТО за попытка? Тебе просто надо положить извещение в п/я, как в случае с райсудом.

У меня ощущение, что присутствует какой-то корпоративный сговор.

Но КОГО с КЕМ? Что вы по этому поводу думаете.

Хочу понять, между кем и кем сговор?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
40 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер Наталия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2822
12.09.2023, 15:20
Краснодар

100 % сговор... проголосовала за "почта и участок мирового судьи"

+2 / 0
картой
Ответить
12.09.2023, 15:31
Санкт-Петербург

Я всякий раз с грустью наблюдаю, как девочки в канцеляриях стремительно меняются, обрастая заметным благоволением ко всяким молодым нахрапистым "юрисконсультам"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тайный мировой заговор, организованный Соросом и рептилоидами, чего ж тут непонятного.

+1 / 0
картой
Ответить
11.09.2023, 13:04
Санкт-Петербург

С.С. ГорбунковПишет 11.09.2023 в 12:54
заговор, организованный Соросом и рептилоидами

Я сама тут размещала материал про рептилоидов

Черты лица у них узнаваемые...

Ни в участке МС, ни в почтовом отделении нет ни одного даже отдалённо похожего на рептилоида...

+1 / 0
Ответить

ИнгаПишет 11.09.2023 в 13:04
нет ни одного даже отдалённо похожего на рептилоида...

Замаскировались, падлы.

+2 / 0
Ответить
11.09.2023, 13:11
Санкт-Петербург

Ну што, вызвать заведующую, чтобы через заграждение протянуть руку и попытаться "сорвать маску"?

Бессмысленно. Однажды я решила довести до логического завершения и написать жалобу. Это было очень смешно.

В местном отделении мне сказали, как это сделать "на деревню дедушке" — без гарантий... Значит, рептилоиды где-то на отдалении

+1 / 0
Ответить

ИнгаПишет 11.09.2023 в 13:11
рептилоиды где-то на отдалении

Ну да, их всех ещё в 2020 на удалёнку перевели.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.09.2023, 13:17
Санкт-Петербург

С.С. ГорбунковПишет 11.09.2023 в 13:15
в 2020 на удалёнку перевели

Скрыли от праведного гнева толпы...

Я и не стала тратить время. Тут при персональном обращении получаешь смешные отписки — хрен тратить драгоценное время на "дедушку в деревне"...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

mirsud-spb.ru надо проверять почаще.

Хотя бы раз в неделю.

Тогда и не будет таких проблем.

Спасение утопающих сами знаете чьё дело.

+1 / 0
картой
Ответить
11.09.2023, 13:49
Санкт-Петербург

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 11.09.2023 в 13:32
Хотя бы раз в неделю.

Я про него вообще лишь недавно узнала...

Тут как-то полезла посмотреть, просто от нечего делать.

Обана! Висит 2 дела по дочери.

Я и метнулась в участок, поговорить по душам....

Мне дэвашка распечатала отчет с сайта Почты: в одном это самое "неудачная попытка", а другое отправление в аккурат лежит на почте...

А я давно спрашивала на почте, что практически означает в отчете "неудачная попытка вручения", они ж не сам приказ носят, а только извещения по почтовым ящикам.

И мне доверчивая тётя сказала: бывает, нет курьеров — сами знаете, как здесь работать... мы сразу пишем про эту попытку (от греха подальше)...

+2 / 0
Ответить

ИнгаПишет 11.09.2023 в 13:49
отчет с сайта Почты: в одном это самое "неудачная попытка"

Сталкивался с такой фигнёй. Заказал карту Юмани на сестру, отслеживаю перемещения по трек-номеру: прибыла в почтовое отделения, и вот те нате. Срочно связался, она мне: ни сном ни духом, пойду выяснять. Получила, а извещение недели через две доставили.

+2 / 0
Ответить
12.09.2023, 00:21
Санкт-Петербург

Так куда склоняемся? Никакого сговора рептилоидов - исключительно расейская расхлябанность?

+1 / 0
Ответить

ИнгаПишет 12.09.2023 в 00:21
исключительно расейская расхлябанность?

Тут без рептилоидов точно не обошлось. Расхлябанность-то откель взялась?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2023, 00:27
Санкт-Петербург

У рептилоидов это расслабленность... Пока она ползла по нашим ухабам и болотам, превратилась в расхляб...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот я и говорю, не там Пётр Алексеевич столицу построил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2023, 00:33
Санкт-Петербург

На этих болотах, как на грязных дрожжах, всходят особые чиновники...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да да и на гос услуги уведомления не приходят

+1 / 0
картой
Ответить
11.09.2023, 14:18
Железнодорожный

А разговор был что на гос услуги будут оповещение присылать!

+1 / 0
Ответить
11.09.2023, 14:32
Санкт-Петербург

Думаю, сейчас, в преддверии 03.11.2023, когда многие смогут подать доки на внесудебное банкротство, все "государевы люди", аффилированные с ростовщиками, будут максимально зверствовать, нарушая законы, ктр они и до этого нарушали. Ведь и у приставов прямой интерес: премии...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это и халатность и сговоры. Судей, судебных приставов, почты, кредиторов и т.д.

+1 / 0
картой
Ответить
11.09.2023, 17:58
Санкт-Петербург

Точно, Наталья... При той халатности, ктр царит, и сговоры не всегда нужны

+1 / 0
Ответить

При мошенничествах то тем более.

+1 / 0
Ответить
11.09.2023, 18:14
Санкт-Петербург

Наталья ЛюнгринПишет 11.09.2023 в 18:04
При мошенничествах

Мне, наоборот, кажется, мошенничество у нас подразумевает сговор. Напр, чтобы кредиторы успешно изымали у людей лишние деньги, они должны быть уверены, что мировые с энтузиазмом исполнят их заявки с липовыми расчётами. Ибо если бы мировые начали судить по ГПК и заворачивали такие заявы, они бы перестали использовать этот "зелёный коридор"

+1 / 0
Ответить

Мошенничества и сговор разные действия. Целью Мошенничества является обогащение, материальная выгода, при сговорах могут быть иные цели.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (30)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы