Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Священник Павел Островский выступил за полный отказ от крещенских купаний в России
Гидромецентр каждый день , как перчатки , меняет показания!То 8 градусов, будет ...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?
Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
100 % сговор... проголосовала за "почта и участок мирового судьи"
Я всякий раз с грустью наблюдаю, как девочки в канцеляриях стремительно меняются, обрастая заметным благоволением ко всяким молодым нахрапистым "юрисконсультам"
Тайный мировой заговор, организованный Соросом и рептилоидами, чего ж тут непонятного.
Я сама тут размещала материал про рептилоидов
Черты лица у них узнаваемые...
Ни в участке МС, ни в почтовом отделении нет ни одного даже отдалённо похожего на рептилоида...

Замаскировались, падлы.
Ну што, вызвать заведующую, чтобы через заграждение протянуть руку и попытаться "сорвать маску"?
Бессмысленно. Однажды я решила довести до логического завершения и написать жалобу. Это было очень смешно.
В местном отделении мне сказали, как это сделать "на деревню дедушке" — без гарантий... Значит, рептилоиды где-то на отдалении

Ну да, их всех ещё в 2020 на удалёнку перевели.
Скрыли от праведного гнева толпы...
Я и не стала тратить время. Тут при персональном обращении получаешь смешные отписки — хрен тратить драгоценное время на "дедушку в деревне"...
mirsud-spb.ru надо проверять почаще.
Хотя бы раз в неделю.
Тогда и не будет таких проблем.
Спасение утопающих сами знаете чьё дело.
Я про него вообще лишь недавно узнала...
Тут как-то полезла посмотреть, просто от нечего делать.
Обана! Висит 2 дела по дочери.
Я и метнулась в участок, поговорить по душам....
Мне дэвашка распечатала отчет с сайта Почты: в одном это самое "неудачная попытка", а другое отправление в аккурат лежит на почте...
А я давно спрашивала на почте, что практически означает в отчете "неудачная попытка вручения", они ж не сам приказ носят, а только извещения по почтовым ящикам.
И мне доверчивая тётя сказала: бывает, нет курьеров — сами знаете, как здесь работать... мы сразу пишем про эту попытку (от греха подальше)...
Сталкивался с такой фигнёй. Заказал карту Юмани на сестру, отслеживаю перемещения по трек-номеру: прибыла в почтовое отделения, и вот те нате. Срочно связался, она мне: ни сном ни духом, пойду выяснять. Получила, а извещение недели через две доставили.
Так куда склоняемся? Никакого сговора рептилоидов - исключительно расейская расхлябанность?
Тут без рептилоидов точно не обошлось. Расхлябанность-то откель взялась?
У рептилоидов это расслабленность... Пока она ползла по нашим ухабам и болотам, превратилась в расхляб...
Вот я и говорю, не там Пётр Алексеевич столицу построил.
На этих болотах, как на грязных дрожжах, всходят особые чиновники...
Да да и на гос услуги уведомления не приходят
А разговор был что на гос услуги будут оповещение присылать!
Думаю, сейчас, в преддверии 03.11.2023, когда многие смогут подать доки на внесудебное банкротство, все "государевы люди", аффилированные с ростовщиками, будут максимально зверствовать, нарушая законы, ктр они и до этого нарушали. Ведь и у приставов прямой интерес: премии...
Это и халатность и сговоры. Судей, судебных приставов, почты, кредиторов и т.д.
Точно, Наталья... При той халатности, ктр царит, и сговоры не всегда нужны
При мошенничествах то тем более.
Мне, наоборот, кажется, мошенничество у нас подразумевает сговор. Напр, чтобы кредиторы успешно изымали у людей лишние деньги, они должны быть уверены, что мировые с энтузиазмом исполнят их заявки с липовыми расчётами. Ибо если бы мировые начали судить по ГПК и заворачивали такие заявы, они бы перестали использовать этот "зелёный коридор"
Мошенничества и сговор разные действия. Целью Мошенничества является обогащение, материальная выгода, при сговорах могут быть иные цели.