Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
100 % сговор... проголосовала за "почта и участок мирового судьи"
Я всякий раз с грустью наблюдаю, как девочки в канцеляриях стремительно меняются, обрастая заметным благоволением ко всяким молодым нахрапистым "юрисконсультам"
Тайный мировой заговор, организованный Соросом и рептилоидами, чего ж тут непонятного.
Я сама тут размещала материал про рептилоидов
Черты лица у них узнаваемые...
Ни в участке МС, ни в почтовом отделении нет ни одного даже отдалённо похожего на рептилоида...

Замаскировались, падлы.
Ну што, вызвать заведующую, чтобы через заграждение протянуть руку и попытаться "сорвать маску"?
Бессмысленно. Однажды я решила довести до логического завершения и написать жалобу. Это было очень смешно.
В местном отделении мне сказали, как это сделать "на деревню дедушке" — без гарантий... Значит, рептилоиды где-то на отдалении

Ну да, их всех ещё в 2020 на удалёнку перевели.
Скрыли от праведного гнева толпы...
Я и не стала тратить время. Тут при персональном обращении получаешь смешные отписки — хрен тратить драгоценное время на "дедушку в деревне"...
mirsud-spb.ru надо проверять почаще.
Хотя бы раз в неделю.
Тогда и не будет таких проблем.
Спасение утопающих сами знаете чьё дело.
Я про него вообще лишь недавно узнала...
Тут как-то полезла посмотреть, просто от нечего делать.
Обана! Висит 2 дела по дочери.
Я и метнулась в участок, поговорить по душам....
Мне дэвашка распечатала отчет с сайта Почты: в одном это самое "неудачная попытка", а другое отправление в аккурат лежит на почте...
А я давно спрашивала на почте, что практически означает в отчете "неудачная попытка вручения", они ж не сам приказ носят, а только извещения по почтовым ящикам.
И мне доверчивая тётя сказала: бывает, нет курьеров — сами знаете, как здесь работать... мы сразу пишем про эту попытку (от греха подальше)...
Сталкивался с такой фигнёй. Заказал карту Юмани на сестру, отслеживаю перемещения по трек-номеру: прибыла в почтовое отделения, и вот те нате. Срочно связался, она мне: ни сном ни духом, пойду выяснять. Получила, а извещение недели через две доставили.
Так куда склоняемся? Никакого сговора рептилоидов - исключительно расейская расхлябанность?
Тут без рептилоидов точно не обошлось. Расхлябанность-то откель взялась?
У рептилоидов это расслабленность... Пока она ползла по нашим ухабам и болотам, превратилась в расхляб...
Вот я и говорю, не там Пётр Алексеевич столицу построил.
На этих болотах, как на грязных дрожжах, всходят особые чиновники...
Да да и на гос услуги уведомления не приходят
А разговор был что на гос услуги будут оповещение присылать!
Думаю, сейчас, в преддверии 03.11.2023, когда многие смогут подать доки на внесудебное банкротство, все "государевы люди", аффилированные с ростовщиками, будут максимально зверствовать, нарушая законы, ктр они и до этого нарушали. Ведь и у приставов прямой интерес: премии...
Это и халатность и сговоры. Судей, судебных приставов, почты, кредиторов и т.д.
Точно, Наталья... При той халатности, ктр царит, и сговоры не всегда нужны
При мошенничествах то тем более.
Мне, наоборот, кажется, мошенничество у нас подразумевает сговор. Напр, чтобы кредиторы успешно изымали у людей лишние деньги, они должны быть уверены, что мировые с энтузиазмом исполнят их заявки с липовыми расчётами. Ибо если бы мировые начали судить по ГПК и заворачивали такие заявы, они бы перестали использовать этот "зелёный коридор"
Мошенничества и сговор разные действия. Целью Мошенничества является обогащение, материальная выгода, при сговорах могут быть иные цели.